Las aves

Duck Ogar: descripción, datos interesantes.

Pin
Send
Share
Send
Send


El pato ogar es un ave acuática, pertenece a la familia del pato. En muchas culturas de diferentes naciones, incluida la eslava, el fuego fue considerado un ave sagrada. En Altai, hasta la Segunda Guerra Mundial, esta ave no fue cosechada. Solo la amenaza de muerte por hambre obligó a los lugareños a cazar a esta ave increíblemente hermosa.

¿Cómo se ve una quemadura de pato? Pájaro grande que pesa hasta 1600 gramos, en patas altas. En apariencia, es más como un ganso, especialmente en vuelo. Una persona adulta en longitud puede alcanzar los 70 cm, envergadura - hasta 145 cm. Ogari nada, bucea, vuela y corre perfectamente.

El pato ogar (su foto está en el texto) se distingue por un hermoso plumaje rojo. Al comienzo de la temporada, el color es más oscuro, casi chocolate, durante el verano se quema y se vuelve rojo brillante con un tinte rojizo. Este plumaje de color casi todo el cuerpo del ave. Sólo en la cabeza es más ligero. Alas de mosca, cola y nadhvoste color negro negro, con un tinte verdoso.

Además, hay manchas blancas visibles en las plumas de la cubierta en ambos lados del ala. En las plumas del ala secundaria a lo largo del borde frontal, se ve claramente una mancha verde: el "espejo". Bill y las piernas son negras.

En la temporada de apareamiento, aparece un borde negro en la parte superior del cuello. Después de la muda, este "collar" desaparece. La hembra tiene plumas casi blancas en los costados de la cabeza. En el caldo joven hay un plumaje más tenue, que recuerdan más al ogar femenino que cubre plumas, más bien de color gris que blanco.

Hábitat de halo

El pato salvaje ogar tiene un halo de hábitat bastante extenso: Turquía, África noroccidental, Grecia, Irak, Irán, Afganistán, Siria, Rusia, Mongolia, Ucrania, Bulgaria, Kazajstán, Rumania, India, China.

A pesar de una geografía tan amplia, en algunos países, debido a las actividades humanas, la población de aves está disminuyendo constantemente. Ha habido casos en que los ogaris salvajes se establecieron en la ciudad.

Un ejemplo sorprendente es la población de Moscú. Se cree que apareció en 1948 de aves que habían volado lejos del zoológico. Fue en este momento que los pájaros que viven en el zoológico de Moscú dejaron de cortar sus alas.

Las aves se han multiplicado, viven principalmente en los territorios de la finca Pokrovskoe-Streshnevo, el parque Timiryazevsky y el parque forestal Kuskovo. No vuelan lejos para el invierno, prefiriendo el invierno en reservorios sin congelación. No se olvide de su "pequeña patria": el zoológico de Moscú, donde en la difícil época del año siempre son alimentados por empleados de la institución.

Características especiales

El pato ogar tiene una serie de características características inherentes solo a esta especie de ave:

  • no viven en bandadas, prefieren parejas (se reúnen en bandadas solo durante la muda o en invierno),
  • a pesar de que pertenecen a las aves acuáticas, no necesitan reservorios amplios para la vida normal,
  • durante la temporada de apareamiento, es la hembra quien elige su drake,
  • un ave egoísta, no tolera a los rivales en su territorio y expulsa incluso a su propia especie de un estanque ocupado.

El pato ogar (su foto realmente causa admiración) tiene una voz alta, que disfruta con placer. Sin embargo, su llanto es más como un burro, y en las hembras es más fuerte y agudo.

Ogari, o pato rojo, se alimenta por sí mismo al atardecer o por la noche. Pájaro feliz está descansando. Ogar se alimenta de alimentos tanto vegetales como animales. Las lombrices, insectos pequeños y otros insectos pueden servir como alimento para las aves. Duck Ogar en ocasiones puede recoger y carroña.

En los embalses las aves filtran el agua en busca de alimento. Pueden comer crustáceos, peces pequeños y ranas. Pero todavía prefiero conseguir comida en tierra. Pastar en los prados, desplumando verdes jóvenes. En otoño, se están pelando en los campos de semillas de invierno. Un ave hábil recoge el grano derramado en las carreteras durante el transporte.

