Las aves

Descripción de Rook: bird

Las torres son aves grandes y negras que son percibidas ambiguamente por la gente.

Por un lado, son alegres heraldos de la primavera, ya que están entre los primeros en llegar en esta época del año.

Por otro lado, las torres son capaces de vaciar los campos de cultivos limpiados y, a este respecto, los cuervos son peores.

La torre es ambigua no solo en términos de daño y beneficio, también es muy original en su comportamiento. Tiene sus propias características en apariencia y en su forma de vida.

Apariencia Descripción

El pájaro de la torre es un gran pluma. El peso de una torre adulta puede ser de hasta 700 g. El plumaje es negro, pero no mate, pero con un brillo metálico verdoso. Casi todas las plumas del cuerpo: duras, casi sin pelusa, solo se notan en los "pantalones cortos" de los pies. Por cierto, es esta cubierta en las patas de la torre que difiere de los cuervos y las grajillas, cuyas patas están descubiertas.

Rook adulto, foto

La pluma de la torre del grajo es larga, su base de queratina alcanza los 30 cm en un ave adulta. El núcleo de la pluma de torre es inusualmente resistente, duradero, con un canal hueco uniforme en el interior casi hasta la punta.

¿Qué otra cosa es diferente de los cuervos de la torre, a excepción de las plumas en las piernas? Si la cabeza del cuervo está cubierta de plumas, entonces la torre tiene una gran extensión de piel desnuda de un color gris desagradable alrededor de su pico.

Hábitats y tipos de torres.

Grach es el único representante de su tipo en la familia de corvs. Pero extraoficialmente las torres se dividen en Smolensk y ordinarias.

La primera es más pequeña y con un pico más corto. Vive en la región central de Chernozem, Rusia.

En Eurasia se puede encontrar una torre normal, desde las orillas del Océano Pacífico hasta el norte de la India.

Que comen los grajos

Aves que caminan por tierra recién cultivable recolectando gusanos: una imagen de este tipo aparece inmediatamente ante sus ojos, si piensa en lo que come una torre.

Se come las larvas de la musaraña de mayo, una plaga peligrosa en el campo, que elige completamente de la tierra recién arada. Por lo que amamos los agricultores de la antigüedad. Pero la torre puede traer un daño fuerte, picoteando grano sembrado.

Se pueden ver torres en círculos sobre los cadáveres de los animales. Pero no comen carroña, solo eligen gusanos de cadáveres. Además, no desdeñan visitar vertederos en busca de alimento.

Anidación, cría

Las torres comienzan a anidar nidos inmediatamente después de su llegada a las tierras fronterizas de bosques, bosques, cerca de tierras cultivables. El nido está construido en un árbol al lado del año pasado.

En invierno, si miras los árboles en el borde, se pueden ver bultos negros en ramas desnudas, nidos viejos y viejos. El nido se construye primero a partir de las ramas. Para la base se utilizan gruesos, y las paredes están hechas de más delgadas.

Dentro del ave construye un nido con todo lo que crea conveniente. Estos son restos de trapos, caspa de animales, plumas de otras aves, musgo y hierba seca.

En el nido, a veces puedes encontrar piezas de espuma y celofán.

Polluelos eclosionan totalmente indefensos, sin plumas. La temperatura de los pollitos es inestable, porque la madre se sienta constantemente en el nido y los calienta con su calor, y el padre de la torre lleva la comida. Aproximadamente un mes después del nacimiento, los jóvenes salen volando del nido.

Comportamiento social e inteligencia.

Las torres son aves colectivas. Nunca viven solos o en pareja, solo en grandes colonias. Muy ruidoso y móvil. Están constantemente ocupados con algo. O bien los objetos recogidos de la tierra se retiran uno del otro, entonces simplemente vuelan en círculos en un rebaño, irritándose de manera ruidosa y desagradable. Rook - el pájaro no es solo inteligente. Su intelecto es equiparado por los científicos a las capacidades mentales de los chimpancés.

El pájaro de la torre es indiscutible en términos de control de plagas. Pero su población aún necesita ser controlada.

