Las aves

¿Qué aves rapaces viven en Rusia?

Pin
Send
Share
Send
Send


Aves rapaces (Falconiformes, Falconiformes), un destacamento de aves, une a cinco familias (cóndores, halcones, halcones, secretarias, copias), 290 especies. Longitud y peso corporal desde 15 cm y 35 g (halcón bebé) hasta 110 cm y 15 kg (cóndores).

Distribuida en todo el mundo, excluyendo la Antártida. Ocupan todos los espacios naturales y paisajes. El pico es fuerte, el gancho curvo. Su base está cubierta con un cordón desnudo de colores brillantes, en el que se abren las aberturas externas de las fosas nasales.

Piernas fuertes con garras largas y afiladas. Los dedos son relativamente largos con almohadillas en el lado plantar para sostener la presa. La constitución es densa, el plumaje es rígido, apretado al cuerpo.

Color pálido con predominio de tonos grises y marrones. En algunas especies alimentadas con carroña, la cabeza y parte del cuello no están emplumadas. La coloración en machos y hembras es la misma, pero las hembras son notablemente más grandes que los machos. Los buitres americanos tienen machos más grandes que las hembras.

Familias de escuadrones

La dieta se compone principalmente de aves y pequeños mamíferos. Las águilas grandes atrapan monos, perezosos, pequeños antílopes e incluso perros.

Hay especies que se alimentan principalmente de peces o reptiles (la mayoría de las veces serpientes). Los alimentos adicionales (menos a menudo los principales) son los artrópodos.

Buitres y buitres se alimentan de carroña. El pico se utiliza para cortar presas, por lo tanto, los picos más poderosos están dotados de águilas que comen peces, que tratan con escamas grandes y resbaladizas y están cubiertas de escamas fuertes o de carroñeros.

Cazan en una emboscada, a menudo buscan presas en vuelo, algunos acechan en el aire. Lleva una vida de día, algunas especies - el crepúsculo. En las latitudes del norte y templadas, algunas especies migran.

Polyunia es conocida en algunas de las Luneas, polyandry en los Buzzards. Durante el período de anidación, se mantienen en parejas en áreas separadas. Algunos colonizan colonias (buitres, pequeños halcones). Ambos padres construyen desde las ramas de la plataforma nido en los árboles o en los salientes de los acantilados.

Los halcones son utilizados por los edificios de otras aves de presa o corvids. Las hembras eclosionan entre 1 y 6 huevos durante 25 a 60 días, en este momento reciben alimentos de los machos.

Ave rapaz con la letra.

Los pollos son alimentados por ambos padres. En muchas especies, los pollitos en un nido se desarrollan de manera desigual, y los más viejos (y algunas veces los padres) a menudo matan a los más jóvenes. En los grandes depredadores, los pollitos dependen de sus padres durante mucho tiempo. Chica soltera sudamericana águila arpía (Harpia harpyja) se sienta en el nido durante casi medio año. Y otros seis meses, ya sabiendo cómo volar, pasan no lejos del nido y reciben alimento de los padres.

46 especies se reproducen en Rusia. Águila real (Aquila chrysaetus) - el águila más grande en la zona de bosques y montañas. Como alimento para él se encuentran los terneros de corzos y venados, liebres, zorros, marmotas, gofres, perdices, lunas, urogallos, gansos, patos, fochas.

Azor (Accipiter gentilis) habita áreas de bosque denso con rodales de árboles viejos. Se alimenta de mamíferos y aves. Krechety (Falco gyrfalco), saqueadores (Falco cherrug), halcones peregrinos (Falco peregrinus) atrapa aves en el aire, volando a velocidades de hasta 200 km / h. El depredador ataca con todo su cuerpo y piernas.

En el centro de Rusia se reúne. halcón común (Buteo buteo) es común en las tundras del norte. zemnyak (B.

lagopus), en las estepas - Kurgannik (Buteo rufinus). Desde la antigüedad, la caza con aves de presa se ha generalizado en muchos países. Actualmente, como un pasatiempo de masas, se ha conservado en los países del mundo árabe.

La caza a caballo con águila real se puede ver en Kazajstán y Kirguistán.

