Quiero saber todo!

¿Qué ave cría pollos en invierno?

Pin
Send
Share
Send
Send


Este pequeño pájaro de la familia del pinzón es muy inusual. Es un poco más grande que un gorrión. Las hembras tienen un plumaje de color gris verdoso con manchas amarillas a lo largo de los bordes de las plumas, y los machos son bellezas reales: chaqueta carmesí y dickey gris. Pero no cruza facturas cruzadas interesantes - hay pájaros más brillantes. Se distinguen de varios pichugs locales por dos factores: el pico de los loros y el período de anidación. Los niños vienen a ellos al final del invierno. Hubo casos en que la hembra se sentó en huevos en frío severo a –35 ° C. ¿Por qué mestizos se crían en invierno? Vamos a ver

Cuando llegan los días fríos, nuestros bosques están vacíos. La mayoría de las aves se alimentan al sur. Pero algunos aún permanecen: zorzales, urracas, grajillas. Pensamos que las aves escapan del frío. De hecho, vuelan después de su alimentación de midge. Aquellos pájaros cuya comida está formada por insectos que duermen bajo las hojas caídas, así como aquellos que picotean vainas secas de acacias y conos de semillas, permanecen en el invierno con nosotros. Entre estos residentes permanentes de Rusia hay un pájaro más perverso. Con su pico, cuyos extremos se entrecruzan como pinzas, saca semillas de los conos. Un amante de los piñones y tiene las patas tenaces. Se aferran a la rama y cuelgan boca abajo. Al igual que un loro, el crossbill se ayuda con su pico al trepar árboles.

Pero, ¿por qué los cruces crían polluelos en el invierno, porque incluso los mirlos y los cuervos traen descendencia en la primavera cuando hace frío? En la naturaleza, los animales dan descendencia cuando están completamente seguros de una alimentación abundante. Después de todo, los padres no solo necesitan encontrar comida para ellos mismos, sino también criar a los jóvenes. Y que comer cruces? Su delicadeza más deliciosa son las semillas de coníferas. En febrero o marzo, los conos se abren, y estos granos están a la vista. No hay otros cazadores que coman nueces cerca, las ardillas duermen en los huecos y otras aves aún no han llegado. Comer - No quiero. Aquí hay un par de tibias cruzadas y comienza a hacer un nido.

Para la colocación la hembra está buscando un lugar entre las gruesas ramas de abeto. Corona esponjosa, en polvo con nieve, la cubre de manera confiable y permite a los jóvenes penetrar los vientos fríos. Para la construcción solo se utilizan los mejores materiales aislantes del calor: musgo, líquenes, plumas e incluso pieles de animales. Por lo tanto, los nidos de aves son cálidos y confiables. Los pollitos no se están congelando, porque su madre los calienta con su calor. Por cierto, sus picos son normales al nacer: es más fácil para el padre meter las semillas trituradas en gargantas codiciosas. Cuando los brotes jóvenes cumplen dos meses, su nariz comienza a doblarse. La cría aprende a obtener comida por sí misma; bien, no se han caído todas las semillas de los conos.

Sin embargo, la pregunta "por qué las esposas cruzadas crían pollos en invierno" no es del todo correcta: la descendencia puede aparecer en verano, especialmente no lejos del campo donde maduran los girasoles. Pero en las incursiones de piratas en las tierras de cultivo, los cruzamientos no están solos, compiten con otras aves. Pero en el período de febrero a marzo para ellos hay expansión. Solo hay un "pero": frutas coníferas cada cinco años. Es por eso que el pichugam necesita vagar. Un invierno hay muchos de ellos en la región de Moscú, mientras que el siguiente está a cientos de kilómetros, en Karelia.

Nuestros "loros del norte" se dividen en varias especies. Sosnovik - el más grande, vive en los bosques. El elovik es un poco más pequeño, y el más pequeño es el pico cruzado de alas blancas. Ya hemos respondido la pregunta de por qué los pollos reproductores se cruzan en invierno, pero ¿saben por qué se llaman "pájaros sagrados"? Porque sus cadáveres no se descomponen, sino que permanecen incorruptibles, como podría, durante 20 años. Este fenómeno tiene una explicación simple. Un pájaro a su manera, tantas sustancias resinosas se apilaban de los árboles coníferos que ya se había convertido en una especie de momia durante su vida.