En la primavera, las torres no solo seleccionan las larvas en tierras cultivables, sino que después de sembrar los cultivos, escogen y comen el grano. Donde se cultivan las sandías y los melones, las torres son vándalos reales, que estropean la fruta al escoger la carne.

Características generales

Las torres pertenecen a la unidad de roaming. Al mismo tiempo, la ciencia los distingue en una especie separada.

Los individuos adultos tienen un peso corporal de 400 a 700 g. La longitud de las aves no supera los 50 cm. Según los signos externos, las hembras y los machos se ven casi iguales. Las hembras son ligeramente más pequeñas que los machos. Desde lejos, es casi imposible distinguir una torre de su cuervo relativo más cercano.

Sin embargo, en un examen más detenido, resulta que las torres se ven más elegantes que los cuervos. Otra característica distintiva es un pico más pequeño y delgado. El plumaje de un pájaro arroja un brillo metálico y tiene un color absolutamente negro sin matices e impregnaciones.

La vida útil de las aves es de unos 4 años.

Hábitats

Las torres no tienen pretensiones para las condiciones climáticas, por lo que viven en una amplia área geográfica. La condición principal - la presencia de una cantidad suficiente de alimento. Estas aves se encuentran en toda Eurasia, incluida la península escandinava. Las excepciones son Asia Central y del Sur.

Las aves prefieren vivir cerca de la gente y comer comida humana. A menudo se encuentran en tierras cultivables y en campos durante el período de arado de la tierra. En el suelo fresco es un manjar favorito de las torres, es decir, los insectos que hibernan allí.

Las torres pertenecen parcialmente a migratorias emplumadas. Las aves que viven en las regiones del norte, con el inicio del clima frío, vuelan hacia el sur. Las rondas de año más felices viven en casa con un clima suave y cálido, sin experimentar una escasez de alimentos.

Características de comportamiento

Estas aves son criaturas muy habladoras y ruidosas. Al juntarse en bandadas, las aves hacen ruidos continuamente, hacen ruido, croan y hasta se ponen al día. El significado de la diversión: quitarle un pedazo de comida o una cosa a un oponente. Otro entretenimiento popular entre ellos es montar en las ramas, mientras que al mismo tiempo pasa un objeto a un vecino.

En la temporada de apareamiento, los machos de la torre practican actuaciones espectaculares. Sus divertidos saltos mortales tienen como objetivo atraer a un compañero potencial para crear descendencia. Si se encuentra con éxito, parejas felices de aves extienden sus colas y arrullan entre sí, asentándose en árboles en plazas y parques.

Las torres se caracterizan por la separación según un principio jerárquico. Así, las aves adultas ocupan un lugar en el medio de las ramas de los árboles, mientras que los jóvenes viven en los lados.

Habilidades mentales

Los científicos comparan la inteligencia de estas aves con los monos. Para los objetivos establecidos, las torres utilizan todos los recursos y medios disponibles para ellos. En particular, construyen herramientas primitivas para la comida, si no pueden conseguirlo con un pico. Son un trozo de alambre o una rama.

Los experimentos en el laboratorio confirmaron la presencia de habilidades intelectuales sobresalientes de torres.

Las aves experimentales se probaron de manera brillante en cada una de las situaciones modeladas para ellas. Smarty y el ingenioso ayudan a estas aves inteligentes donde se alimentan otros representantes del mundo aviar.

Temporada de apareamiento y descendencia.

Rooks - aves, que se caracterizan por la monogamia. Los socios crean parejas para la vida. Sus preferencias de anidación también son conservadoras. No cambian de lugar sin necesidad. Sus zonas favoritas son las copas de los árboles, donde durante el período de apareamiento (desde principios de abril) se organizan en bandadas enteras.

El material para la construcción del nido son ramas. Las torres densas ponen los cimientos, y las ramitas finas y pequeñas giran alrededor de la parte superior del nido. La capa suave consiste en pelos de animales, telarañas y hierba seca.