Cría

Después de regresar de la invernada en marzo, cuando el hielo no descendió sobre los reservorios, los ogaris comenzaron a buscar un compañero. La iniciativa muestra a la mujer. El dragón solo puede pararse sobre una pierna o, con la cabeza hacia abajo y arrastrando sus alas, para caminar en círculos alrededor de su futuro "cónyuge".

Ogar, o pato rojo, selecciona las madrigueras de los zorros y otros animales para anidar. Puede disponer un nido en la grieta de una roca o en un hueco de un árbol. Los viejos edificios abandonados y las fuertes pendientes en las orillas de los embalses harán. Por cierto, el reservorio no es lo principal al elegir un lugar para el nido. Puede estar ubicado a una distancia de 2 a 3 km.

Las aves son monógamas, han estado creando parejas durante muchos años. Algunos incluso prefieren el mismo nido de año en año. Después de aparearse y preparar el nido (debe estar recubierto con una capa gruesa de pelusa blanca), la hembra pone un huevo todos los días. Huevos de color leche o crema, que pesan 80 gramos. En total, hay de 8 a 12 huevos en el embrague, a veces más, hasta 18 piezas.

Después de que el pato lleve el último huevo, ella se sienta en el embrague. Durante el período de incubación, el macho es muy agresivo y no permite que nadie entre en su territorio. El instinto de protección del nido es tan fuerte que el ave no siempre percibe adecuadamente la situación y no puede dudar en atacar a un rival más grande.

Después de 30 días, aparecen los patitos. Pollitos esponjosos de color blanco puro, excepto por la parte superior de la cabeza, es negro y marrón. Duck Ogar los lleva inmediatamente al estanque. Los niños son muy buenos nadar y bucear. Los padres, ambos por igual, cuidan a los polluelos hasta dos meses y medio, hasta que se paran en el ala.

Los animales jóvenes alcanzan la madurez sexual a los dos años. Durante este período, los patos comienzan a crear parejas.

Cría en cautividad

Ogar, o pato rojo (la única diferencia en el nombre), se reproduce perfectamente en cautiverio. Se acostumbran rápidamente a la persona y las condiciones de detención. El comportamiento agresivo durante la incubación y la protección desesperada de sus polluelos obliga a los anfitriones de Ogari a asignarles un área cercada por separado.

Condiciones normales de detención, como para otras razas de patos:

  • en el verano, un granero con ropa de cama para la noche, caminar con agua (incluso un baño servirá),
  • En invierno, una habitación cálida con abundante ropa de cama y acceso constante a un recipiente de agua.

El maravilloso instinto de la crianza y la fuerza natural de los bebés permiten que los pollitos eclosionados salgan al 100%.

El agua para las aves es necesaria, puede ser un reservorio natural o artificial. Para poder alimentar a los patos bien alimentados con un peso de 3-4 kg y draco de hasta 6.5 kg, el ave debe ser alimentada abundantemente. En la dieta agregue salvado, grano, desperdicios de la mesa. La calidad de la carne depende de la dieta, con el contenido correcto para obtener una carne dietética suave y baja en grasa. Además de la carne, de los patos rojos puede obtener hasta 120 huevos y pelusa de alta calidad.

El ave también es de interés desde el punto de vista del asentamiento de los estanques artificiales del parque. Ella rápidamente encuentra un lugar para anidar y se acostumbra a la persona.

La carne de Ogare en el otoño con la transición a los alimentos vegetales es muy sabrosa, sin ningún sabor.

Son cazados como otros patos. Por lo general, a partir de la malla hecha cerca del depósito. Lo único a lo que los cazadores experimentados prestan atención cuando cazan esta ave: si es posible, dispara a un par a la vez. En el caso de la muerte de uno de los ogros, el segundo rodeará el lugar de la muerte de la pareja y gritará miserablemente. El espectáculo es desagradable y desgarrador. Las aves de corral también se cosechan en los sitios de muda y durante el período de migración.

Información general sobre el origen y distribución.

¿Dónde está el pato Ogar? Su tierra natal es considerada el desierto de África y las extensiones de la estepa de Europa. En un pequeño número de estas aves se encuentran en Asia Central y migran constantemente a China, India y Taiwán.

En la naturaleza, el ave roja salvaje es más común en la zona de desiertos y estepas, desde la costa del Mar Negro hasta Transbaikalia (sureste) y al norte hasta el lago Baikal y la estepa forestal. El pato salvaje ogar no se asienta en los territorios de la taiga y en áreas con vegetación densa.