¿Qué pájaro cría pollos en invierno?

El pajaroque no tiene prisa por dejar su hábitat en tiempo de inviernoY, por el contrario, incluso adquiere descendencia, tiene un nombre. letra cruzada. Esta ave no asustará al frío. Están en los meses de invierno fácilmente. huevos para incubar y enfermería. Crossbill se refiere a la familia del pinzón. Se le considera pariente de camachuelos y gorriones.

Inicio característica distintiva estas aves son su pico. Tiene un inusual estructura cruciforme. La naturaleza está destinada a una razón. Es gracias a este pico que producen. Semillas de piñas y abetos.. En la alimentación cruzada prefiere las plantas coníferas. Como las semillas de los conos maduran en invierno, estas aves crían polluelos en invierno. Es en este momento que tienen suficiente comida para alimentarse.

Cómo sobreviven las tibias cruzadas en invierno

Las condiciones climáticas en los meses de invierno no son las mejores para el hábitat habitual de las aves, y para la crianza de los pichones mucho más. Como hacer El crossbill se ha adaptado al frío.? Los siguientes factores le ayudan a ganar con éxito:

  • el pájaro come mucho, porque en el frío necesita mucha más energía,
  • Anida solo en lugares donde no hay vientos fuertes,
  • carreras sobre sus polluelos en pareja,
  • bien adaptado al frio Tanto aves adultas como pollitos.

Así es como los esfuerzos conjuntos de un par de estas aves ayudan a los polluelos a pararse. Nunca dejo de preguntarme cómo funciona nuestro mundo. Incluso los pájaros pequeños son capaces de cuidar a sus pequeños, como los humanos. Cruzar cuidando a tus polluelosHasta que dejen sus nidos. Tarda alrededor de un mes. Pero hasta que los pollitos se vuelvan completamente independientes, pasará otro mes.

Héroe de las aves con carácter templado.

El héroe de las aves, que produce su descendencia en los meses más duros del año, se llama Klest. Tiene un pequeño cuerpo frágil y pertenece al pájaro cantor. Klest pertenece a la familia de pinzones y se considera un pariente cercano de gorriones y camachuelos. En el territorio de Rusia hay dos tipos: hendido y hilado de pino. Además, en la taiga Siberia existen numerosas poblaciones de mestizaje de alas blancas en las áreas de cultivo de alerces. Klest es un habitante de bosques de coníferas, menos a menudo mixtos, pero no se puede encontrar en las plantaciones de cedro.

El canto de los machos parece despertar el bosque dormido en invierno, el cortejo de cortejo comienza tan pronto como a fines de enero, aunque todo depende de la zona climática. En algunos años, los cruzamientos pueden producir dos crías: en invierno y en verano. El principal alimento de las aves son las semillas de abeto y piñas, para cuya extracción tienen todos los dispositivos. Como alimento adicional, especialmente en años hambrientos, use semillas de arce y ceniza, insectos grandes, bayas silvestres, pueden visitar los campos de girasol.

¿Por qué el invierno es la época de anidar?

Klest tiene una especialización alimentaria muy estrecha, por lo que depende en gran medida del rendimiento de los conos de coníferas y el momento de su maduración. Las coníferas difieren en la frecuencia de "fructificación", es decir, se forma un gran número de conos cada 3 a 5 años. Los conos formados a fines del verano maduran solo en invierno, y al comienzo de la primavera se abren completamente, vertiendo las semillas en un suelo húmedo del bosque. Klest no puede criar pollos al final del verano, ya que todavía no hay alimento y, a principios de la primavera, ya no habrá alimento. Por lo tanto, las aves simplemente no tienen otra forma de extender su género, cómo incubar huevos y engordar pollos en condiciones extremas.

La inestabilidad del suministro de alimentos obliga al punto de mira a llevar un estilo de vida sedentario, nómada y migratorio al mismo tiempo. Anidan donde hay comida, y en su búsqueda pueden volar distancias significativas. Como resultado, el tamaño de la población en un área puede variar significativamente a lo largo de los años.

La hembra pone huevos en febrero, y en marzo-abril los pollitos se independizan.