La puesta incluye de 3 a 6 huevos. La hembra los ha estado incubando durante unos 20 días. En este momento, el macho desempeña el papel de un recolector de alimentos. Los polluelos recién nacidos son absolutamente indefensos.

En los primeros días después del nacimiento, su madre los está calentando y protegiendo. Entonces, en su ausencia, la compañera hace esto. Un mes después del nacimiento (a mediados de junio), los polluelos de las torres están listos para la vida independiente.

Nutrición y dieta

En la naturaleza, las aves sobreviven debido a su omnívoro. Su dieta es variada y amplia. Al llegar de los países cálidos a principios de la primavera, se alimentan de los restos de cereales, semillas, gusanos e insectos del año pasado, que encuentran bajo tierra.

En verano y otoño, su elección recae en:

  • Escarabajos de mayo,
  • moluscos
  • gusanos, otros insectos,
  • Semillas de temporada.

Las aves se benefician del ecosistema al comer insectos parásitos, pequeños roedores, chinches, gusanos dañinos y otras criaturas que pueden dañar la naturaleza. Sin embargo, a menudo se convierten en plagas, comiendo cultivos. Estas son semillas de girasol y melones en la etapa de su maduración. Y los excrementos de las aves tiñen las hojas de las plantas cultivadas en jardines y áreas suburbanas.

Enemigos en la naturaleza

A pesar del hecho de que los Rooks amenazan a algunos organismos vivos, ellos mismos a menudo se convierten en presas. El primer enemigo y el que más amenaza es el hombre. Sobre las aves, arruinando masivamente las cosechas de los cultivos, se ponen todo tipo de trampas. A menudo, la gente dispara torres en bandadas enteras.

Además de los humanos, las aves de presa representan una amenaza considerable para las aves. Entre ellos se encuentran el gerifalte, el halcón, el águila real y hasta el pariente más cercano del cuervo. Las torres tienen especial cuidado en la temporada de apareamiento cuando sus hembras son físicamente débiles y los polluelos están indefensos. En este momento, la protección de la familia es la principal prioridad del jefe de familia.

Datos interesantes

La voz de la torre y la manera de cantar no difieren en melodía y eufonía. En el grito de esta ave hay un bajo agudo y ronquera. En general, su croar se parece a un cuervo. Suena como "kraa" o "kaaa".

La longitud registrada oficialmente del cuerpo con plumas más pequeño de esta especie es de 45 cm.

Las torres no temen los sonidos de la maquinaria agrícola en funcionamiento. Por lo tanto, a menudo se encuentran volando detrás de una cosechadora, un tractor o una máquina cosechadora de grano.

La ciencia es el único caso sin precedentes en el que la torre vivió casi 23 años. Desafortunadamente, los científicos en ese momento lo encontraron muerto.

Cuando se encuentra una torre (un polluelo adulto que se ha caído del nido), se recomienda devolverla a la rama del árbol más cercano, donde los padres la encontrarán.

Si le gustó este artículo y le resultó útil, comparta información en las redes sociales y deje sus comentarios.

Rook Descripción

La longitud de un ave adulta varía entre 45-47 cm.. La longitud promedio del ala es de aproximadamente 28-34 cm, y el pico bastante grueso es de 5.4-6.3 cm. Todos los miembros de la familia Crane y la familia Crow tienen plumas negras con un tinte púrpura muy característico. La característica principal de las aves adultas es la base desnuda del pico. Las torres jóvenes tienen plumaje en la base okollyuvny, pero a medida que crecen desaparece por completo.

Apariencia

El peso de una gran pluma adulta puede alcanzar los 600-700 g. El plumaje principal de una torre es de color negro, sin opacidad, pero con la presencia de un brillo metálico verdoso. Casi todas las plumas en el cuerpo de una torre se distinguen por su rigidez casi sin pelusa. Sólo los llamados “pantalones cortos” en las patas tienen una cierta cantidad de abajo. Es este tipo de cobertura lo que hace que sea bastante fácil distinguir una torre de cuervos y patas, cuyas patas están descubiertas.