En Rusia, se encuentran en casi todas partes. Los primeros patos fueron llevados a los zoológicos de Moscú en los años 20, donde comenzaron a multiplicarse rápidamente y se extendieron por los embalses de muchos parques verdes de la ciudad. Debido a su aspecto brillante, los patos son, sin duda, el adorno de lagos y estanques. Están perfectamente adaptados en entornos urbanos, se sienten muy cómodos y no tienen miedo de las personas.

Ogari está habitada por numerosas y diversas aguas interiores en todo el país.

Hábitat

El hábitat del pato es bastante amplio. Como ave decorativa en las condiciones de los hogares, el cuero cabelludo es común en todo el mundo. Y los patos silvestres Ogari (ver foto abajo) viven en los siguientes territorios:

  • Provincias centrales y del sudeste de China,
  • Asia central
  • Mongolia
  • Pavo
  • costa norte del mar Egeo,
  • Afganistán,
  • Irán e Irak,
  • Continente africano (noroeste),
  • Costa del Mar Negro (occidental - Rumania, Bulgaria),
  • regiones de Kazajstán (en la frontera con Rusia),
  • El territorio de Rusia (la excepción son las zonas del norte),
  • Ucrania (la pequeña población figura en el Libro Rojo del estado).

Pato Ogar: fotos, descripción

Ogar - aves acuáticas (familia del pato). Tiene un color inusual: plumaje naranja-marrón, cabeza clara, alas blancas con plumas de vuelo negras.

Piernas, pico y plumas de la cola de un color negro denso. Los individuos en plumas negras tienen una hermosa marea verde. A lo largo de los bordes del pico hay dientes grandes y delgados.

El pato ogar (foto presentada arriba) es uno de los más reconocibles gracias a su brillante plumaje rojo. Sus parientes más cercanos que viven en el hemisferio sur (peganas de Nueva Zelanda y Australia, ogaras de cabeza gris y peganka común de Eurasia) se distinguen por el color de las plumas en sus cabezas. En las partes inferiores y superiores del ala en la sobrecarga, los ogaris tienen grandes manchas blancas, especialmente notables en las aves voladoras.

Este pato grande con su cuello bastante largo, postura, pico y alas cortas de alas anchas se parece mucho a un ganso. Sus dimensiones: longitud - unos 60 centímetros, envergadura - más de 120 cm, peso - alrededor de 1,5 kilogramos.

Hoy en día, estas aves son fácilmente mantenidas por los humanos en el hogar debido a su atractivo aspecto decorativo.

Al igual que los patos comunes, el pícaro no sabe cómo curiosear en el sentido convencional.

Esta ave es ruidosa durante todo el año. Su vocalización característica, comparable solo con la voz del ganso canadiense, se asemeja remotamente a los relinchos de la casa de un burro. El sonido más frecuente emitido en vuelo y en tierra es el sonoro "pandilla" o "ang", y a veces se estira en dos sílabas, por lo que suena como "waak" o "aac". Después de que este grito termina, a menudo se oye un trino sordo. Las hembras y el macho hacen sonidos distintos: la voz de la mujer es más aguda, más fuerte y más profunda, y el sonido "a" prevalece en ella.

En general, la naturaleza del pato es de mal genio y difícil. Por lo general, los machos son defensores de su territorio, donde no se permiten otras aves acuáticas. Incluso organizan peleas serias, por lo que expulsan a los competidores. Se reúnen solo en pequeños grupos de varias parejas debido a su intolerancia hacia los demás.

Estos patos están bien adaptados al clima frío. Fácilmente invernan sobre los reservorios de congelación de los parques.

Anidación y cría

Ogar (o pato rojo) es un ave monógama. Ella crea una pareja durante muchos años, pero si una de las parejas muere, puede organizar una nueva familia. Por lo general, los pares se forman en el área de invernada antes del vuelo de regreso, y algunas veces en el sitio de anidación después de la llegada.

La pareja es elegida por la mujer, que llama la atención sobre sí misma con un fuerte grito y una especie de baile alrededor del hombre seleccionado. Desde el invierno los patos regresan en marzo, después de lo cual la pareja vuela antes de aparearse.