Adaptacion ambiental

Producir crías viables en condiciones de heladas severas no es una tarea fácil. La evolución permitió que las facturas cruzadas no solo se adaptaran a una dieta específica (el pico modificado es ideal para extraer semillas de los conos), sino también para desarrollar características de comportamiento que conduzcan a la preservación de la descendencia.

Entonces, ¿qué ayuda a Klesta a sobrevivir y continuar la carrera? Se pueden identificar los siguientes factores:

  • La alta gula (para mantener la temperatura corporal requiere mucha energía),
  • escrupulosidad en la elección de un lugar para el nido (muy alto, bajo una rama grande, resguardado de los vientos),
  • cuidadoso acercamiento a la construcción del nido,
  • Cuidados pareados para la descendencia (mientras que la hembra incuba los huevos, el macho cuida de su sustento, los padres alimentan a los polluelos hasta su plena "adultez"),
  • Alta resistencia a las heladas tanto de adultos como de pollitos.

La hembra construye el nido, y el macho solo trae material de construcción de pequeñas ramas de abeto. El nido es bastante ancho y profundo. La hembra calienta las paredes con musgo, el fondo está cubierto con plumas y plumas. Una garrapata se sienta en el primer huevo que se puso, de lo contrario se habría congelado. En total, en un embrague puede haber hasta 4-5 huevos. La incubación dura aproximadamente 2 semanas. Con la llegada de los polluelos, la hembra continúa calentándolos, y el macho se preocupa. Cuando los niños crecen, las hembras pueden permitirse abandonar el nido por un tiempo. Durante este tiempo, las espinillas amarillas no emplumadas pueden entrar en un estupor, pero para ellas esta condición no es fatal. Se recuperan en cuanto vuelve la hembra.

Cuidado gentil de los padres

Como alimento para los pollos, se sirven semillas de coníferas molidas en papilla, humedecidas con la saliva de los padres. Las comidas se producen cada hora o cada hora y media. La estructura especial del pico no permite que el macho alimente a los polluelos tradicionalmente, insertando su pico en el pico del polluelo. Él tiene que "tirar" trozos de gachas en los picos abiertos. En este procedimiento, la hendidura muestra paciencia angelical: si un bulto cae, lo toma y lo intenta de nuevo.

En 2 semanas los polluelos se abren, y después de una semana comienzan a abandonar el nido. Sin embargo, sus picos todavía no están lo suficientemente formados para alimentarse, por lo que los padres continúan alimentándolos. Los jóvenes ganan la independencia completa a la edad de dos meses.

Los medios de subsistencia de los cruces son de considerable interés. Durante su vida, la esponja nutre su cuerpo con sustancias resinosas de semillas de abeto, por lo tanto, después de la muerte, su cuerpo permanece momificado durante muchos años. Rasgando los golpes y extrayendo solo una cuarta parte de las semillas, la hendidura se convierte involuntariamente en un compañero de las ardillas que recogen tales golpes del suelo. Conos sin abrir, que caen al suelo, se oxidan y ya no se abren, por lo tanto, son adecuados para el almacenamiento a largo plazo.

¿Quién es la cruz?

En los bosques de coníferas hay un habitante emplumado, un ave de cruz. Este pájaro es más grande que el gorrión, pero más pequeño que el estornino. Este pájaro es único. El hecho es que la cría cruzada cría pollos en el invierno. Este hecho es sorprendente, pero hay una explicación para este hecho. Y la explicación es que los cruces se alimentan de las semillas de conos, a menudo piceas, pero el pino y el abeto también son adecuados para ellos. Por cierto, es por eso que el pico de una cruz tiene una forma cruciforme tan inusual: ¡es muy conveniente extraer semillas de conos con la ayuda de tal pico!

"Spruce gachas" para niños

Los pichones de sus cruces se alimentan con “gachas de abeto”, que son semillas de conos de abeto, que las aves adultas en su pico aplastan y humedecen con saliva. ¡Y los pollitos durante el día comen tanta "papilla" mucho! En los bosques de coníferas, los conos maduran justo en el frío, por lo que los híbridos crían a los polluelos en invierno. En otra época del año, cuando no hay tal cantidad de semillas maduras, ¡los niños simplemente no tienen nada que alimentar!