¡Esto es interesante! A diferencia de los cuervos, con los que todas las torres tienen una gran similitud externa, los representantes de esta especie tienen una extensa área coriácea o el llamado crecimiento de coloración grisácea alrededor del pico.

La pluma de todos los representantes del desprendimiento en forma de Gorrión y la familia Vranov es muy rígida e inusualmente fuerte, tiene un canal interno uniforme y hueco que dura casi hasta la punta. Las plumas de las torres poseen una estructura tan inusual durante muchos cientos de años, debido a que se utilizaron activamente como un dispositivo de escritura conveniente y accesible. La punta de esta pluma se cortó con cuidado oblicuamente, después de lo cual se sumergió en un frasco de tinta.

La muda parcial con la pérdida de pequeñas plumas en individuos jóvenes ocurre de julio a septiembre, lo que se acompaña de engrosamiento de la piel y posterior reducción de las papilas de la pluma. El prolapso de la pluma progresa en torres con la edad, y la muda de individuos maduros ocurre en un ciclo anual completo.

Carácter y forma de vida.

En el territorio de Europa occidental, las torres son en su mayoría sedentarias, y en algunos lugares las aves migratorias. En la parte norte del rango de distribución, las torres pertenecen a la categoría de nidos y aves migratorias, y en las latitudes del sur son aves residentes típicas. Todos los representantes de la especie se caracterizan por ser aves muy inquietas e increíblemente ruidosas, el movimiento de colonias cerca de las viviendas de la persona causa muchos inconvenientes, lo que se explica por el croar y el ruido casi continuo.

Durante las pruebas científicas realizadas por especialistas de la Universidad de Cambridge en Inglaterra, se estableció de manera confiable que la torre era muy buena para crear o usar las herramientas más simples con su pico, y no son inferiores en tales actividades a los chimpancés que usan extremidades bien desarrolladas para estos fines. Las torres son aves colectivas, nunca viven en pareja o solas, pero necesariamente se unen en colonias bastante grandes.

Cuantos torres en vivo

Como los científicos extranjeros y nacionales han logrado descubrir, los representantes del destacamento en forma de Gorrión y la familia Vranov viven bastante bien hasta la edad de veinte años, pero algunos investigadores sostienen que también pueden aparecer especímenes individuales de una especie de más de medio siglo.

En realidad, muchas aves de esta especie a menudo mueren a causa de enfermedades del estómago y del tracto intestinal, que ni siquiera llegan a la edad de tres años. Por lo tanto, como lo muestra la práctica general de las observaciones a largo plazo, en condiciones naturales, la esperanza de vida promedio de una torre es extremadamente rara que el estándar de cinco a seis años..

Hábitat

En Europa, el rango de distribución de torres está representado por Irlanda, Escocia e Inglaterra, las Orcadas y las Hébridas, así como también por Rumania. En los países escandinavos, los representantes de numerosas especies anidan con mayor frecuencia en Noruega y Suecia. Una población bastante grande habita los territorios de Japón y Corea, Manchuria, el oeste y norte de China, y también el norte de Mongolia.

Durante el período invernal, las aves de esta especie se encuentran con relativa frecuencia en países cercanos al Mediterráneo o en Argelia, en el norte de Egipto, en la península del Sinaí, en Asia Menor y Palestina, en Crimea y Transcaucasia, vuelan periódicamente a Laponia. Solo con el inicio del otoño, a veces aparecen representantes de la especie en la tundra de Timan.

Los especímenes de anidación se encuentran en jardines y parques, entre grupos de árboles que se encuentran dispersos en un paisaje cultural, en áreas forestales, arboledas y orillas de ríos. Estas aves para anidar prefieren los bordes de los bosques con plantaciones de árboles y lugares para lugares de riego de alto grado representados por ríos, estanques y lagos. El biotopo de alimentación de las torres incluye paisajes culturales y numerosas zonas de estepa. Para invernar, tales aves, como regla general, eligen runas de piedemonte y valles de ríos, tierras cultivadas y otras áreas no cubiertas de nieve profunda.