Aproximadamente un mes y medio antes de la puesta de los huevos, se construye un nido, cuya parte inferior está recubierta con un fondo blanco. La hembra pone 8-12 huevos, muy raramente, pero también hay garras de 17 huevos.

Los huevos eclosionan unos 30 días dependiendo de las condiciones climáticas. El guardia del nido es un hombre que ataca a cualquiera que intente acercarse.

Los pollitos pequeños de ogarey pierden la custodia de sus padres 2 meses después de la eclosión. Tan pronto como los patitos salen del nido, van al estanque acompañados por la madre y comienzan a nadar de inmediato. Regresan al nido solo por la noche. Ambos padres cuidan a los bebés en la misma medida.

Un hecho interesante es que cuando una cría aparece en el estanque, los padres se vuelven aún más feroces. Por lo general, la hembra está al lado de los polluelos, mientras que el macho en este momento crea un cierto límite alrededor de su familia, que no permite que nadie se vaya. Y aquellos que no entienden, y los desprevenidos, él pellizca, golpea sus alas y se sumerge en el agua, agarrando el ala con su pico. Aproximadamente al día 55, los jóvenes comienzan a volar y dejan de necesitar atención.

Esta especie de pato alcanza la madurez sexual solo en el segundo año de vida, y la anidación comienza allí mismo.

Características distintivas

Ogar o pato rojo tiene tales características:

  1. No tiende a crear un gran rebaño, le gusta vivir en parejas o en grupos pequeños.
  2. Para una vida normal y plena no se requiere una gran masa de agua.
  3. Son las hembras en el período de amor que eligen una pareja.
  4. El ave tiene un comportamiento bastante agresivo directamente en el estanque. Los patos ahuyentan otras especies e incluso hacen riñas.

Los ogaris suelen vivir en parejas.

Los patos rojos prefieren elegir un área especial, que es ideal para una estancia normal y completa:

  • Provincias de China, que se encuentran en el centro o en el sureste.
  • En parte en Asia, toda Mongolia, aquí puede encontrar una gran variedad de estas aves.
  • En el territorio de Turquía caliente.
  • En África, y especialmente en el norte del continente.
  • Muchos patos rojos viven en Etiopía.
  • En la costa oeste del Mar Negro también puedes encontrar ogarey.
  • En el territorio de Rusia, estas aves se encuentran principalmente en la región de Krasnodar.

Ogar - un pájaro común

Ración de patos rojos.

Ogar es capaz de encontrar comida no solo en el agua, sino también en la tierra. El ave da su preferencia a tales alimentos: semillas, brotes verdes y jóvenes, varios cereales. Sin embargo, el fuego nunca se alejará de varios insectos, langostas o potras.

En el agua, Ogar encuentra fácilmente moluscos, peces pequeños, ranas o crustáceos. Al final del caluroso verano, el pato rojo encuentra semillas en el campo cosechado, que se siembran para el período de invierno.

La peculiaridad del ave es que le encanta buscar comida solo por la noche o en el crepúsculo profundo, pero durante el día los patos descansan y duermen mayormente.

Al final del verano, Ogar se alimenta de semillas.

Comportamiento del pato en estanques

El hábitat de un pato ogar en el territorio de la ciudad son los estanques y reservorios de zonas de parques. Al acercarse el período primaveral, los habitantes de estos lugares se agitan: gritan, vuelan, toman una siesta sobre las piedras y mordisquean la hierba que brota.

Durante este período, la división del territorio continúa intensamente: las parejas ahuyentan a los vecinos, los varones están especialmente intentando. La hembra y el macho comienzan a sobrecorriente temprano, cuando todavía hay hielo en el estanque.

Cria en casa

La cría de patos no es difícil. En las hembras, el instinto de incubación está bien desarrollado, por lo que son capaces de criar crías independientemente sin intervención humana. La única dificultad tangible es que el pato rugiente es agresivo, por lo que cuando se lanza al agua para nadar, no debería haber otras aves.

Entre los criadores de aves de corral, esta especie se llama ornamental y se contiene principalmente como un ornamento exótico.

Cuidar de ella no es muy complicado. Las aves se acostumbran rápidamente a los humanos, confían mucho en su huésped. Debe recordarse que, debido a la agresividad de otras aves, deben colocarse en una pajarera separada.

El scampering comienza a partir de los 6 meses.