Crossbones - Padres desinteresados

Anticipándose a la descendencia, las hojas cruzadas organizan un nido acogedor en las ramas de abeto, calentándolo por dentro con materiales suaves: musgo, lana, sus plumas y hacia abajo. En este nido, la hembra pone de 3 a 5 huevos e incuba el embrague durante dos semanas. En este momento, alimenta a Papa-crossbill. Los niños eclosionan bastante indefensos, los padres los ayudan a sobrevivir: mamá los calienta con calor, papá les trae comida.

Los padres tienen el tiempo suficiente para alimentar a sus bebés. En primer lugar, porque son pequeños y no saben volar. En segundo lugar, sus picos siguen siendo rectos, y no se puede obtener semilla de un cono con un pico así. Con el tiempo, los niños crecen, se paran en el ala, sus picos se vuelven cruciformes y se vuelven completamente independientes. Gracias a los conos de abeto, que, madurando durante el invierno, hacen posible que los polluelos sobrevivan y ganen fuerza.

Así que descubrimos quién cría pollos en el invierno y por qué en el invierno, y no en el verano, como otras aves. El resto de las aves necesitan insectos para alimentar a sus crías, que, por supuesto, no se pueden encontrar en el invierno. Pero las tiras de mariposa no son necesarias, dales protuberancias!

¿Por qué y qué tipo de ave cría sus polluelos en el invierno?

Parecería que en la naturaleza, todo está sujeto a leyes generales. Por ejemplo, las aves, teniendo en cuenta las condiciones climáticas, comienzan a construir sus nidos a mediados de la primavera, y en mayo tienen polluelos. Pero la diversidad natural se manifestó en esta materia. Te diremos ¿Qué pájaros incuban polluelos en invierno? y por qué en esta época particular del año.

Los pingüinos son clasificados como aves no voladoras.. Pero son grandes nadadores y buceadores. El cuerpo de estas aves se alargó, pero más bien regordete. La cabeza es pequeña y se apoya en un cuello corto flexible. El pico es agudo y fuerte, destinado a la caza. En piernas cortas y gruesas ubicadas en 4 dedos, conectadas por membranas.

El pingüino siempre mantiene una posición estrictamente vertical del cuerpo, y la cola corta en la que se apoya el pájaro en ocasiones ayuda a mantener el equilibrio. El plumaje tiene una estructura densa y densa que protege al cuerpo en el agua de la hipotermia.

Estas aves mantienen colonias grandes. En condiciones naturales, se ven obligadas a existir la mayor parte del año a temperaturas muy bajas. El verano aquí no dura mucho tiempo y tampoco se complace en el calor. Por lo tanto, no queda nada para los pingüinos. criar a su descendencia a -40 ° C.

Cómo los pingüinos eclosionan polluelos

  • Ponen sus huevos justo en medio de la capa de hielo cubierta de nieve. En áreas más cálidas, el embrague puede consistir en 2 huevos, en el frío: la hembra pone 1 huevo y luego se lo pasa al macho, y ella va en busca de alimento. Mientras el padre se dedica a la incubación, ella misma come mucho y recoge un bocio completo de comida para el futuro ternero.
  • El macho aprieta el huevo entre las patas y se cubre con un pliegue de piel en el abdomen, manteniendo así la temperatura deseada. No puede irse, en este caso el huevo se congelará instantáneamente. Sucede que, bajo la amenaza de la inanición, el macho lanza un huevo sin esperar a la hembra y nada para alimentarse.
  • Al regresar, la hembra determina la ubicación del macho en medio de una manada y se apresura hacia él. Sucede que un polluelo recién nacido no sobrevive. En la manada, hay casos en que los padres que han perdido a su descendencia tratan de desalentarlo de otros pingüinos y tienen peleas reales.
  • Para alimentar a las crías de varios peces va: anchoas, sardinas, pececillas. La hembra regurgita la comida medio digerida en el estómago. Esa acción, que ella trajo con ellos es suficiente por aproximadamente 2 meses. El padre todo este tiempo se alimenta en el mar, después de lo cual regresa a la familia.

Kleest - el habitante de taiga

Esta ave en el bosque figura en el Libro Rojo de Moscú, ya que ha sido relativamente rara en los últimos años. Klest vive en bosques de coníferas. En tamaño, esta ave es un poco más grande que un gorrión. El plumaje del macho y la hembra se ve diferente.