Dieta Rooky

Las fuentes de alimento comunes para las torres son una variedad de insectos, así como su etapa larvaria. Los representantes de las familias en forma de Gorrión y Vranovy también están felices de comer con roedores parecidos a ratones, granos y cultivos de jardín, algunas malezas. En el régimen de alimentación estándar, predominan las aves con alimentos de origen animal, incluidos insectos grandes como las langostas y los saltamontes.

El uso de torres en la agricultura y la silvicultura es indiscutible, debido a la destrucción muy activa:

  • Los escarabajos de mayo y sus larvas,
  • bichos, tortugas,
  • kuzek - plagas de los cultivos de cereales,
  • cuchara de primavera,
  • orugas de la polilla del prado,
  • gorgojo de la remolacha
  • gusanos de alambre
  • Roedores pequeños.

Es importante Los representantes de las especies de Rooks desempeñan un papel muy importante en la eliminación activa de focos locales y extensos caracterizados por la reproducción masiva de insectos dañinos, incluidos el gusano de seda de pino, los saltamontes y el gorgojo de la remolacha.

Los representantes de la familia Vranov y los cuervos del Cuervo están cavando con entusiasmo con su pico bien desarrollado y suficientemente largo en el suelo, lo que hace que sea fácil encontrar varios insectos y gusanos. Las torres a menudo también siguen tractores o combinan cosechadoras arando el suelo, recogiendo con avidez todas las larvas e insectos que han sido expulsados ​​del suelo. La recolección de insectos dañinos se realiza sobre corteza de árbol, ramas o follaje de todo tipo de vegetación.

Reproducción y descendencia.

Las torres, por su naturaleza, son aves comunes en la escuela, por lo que establecen colonias en árboles bastante grandes y altos cerca de los asentamientos, incluida la bifurcación de caminos antiguos. Como regla general, en la corona de un solo árbol, docenas de nidos fuertes y confiables, utilizados durante muchos años, se mueven a la vez por las aves.. El nido suele estar representado por ramas de varios tamaños y está forrado en su interior con pasto seco o pelo de animales. Para construir un nido con torres, también se puede usar todo tipo de basura de los vertederos de la ciudad.

Las parejas de plumas formadas viven juntas hasta el final de sus vidas, por lo que las torres son aves monógamas tradicionales. Los huevos son depositados por la hembra una vez al año, en cantidades que van de tres a siete. Известны случаи выведения самкой двух потомств в течение одного года. Яйца грача достаточно крупных размеров, достигающие в диаметре 2,5-3,0 см. Цвет скорлупы, как правило, голубоватый, но иногда обладает зеленоватым оттенком с бурыми пятнами. Инкубационный период составляет в среднем двадцать дней, после чего потомство появляется на свет.

¡Esto es interesante! En el proceso de los juegos de apareamiento, los machos traen regalos comestibles originales a las hembras seleccionadas, después de lo cual se colocan uno al lado del otro y notifican a los alrededores con fuertes gritos.

Los torres cuidan mucho a sus bebés no solo en los primeros días de vida, sino también después de su salida del nido. Los pollos de los representantes de la familia Vranovye despegan del nido solo a la edad de un mes, por lo que se puede observar un primer vuelo masivo de jóvenes de mayo a junio. Los descendientes adultos después del invierno prefieren volver a su nido nativo.

Enemigos naturales

En algunos lugares, con las torres, los cultivos de maíz u otros cultivos agrícolas se deterioran significativamente, los brotes jóvenes se desentierran y el grano de siembra se destruye, por lo tanto, estas aves a menudo son destruidas por trampas o disparos. Debido a su gran tamaño, los adultos rara vez se convierten en presas de aves de presa o animales.

También será interesante:

Población y estado de la especie.

En la parte europea del área de distribución, las torres pertenecen a aves comunes y en la zona asiática, la distribución de los representantes de esta especie es bastante rara, por lo que su número total es muy moderado. Incluso en los países europeos, el número de especímenes de torres es algo esporádico, debido a la necesidad de utilizar exclusivamente árboles altos para anidar. En general, el estado de protección establecido de las torres de hoy es "Causa la menor preocupación".