Aves rapaces

La mayoría de las aves de presa diurnas se clasifican como Falconiformes (Falconiformes):

Las aves rapaces nocturnas están representadas por representantes del orden de los búhos (Strigiformes), que incluyen dos familias:

Cerca de 270 especies pertenecen a este orden. Estas son aves de tamaño medio y grande. Una de las especies más grandes, el cóndor americano, tiene un ala de aproximadamente 115 cm de largo, su envergadura es de hasta 275 cm.

Las aves de presa más pequeñas, el llamado halcón enano, tienen una longitud de ala de 9-10 cm.

Las aves de presa se caracterizan por un fuerte pico en forma de gancho, curvado en el extremo, cuya base está cubierta con piel desnuda y de colores brillantes, un guante, en el que se abren las aberturas externas de las fosas nasales. Patas de aves de presa de longitud moderada, con garras curvas y generalmente afiladas (solo las secretarias tienen patas largas). Las garras y el pico se utilizan para matar, y este último y para el desmembramiento de la presa. Los dedos son relativamente largos, hay almohadillas en el lado plantar para sostener la presa.

La constitución es densa, el plumaje es rígido y apretado al cuerpo. El color suele ser opaco, sobre todo gris, marrón, rojo o negro, a menudo con una mezcla de blanco. En algunas especies alimentadas con carroña, la cabeza y parte del cuello están desnudas, sin plumas.

Hay 10 plumas primarias primarias, el número de plumas primarias secundarias es diferente, la mayoría de las veces 12, pero en algunas especies grandes que se mantienen grandes (por ejemplo, en los buitres) 19-20. La cola es generalmente corta (la excepción es la secretaria), redondeada o tallada en la parte superior, de 12 plumas de la cola (en algunas especies grandes de 14).

Los depredadores nocturnos: nombres de aves y una breve descripción.

Las aves de presa de Rusia, que llevan un estilo de vida activo por la noche y al atardecer, se trata principalmente de un búho real. Se adaptan perfectamente a cualquier condición de vida, se pueden encontrar en las montañas frías de Altai y en las zonas cálidas que bordean Turkmenistán.

Al igual que muchas aves de presa, el búho era considerado como una pluma dañina. Pero caza principalmente en roedores, es decir, él mismo destruye las plagas.


Los búhos, a diferencia de los búhos, son aves puramente nocturnas. Son consideradas las criaturas aladas depredadoras más antiguas: se cree que los primeros búhos aparecieron hace unos 250 millones de años.

Estas aves nocturnas vuelan absolutamente en silencio, tienen una excelente audición y pueden capturar hábilmente a la víctima, a su comida, en total oscuridad.

Los nombres de las rapaces, generalizadas en Rusia.

Zimnyak, de una manera diferente, Furfooted Buzzard. La tundra rusa emplumada depredadora más común.
Águila pescadora es un depredador que prefiere los peces. Se distribuye no solo en Rusia, sino en todo el mundo, con la excepción de la zona antártica.
Steppe Eagle: habita en vastas áreas desde la costa del Mar Negro hasta Transbaikalia.
Field harrier: vive en todas partes, en áreas abiertas cerca de la taiga, en la tundra y en la tundra forestal.
Mira el video sobre el poder de las aves de presa.

Buitre

Buzzard (sarich) es un cazador de días, un ave de presa de la familia Hawk. En Rusia vive en los Urales y Siberia, prefiere asentarse en los bosques y tundra forestal. El ave es de tamaño mediano, la longitud del cuerpo es de aproximadamente 55 cm, la envergadura es de hasta 130 cm, es cazada por roedores pequeños y aves pequeñas, y en épocas de caza deficiente se alimenta de carroña. Vuela a tierras cálidas a mediados o finales de agosto, o a mediados de septiembre, regresa al sitio de anidación en abril o mayo. El buitre vive y caza solo, pero se recoge en bandadas antes de la partida. Buzzard construye nidos de árboles de hojas caducas y coníferas, ramas secas y matorrales, y trenzas de tallos de hierba. En la puesta de 3-4-5 huevos, la puesta ocurre en abril o mayo, los pollitos aparecen en 33-36 días, ambos padres los alimentan hasta la edad de 44-50 días, cuando vuelan fuera del nido y comienzan a alimentarse independientemente. En general, los buitres no son malos padres, y en cautiverio pueden cuidar de otras crías.