Los machos son brillantes, de pecho rojo, las hembras parecen más modestas, su plumaje es gris verdoso. El pico de la cruz en forma se asemeja al pico de un loro. La naturaleza lo hizo para que las aves pudieran romper fácilmente trozos de corteza, ramas y conos de cáscara.

Las bases de la nutrición son las semillas de abeto y otras coníferas. Si no hay suficiente alimento, las aves incluyen en su dieta las semillas de otras plantas que se pueden obtener, así como los insectos.

Esta es otra ave que cría a su descendencia en invierno. Esto se explica muy simplemente. Exactamente Para el invierno, las semillas maduran en conos de abeto., lo que significa que los pollitos no se quedarán sin comida, porque su dieta consiste en semillas trituradas de árboles coníferos.

Descendencia del punto de mira

  • Durante los meses de invierno, los cruzados prácticamente no tienen competidores en la lucha por los recursos. La mayoría de las aves vuelan a países cálidos para invernar, las ardillas tienen un sueño prolongado en invierno. El alimento para las grapas es abundante, por lo que es en este momento que comienzan a construir nidos y eclosionan polluelos.
  • Para el nido la hembra elige un lugar en una densa corona de abeto. Las capas de nieve que cubren las ramas de abeto hacen que el sitio de anidación sea inaccesible para los vientos y las heladas. El material para la estructura de los huesos cruzados del nido también usa uno que puede retener el calor. En el curso hay plumas, plumón, pelo de animal, trozos de musgo.
  • El cruzamiento se realiza en febrero y principios de marzo. A veces, una pareja decide comenzar a criar descendencia en enero. La madre calienta a los cachorros con el calor de su cuerpo. Y la cruz papal está totalmente comprometida en obtener alimento. Él trae las semillas de abeto hembra, ella las aplasta, las moja con saliva y alimenta a los polluelos, sin olvidarse de alimentarse sola.
  • A la edad de dos meses, los picos de las crías de las cornamusas comienzan a doblarse y, por primera vez, los niños intentan conseguir comida por su cuenta, despegando del nido.

Algunos creen erróneamente que la descendencia también engendra al martín pescador en el invierno, confiando en su nombre, pero no.

Эти птицы хоть и живут на территории нашей страны, но не зимуют здесь. А вить гнезда они начинают, возвращаясь ранней весной с зимовки. На зиму пары этих птиц, вообще, распадаются, снова соединяясь по весне, чтобы дать жизнь потомству.

Когда птица клест начинает выводить птенцов: описание клеста, питание и образ жизни

На нашей планете обитает множество разных видов птиц. En la primavera y el verano, siempre están llenos de problemas con la disposición del nido y la cría de descendientes. También hay aves que crían pollos en el frío feroz. Los cruces pertenecen a esta categoría de aves y crían a sus polluelos en condiciones climáticas extremas. ¿Qué son estas aves y por qué son padres tan desinteresados?

Descripción de la cruz

El ave pertenece a la orden de los gorriones de la clase de tacos de la familia del coo. Cruzar Listado en el Libro Rojo de Moscú.Porque pertenece a la segunda categoría de rarezas.

El ave es un poco más grande que un gorrión y es muy inusual, su peso promedio es de 50 gramos y la longitud de su cuerpo es de 17 cm.

Vive solo en bosques de coníferas y es único porque cría a sus polluelos en el invierno.

Las hembras tienen un plumaje gris verdoso, y manchas amarillas en los bordes de sus alas. En los hombres, la vista es aún más atractiva, son bellezas reales. Tienen un color carmesí en la parte superior del cuerpo con un hoyuelo gris.

Externamente, el ave se destaca no por su plumaje, sino por su pico. Tiene una estructura peculiar, porque su pico es muy similar al pico de un loro. Es muy potente, y su mandíbula y mandíbula se cruzan, sobresalen los extremos afilados.

Un pico fuerte hace que sean fáciles de romper:

El ave trepa a los árboles y se alimenta de las semillas de abeto y otras coníferas. La peculiaridad de la estructura del pico ayuda a obtener semillas para las plantaciones de coníferas para el dependiente. Este alimento es su favorito y básico, pero también consumen otros alimentos:

  • semillas de otras plantas,
  • los insectos

Forma de vida

Klesta puede ser llamada día ruidoso y bastante móvil. Usando una trayectoria de vuelo ondulada, vuela rápidamente de un lugar a otro. Los pájaros cantores se hacen eco entre sí cuando vuelan en manadas. Hacen los sonidos distintivos de una gorra kep kep.