Lo que come

Las torres adultas son aves prácticamente omnívoras. Se alimentan de insectos, frutas, gusanos, semillas, roedores parecidos a ratones y granos de cereales. Las aves buscan comida en los campos, prados, cerca de las explotaciones ganaderas y en las ciudades. Con su pico largo, el ave gira sobre trozos de tierra, hojas y mueve la hierba. Las torres prefieren los alimentos vegetales, por lo tanto causan un daño significativo a los campos. Las aves no solo destruyen las plagas de insectos, sino que también extraen las semillas de las plantas cultivadas del suelo.

Donde vive

Las torres son comunes en Europa y partes de Asia. Estas aves hacen sus nidos en las copas de los árboles en parques, jardines y bordes de bosques. En invierno, las torres se guardan en las ciudades. En las regiones del norte, la torre es un ave migratoria. Las torres son las primeras en regresar a sus sitios de anidación. Esto ocurre durante el período de intenso derretimiento de la nieve. Las torres anidan en colonias. En busca de comida, vuelan en grandes grupos. En algunas zonas, las personas regulan el número de estas aves.

Reproducción

Las torres anidan en colonias bastante grandes que suman varios cientos de pares. El período de anidación de las torres dura de marzo a junio. Usualmente las aves regresan anualmente al mismo lugar. Pareja de hombres y mujeres juntos construyen un nido. Los nidos de torres son muy grandes en comparación con el tamaño de las aves. Los bloques de construcción para el nido son ramas. Los pájaros alinean la bandeja del nido con hierba, raíces y hojas. Las torres llevan utilizando el nido desde hace varios años. Después de la llegada, las aves lo reparan y actualizan la cama. A pesar de que las aves anidan en colonias, cada par de torres tiene su propia área pequeña. Durante el emparejamiento, el macho lleva el banquete a la hembra y, con lazos, la invita a probar la golosina, mientras salta de rama en rama y grita en voz alta. A finales de marzo - principios de abril, la hembra pone cuatro o cinco huevos. La incubación comienza con la puesta del primer huevo. La hembra incuba el embrague, el macho le trae la comida. Los polluelos eclosionan desnudos, por lo que la hembra los calienta durante mucho tiempo. Más tarde, en busca de comida para los polluelos, los padres vuelan juntos. A la edad de treinta días los polluelos abandonan el nido. Los padres continúan alimentándolos durante unas tres semanas.

OBSERVACIONES SOBRE EL ALREDEDOR

Las torres se encuentran en toda Europa y partes de Asia. En la parte norte de la gama estas son aves migratorias. Las torres son las primeras en regresar a sus sitios de anidación. Aquí las aves aparecen a mediados de marzo - principios de abril. La primera vez se mantienen cerca de fincas ganaderas y de viviendas. Las torres anidan en grandes colonias en jardines, parques y bordes de bosques. En las últimas décadas, las aves están cada vez más anidadas en edificios humanos. Las torres se alimentan de los campos, prados y terrenos baldíos. Estas aves se confunden muy a menudo con los cuervos negros. Sin embargo, las torres son mucho más delgadas que los cuervos, tienen un pico más delgado y más recto. No hay plumaje en la torre sobre la base del pico, la barbilla, la brida y parte de las mejillas.

DATOS DE INTERÉS, INFORMACIÓN.

  • Con el final de la temporada de apareamiento, los Rooks se juntan en grandes bandadas, a veces con cuervos y daws.
  • La desaparición de torres de los sitios de anidación habituales se considera una mala señal.
  • En la colonia de torres hay un cierto orden, según el cual, las aves viejas y experimentadas anidan en el centro, y en los bordes hay nidos de crías. Debido a esto, los nidos en el centro están mejor protegidos de los ataques de los depredadores y la ruina.
  • En Europa central, en invierno, viven las torres que anidan en primavera en Europa del Este.
  • En 1424, el rey de Escocia promulgó una ley según la cual los granjeros tenían que estirar sus redes sobre los campos donde las torres alimentaban y mataban a las aves que se enredaban.