Para tal mascota, el cuidado no es más difícil que para cualquier otro tipo de pato. El pato de tierra Ogar es modesto, y para su comodidad solo necesita un cobertizo, solo el suelo debe estar caliente. Simplemente puede quedarse dormido con una gruesa capa de paja o aserrín. Claro, como otros patos, necesitan caminar y nadar.

Se alimentan de los mismos alimentos que los patos domésticos normales, solo en invierno se recomienda alimentar a las aves con vegetales hervidos para obtener vitaminas. Los animales jóvenes tienen una alta tasa de supervivencia. Los patos pueden vivir hasta 12 años.

Pato Ogari sin pretensiones de alimentar. Ella es capaz de obtener alimentos en estanques y en tierra. La base de la dieta - verdes: hierba, brotes verdes, semillas y cereales. El alimento proteico ocupa alrededor del 20% de la alimentación total. Se comen patos y grandes saltamontes, langostas, peces pequeños, ranas, moluscos y crustáceos. Sin embargo, en ausencia de tal alimento vivo, los patos son excelentes con vegetación. Se recogen en los campos al final del verano y las semillas de los cultivos de invierno y los granos que quedan después de la cosecha.

Durante el día, los patos generalmente descansan en el agua o en las orillas de los embalses, y se alimentan al amanecer y por la noche. A menudo, durante el día se puede ver la siguiente imagen: los patos duermen de pie sobre una pierna (digieren los alimentos que comen).

Valor en el hogar

El valor comercial de esta ave es pequeño.

Además del hecho de que el pato ogar está contenido en las parcelas contiguas como decoración decorativa del estanque, también trae otros beneficios. El pato lidera la producción de huevos en comparación con otras aves domesticadas. La hembra del año puede poner unos 120 huevos. Y lo más probable, de todos estos huevos, los bebés sanos pueden nacer prácticamente sin pérdidas.

При желании птицу можно использовать и для получения мяса диетического.

Утки эти прекрасно набирают вес. Мясо их особенно ценно летом, когда они, выгуливаясь на разнообразных растительных кормах, растрачивают жир (мясо дикого огаря не очень вкусное, возможно, это связано с тем, что птица иногда питается падалью).

De interés es el grueso plumaje del pato. Ella también, como otras aves, tiene plumas cálidas y ligeras. Se pueden utilizar en la producción de abrigos y mantas calientes.

Descripción y apariencia.

La peculiaridad de esta ave, que la distingue de otras, es el plumaje de colores brillantes, el cuerpo es de color naranja y marrón. A principios de año, el ave está pintada en tonos más oscuros, y en otoño el color se está desvaneciendo, volviéndose cada vez más pálido y brillante. El cuello y la cabeza son blancos con un tinte de cobre. La cola y nadhvostiya ebb verde. La mandíbula con la mandíbula a lo largo de los bordes tiene dientes grandes raros, bastante delgados. Las alas blancas están decoradas con plumas negras, el mismo color en el pico y patas largas y bastante fuertes. Cuando el ave está en vuelo, se ven grandes manchas blanquecinas en la parte inferior de las alas.

Las proporciones y dimensiones del pato Ogar.

  • Peso - de 1 a 1,5 kg.
  • Longitud - de 60 a 68 cm.
  • Envergadura - hasta 145 cm.

Durante el período de apareamiento, se forma un anillo negro alrededor del cuello del macho, que desaparece durante la muda estacional y el cambio de plumas, mientras que la hembra tiene plumas ligeras en la cabeza del lado, que también desaparecen durante el período de plumaje.

El pato es un gran corredor, excelente nadador y hábil buceador. Por otra parte, es capaz de bucear incluso después de recibir heridas. Debido a las alas anchas y grandes, vuela magníficamente. Es cierto que el aire da la impresión de un pájaro pesado.

Hábitats

  1. China, provincias ubicadas en el centro, así como en el sureste del país.
  2. Asia Central y Asia Central, Mongolia y Tuva cuentan con la mayor acumulación de ogari.
  3. En Turquía, en los territorios de Irán, la República de Afganistán, en Irak, hay muchos representantes de esta especie.
  4. En las regiones del noroeste de África de estas aves, hay hasta 2,500 mil.
  5. En caliente Etiopía vive alrededor de medio mil patos.
  6. En Europa, esta especie habita las regiones occidentales del Mar Negro (en Bulgaria y algunas en Rumania) y vive en el norte del Mar Egeo.
  7. El pato ruso Ogar se asienta desde el sur de Kuban hasta el Lejano Oriente (Amur). No es solo en las regiones frías del norte del país.
  8. En Ucrania, la población es muy pequeña y figura en el Libro Rojo local.