No todas las aves vuelan a tierras cálidas para el invierno. Muchos se quedan para pasar el invierno en un lugar permanente. Permanecen, porque existe la oportunidad de comer de otra manera que no sea el de otros alimentos.

Bajo las hojas caídas quedan insectos, en las vainas de las plantas hay alimentos adecuados, así como granos en los conos. Tal comida les ayuda a sobrevivir el invierno, quedándose en sus hogares. Crossbird puede ser llamado un residente permanente.

El pájaro no es solo Una especie de pico, pero también piernas tenaces.. Las aves encuentran conos, sacando granos de allí.

A menudo sucede que las aves abandonan el territorio donde ya se han acabado las protuberancias y vuelan a otro bosque en busca de alimento. Muchas personas saben que los árboles coníferos producen 1 vez en 4-5 años.

Los conos maduran solo para fines del verano y para el invierno ya son frágiles y secos. Cuando llega el calor, los conos se abren y las semillas caen al suelo, después de lo cual dan nuevos brotes de coníferas.

Esta época del año para los cruces es la más agradable porque tienen una gran cantidad de alimentos.

Cruces y descendencia

El principal alimento para los cruces son los conos de las plantaciones de coníferas, principalmente de abeto y pino. El período más abundante de recolección de conos se considera al comienzo del invierno. Esto explica por qué los cruzamientos producen descendencia en invierno. A las aves se les asegura una alimentación abundante y no temen que los polluelos pasen hambre. Los padres también necesitan fuerza no solo para traer a sus descendientes, sino también para que crezcan fuertes.

En esta época del año casi no hay pájaros, y las ardillas casi todo el tiempo duermen en sus huecos, por lo tanto Klestov tiene la oportunidad de comer todo lo que quieras. Durante este período, las aves comienzan a hacer sus nidos, ya que creen que ha llegado el momento más favorable.

La hembra elige el nido en los árboles de abeto más densos. Cuando la nieve cubre las gruesas ramas de los abetos, la hembra puede cubrir el nido de manera segura de los vientos penetrantes y el clima frío en un lugar tan aislado. Los padres que se preocupan por la construcción del nido utilizan el material más aislante:

Como resultado, el nido acabado se ve muy confiable, cálido y acogedor. Además, el nido cálido es también el calor de la madre, ella calienta cuidadosamente a su descendencia consigo misma. Cuando nacen los pollitos, su pico es normal.

Esto les permite a los padres alimentarlos con nueces picadas, rellenando la harina de nuez con la boca de los bebés. Después de que los polluelos tienen 2 meses de edad desde el nacimiento, sus picos comienzan a rizarse. Los jóvenes comienzan a aprender gradualmente a obtener alimentos por sí mismos, picoteando fuera de los conos.

Todavía tienen mucha comida y solo pueden obtenerla de la cáscara.

El período de febrero a marzo para los cruces se considera el mejor momento debido a la abundancia de alimentos. Por lo general, comienzan a poner huevos en este momento, pero sucede que en el mes de enero. A las aves les encanta asentarse principalmente en las regiones más frías. En invierno, la temperatura en tal área Puede bajar a -35 ° C. Las aves no tienen miedo de quemarse y construyen sus nidos, a pesar de las severas heladas.

Las aves tienen un plumaje bastante denso y cálido, por lo que toleran bien las heladas fuertes. Los padres hacen todo lo posible para evitar que sus polluelos se congelen. Tan pronto como la hembra pone el primer huevo, inmediatamente se sienta y lo calienta.

La hembra se sienta constantemente en los huevos y no abandona el nido para salvar a las futuras crías. El macho cuida la comida para la futura madre.

Cuando aparecen los pollitos, él también. Sigue procurando alimentos para toda la familia..

En busca de una rica cosecha de conos coníferos, las aves pueden viajar largas distancias. Cuando lo encuentran, un bosque productivo puede servir como un nuevo sitio de anidación.

  • Mikhail Ivanovich Danilov
  • Imprimir

Pin
Send
Share
Send
Send

zoo-club-org