CARACTERÍSTICAS ESPECÍFICAS DE LA GRAVE

Cola Cuando la torre llora, las plumas de la cola suben.

Alas de ancho En vuelo, los extremos puntiagudos de las plumas son visibles.

Albañilería: consiste en 2-7 huevos. Los huevos son de color azul verdoso, verdosos o azulados con manchas marrones.

Plumaje Negro con un lustre metalizado morado. En las torres adultas, la base del pico, la brida, la barbilla y parte de las mejillas están desprovistas de plumas y tienen un color blanquecino. Las piernas son negras. Una torre del tamaño de un cuervo, pero más delgada que ella. El pico de la torre es más recto y delgado.

Pico delgada y recta Bastante largo La brida, la barbilla, la base del pico y parte de las mejillas están desprovistas de plumas y tienen un color blanquecino.


- Torre Hábitat

Donde vive

La torre se encuentra en Eurasia. Esta ave está ausente en el norte del continente, así como en el centro y sur de Asia y en el sur de Europa.

PROTECCIÓN Y PRESERVACIÓN

Desde la década de 1960, la población de torres en Europa Central ha disminuido significativamente. La principal razón de su declive es el uso de pesticidas en la agricultura.

Aves continentes de grach. Video (00:02:07)

El tamaño y la apariencia de la torre se asemejan a un cuervo, y por lo tanto muchos los confunden. Pero la torre tiene una característica distintiva clara: un anillo de piel desnuda no guiada alrededor del pico en aves adultas, además, la torre es "más delgada". En las aves jóvenes, este anillo no se encuentra. El color de la torre es negro puro con brillo metálico, el peso corporal es de 350 a 490 g. Se alimentan de insectos grandes, roedores parecidos a ratones, basura de comida, carcasas de animales, y de los alimentos de plantas son semillas de diversas plantas, verduras, frutas y bayas. Despegando para alimentarse en el campo, saque las plántulas de los cultivos de granos. Las torres no son infrecuentes en las ciudades, se pueden ver en bandadas mixtas con cuervos y gallinas, y con frecuencia se quedan en la ciudad durante el invierno.

¡Esto también es interesante!

"Los Rooks han llegado!" ¿Quién no conoce al famoso artista de la pintura Savrasov? Las composiciones están escritas en él en las clases medias, y la memoria de las aves negras de carbón que han volado es el primer intento tímido en primavera para recordar su inevitable aproximación. Para aquellos que trabajan en la agricultura y aran la tierra, la torre es un compañero constante, es importante pisar el arado fresco y alimentarse de los primeros gusanos.

Características externas Torre y foto.

La mayoría, sabiendo teóricamente cómo se ve el ave, en la práctica no podrá distinguirla del cuervo común. La similitud realmente es, las torres y pertenecen a la misma familia de corvidos que los "ladrones descarados", pero solo al escuadrón de paseriformes. Sin embargo, esta similitud es engañosa y, de hecho, las torres tienen muchas diferencias con respecto a los compañeros con plumas.

El tamaño de una torre es más pequeño que un cuervo, la longitud de su cuerpo desde la punta de la cola hasta la parte superior de la cabeza es de unos 45 cm. El cuerpo es delgado y tonificado, con un peso de ave de casi medio metro de largo que no alcanza la mitad de un kilogramo (450-480 gramos). Un individuo adulto tiene una distinción distintiva por la cual puede reconocerse inequívocamente y no confundirse con un cuervo: el área okollyuvnaya en la cabeza no tiene plumaje. Todo lo demás en un ave es negro como la noche: plumas, cuentas de ojos, pico y extremidades fuertes y fuertes.