La geografía del hábitat es muy amplia, sin embargo, debido a las actividades económicas humanas, la población está disminuyendo constantemente. Hay casos frecuentes de reubicación de aves silvestres en los límites de la ciudad. Como ejemplo, los patos que viven dentro de la capital. Esta población apareció a finales de los años 40 del siglo XX, cuando varias aves salieron del zoológico de Moscú. Criaron, comenzaron a vivir en varios distritos de Moscú, los trabajadores del zoológico los alimentaron en años de cosecha magra.

Cría privada

Es fácil criar un ave y mantenerla en una granja privada, esto no es un problema. En su mayoría contenida como un aspecto decorativo como una decoración peculiar.

Ogar es muy confiado, acostumbrarse a una persona no toma mucho tiempo, especialmente si el ave se captura y se asienta en una casa joven. Por contenido sin pretensiones, arraigar bien. Solo es necesario tener en cuenta su carácter beligerante en la era de la reproducción; en este momento muestra agresión incluso a las aves de su propia especie, por lo tanto, se debe destacar una gran área donde no habrá forasteros. Para nadar y bucear no está fuera de lugar crear un reservorio especial de carácter artificial. Masacre en cautiverio Oghari comienza en el séptimo mes de vida.

Cuidado en cautiverio

Es necesario cuidar a esta mascota, así como a otros representantes de patos. Ogar es muy modesto, solo necesita un cobertizo de por vida. Lo único - siempre con suelo radiante. Para ello, se cubre con paja o aserrín. Por supuesto, los patos necesitan paseos diarios, así como el baño. En invierno, el granero y el piso deben calentarse aún más y colocar un recipiente de agua donde siempre debería haber agua.

El alimento común para patos es adecuado para la alimentación: salvado, cereales, desechos de la mesa del huésped. Solo en invierno es necesario agregar verduras hervidas ricas en vitaminas a la dieta.

Valor economico

Como ave comercial, importa poco. Contiene no solo como decoración, sino que también aporta otros beneficios. Debido a su producción de huevos, es capaz de transportar más de cien huevos por año. Debido al hecho de que el pato Ogar está ganando peso rápidamente, se utiliza para producir carne. Su calidad depende de lo que alimente el pato. La carne es bastante tierna, baja en grasa, adecuada para la nutrición dietética.

Además, una pluma de pato gruesa es ampliamente utilizada en el hogar. Las plumas cálidas e ingrávidas se destinan a la producción de mantas y ropa de invierno, por ejemplo, chaquetas de plumas.

Datos interesantes

Con su apariencia y su postura orgullosa, el pato Ogar parece un pequeño ganso.

Ogar también tiene una característica que lo distingue de otros patos: la voz. En el entendimiento acostumbrado de esta palabra, él no sabe cacarear, una voz aguda y penetrante es más como un burro que relincha. Durante el vuelo, los patos gritan algo así como una "pandilla ...", y el grito se convierte en un trino. En las mujeres, la voz es más aguda y aguda que en los hombres.

Los patos que viven en Rusia central tienden a permanecer durante el período de invierno en sus lugares de residencia, sin salir de ninguna parte. Tienen buena adaptabilidad al duro clima invernal. Prefieren pasar el invierno en las aguas del parque.

Como regla general, las personas buscan alimentos durante la hora oscura del día, mientras que el día se dedica a descansar, pararse en una pata y digerir alimentos.

El ave joven puede vivir en cautiverio unos 12 -13 años.

En el otoño, el ave se alimenta principalmente de alimento vegetal y la carne se vuelve bastante sabrosa y no contiene otros sabores. Y como la caza está permitida, cazan ogars como patos de otras especies. Los scradks se hacen cerca del depósito, y desde allí los cazadores observan y disparan a las presas. La peculiaridad de la caza de patos de esta especie es que es necesario disparar inmediatamente un par, y no solo un pájaro. Porque tan pronto como uno de ellos muere, el otro comienza a rodear por encima del lugar donde murió el compañero, gritando muy triste y desgarrador. No es una vista muy bonita.

Pin
Send
Share
Send
Send

zoo-club-org