Buitre

Kobchik - cazador de días de la familia Falcon. El ave no es grande, la longitud del cuerpo es de hasta 33 cm, la longitud del ala es de hasta 35 cm, la envergadura de hasta 77 cm, pesa alrededor de 200 gramos. Aunque el zopilote es un ave de presa, rara vez atrapa roedores pequeños, lagartijas y ranas, su presa principal son insectos grandes: escarabajos, saltamontes, libélulas. A veces, gorriones e incluso palomas cruzan sus garras. Los huevos se depositan en los nidos de otras personas, sobreviviendo a los cuervos de sus lugares, pueden elegir un hueco en el tronco de un árbol, o un agujero, para ellos mismos. Hay 3-4 huevos en el embrague, el macho casi no participa en su incubación. Kobchik vive en colonias enteras en las que puede haber hasta cien parejas. El ave de la migración vuela en mayo, vuela a África o al sur de Asia en agosto. La cría de pollos explica la aparición de una gran cantidad de insectos, principalmente libélulas, que son el alimento principal. En Rusia, el halcón de patas rojas vive en las estepas de los bosques, a orillas de Baikal, en Yakutia, Primorsky Krai.

Kobchik

Kite - cazador de días de la familia Hawk. En Rusia, puedes ver cometas rojas y negras, en total hay 8 especies en la naturaleza. Se trata de un ave de tamaño mediano, que pesa poco más de 1 kg, pero con alas largas, su envergadura es de hasta un metro y medio. En Rusia, la cometa vive en casi todas partes, desde la región de Smolensk hasta el Lejano Oriente, y desde Arkhangelsk hasta las montañas del Cáucaso.

La cometa roja se distingue por una cola bifurcada, pero no posee audacia y rapidez especiales, como otros parientes. La cometa caza de una manera bastante peculiar: se eleva a gran altura, y desde allí busca que la presa se precipite hacia ella repentinamente, la confunda y la lleve en garras tenaces. Sus presas - pollos de aves de corral, así como ranas, lagartijas, insectos grandes, serpientes, ratones, liebres. Los nidos se construyen sobre árboles altos y se alinean con trapos, papel y otros desechos encontrados o robados. Al poner 2-3-4 huevos, la hembra los incuba. La cometa negra es ligeramente menos roja, y su plumaje es más oscuro. A principios de otoño, la cometa vuela a los países cálidos de África o Asia, y regresa a Rusia en primavera.

Cometa

Gyrfalcon es un día depredador de la familia Falcon. Gyrfalcon es por derecho el halcón más grande: su peso es de aproximadamente 2 kg, su envergadura es de hasta 140 cm, la longitud del cuerpo es de hasta 60 cm. Siberia Algunas especies de gerifalte migratorias, algunas - sedentarias, desde el bosque - tundra en otoño, vuelan un poco más al sur hacia los bosques. El gerifalte caza pequeños y grandes mamíferos y aves, puede atrapar una liebre, una perdiz, un pato. Un par de gerifalcos no construyen un nido, sino que usan cuervos o aves de presa más pequeñas para poner huevos, si sus nidos están ubicados en rocas, nichos, cornisas y se cubren con un dosel. Al poner 3-4 huevos, los pollitos aparecen en 30-35 días, desde el nido despegan en seis semanas. Krechet es un cazador bueno y valioso, pero él mismo a menudo se convierte en la presa de los cazadores furtivos, en el norte en el verano puede ser atrapado en una trampa tendida en un zorro ártico

Krechet

Filin, o Pugach

El búho real, o pugach, es un cazador nocturno, un ave de la familia Owl. La longitud del cuerpo de un búho alcanza los 75 cm, la envergadura es de 190 cm, el peso es de aproximadamente 3 kg en las hembras y hasta 2,5 kg en los machos. Hay varias especies de búhos en Rusia: el búho común, el búho real, el búho leonado barbudo, el búho leonado de cola larga. En Rusia, el búho vive en cualquier lugar donde haya un suministro de alimentos, a saber, un ave grande, liebres, abejas, ratones y otros animales disponibles. Por lo tanto, el hábitat del búho en nuestro país se extiende desde Sakhalin y las islas Kuriles hasta las fronteras occidentales. El búho puede vivir y comer en diversos paisajes, desde la taiga hasta la estepa y los desiertos, pero para su reproducción necesita rincones en forma de bosques, laderas rocosas, barrancos y colinas. El ave es sedentaria, no le teme al hombre y puede asentarse en la ciudad en edificios abandonados.

Pin
Send
Share
Send
Send

zoo-club-org