Usted dice qué hay de malo en eso, el cuervo también es más negro que el hollín. A la derecha Pero en el cuervo el negro es verde, y en la torre es azul metálico. A la luz del sol, el brillo del plumaje de alce es increíblemente hermoso. En general, el ave en sí es muy elegante e inusual, aunque muchos pasarán con indiferencia, simplemente deslizándose sobre grupos oscuros y sombríos, sentados en grupos en los árboles. Algunos también piensan de manera molesta: "Una vez más, estos cuervos gritaron a todo el distrito".

Para ser justos, se debe reconocer que sí, el ave no brilla con talentos musicales. Su bajista ronca "kraa" y "kaa" es muy similar a un canto de cuervo. En realidad, esto es todo lo que es capaz de producir una torre musical, no se encontró una tendencia a la imitación de una pluma.

Hábitat y estilo de vida

Aunque la vieja Europa se llama lugar de nacimiento de aves con plumaje de ágata, en realidad son comunes en territorios mucho más grandes. Su hábitat se extiende desde escandinavos lluviosos nublados hasta la costa este del Pacífico. Y en su lugar de residencia, pueden elegir cualquier paisaje: estepa, bosque, bosque-estepa. Mientras los medios de vida humanos no se desarrollaran tan rápidamente, las torres preferían asentarse en áreas alejadas de las personas. Ahora las aves están eligiendo cada vez con más confianza, no solo el campo para su hábitat, sino también hacinamiento en las aves urbanas, conquistando el lugar bajo el sol.

La torre se asienta en colonias, por lo que no puede haber uniformidad en el territorio habitado. El ave se encuentra de acuerdo con el principio "ahora espeso, ahora vacío". Además, la resina ptah migra en algunas áreas, lo que tampoco contribuye a la densidad uniforme del asentamiento en la naturaleza. Si los "sureños" viven en un lugar por el resto de sus vidas, entonces los habitantes del norte vuelan a las tierras más cálidas para el invierno.

Rusia, que, como sabemos, no siempre es hospitalaria en términos de clima, recibe visitantes negros en la facturación a principios de la primavera. Las torres en Rusia han sido amadas desde la antigüedad, esperaron con impaciencia, porque se sabe que las torres volaron en la primavera - la primavera está a la vuelta de la esquina. En noviembre, cuando hace demasiado frío en otoño, y en octubre, los rebaños de la colonia comienzan a abandonar las "residencias de verano". Lo hacen antes de la primera helada, a tiempo para llegar al lugar de invernada. Antes de volar, una pequeña "fiebre migratoria" se produce en las aves. Están emocionados, a menudo gritan mucho e incluso organizan bailes redondos en el aire. Tal vez así es como se despiden de sus tierras natales hasta la próxima temporada cálida, quién sabe.

Por la naturaleza de las torres son activos y amigables, les encanta comunicarse entre sí, ponerse al día, columpiarse en las ramas de los árboles y disfrutar del cálido día.

Dieta

La torre es omnívora. Con la llegada de la primavera, cuando todavía hay nieve en muchos lugares, comen las semillas de las plantas, recogen sus parches de deshielo en busca de insectos, larvas. Con el advenimiento del tiempo cálido, el menú se vuelve más diverso, aparecen los insectos, hay muchos gusanos en campos recién arados o en camas de jardín.

En verano, el ave prefiere los cereales y los cereales. Maíz, guisantes, girasol son sus platos favoritos. A los cuerpos de grano les gusta más este alimento, es más nutritivo, da más energía y una sensación de plenitud durante mucho tiempo. Al madurar los cultivos de melón, la torre no es contraria al banquete con sandías, melones, calabazas y calabacines. A los granjeros no les gustan las preferencias de sabor de las aves, por supuesto. Las aves picotean y dañan la fruta, arruinando la cosecha. La misma devastación que infligen y grano en los campos.

Procreación, longevidad

La creación de torres es muy hogareña. Cuando la primavera llega a ser completamente, el ave comienza a preparar nidos para futuras crías. Ya no conocerás montones sin preocupaciones, sin tener que gastar tiempo. Los futuros padres se están preparando activamente para la responsabilidad.

Para un nido, una torre puede elegir cualquier árbol, siempre que sea grande. A una altura decente (15–18 m), se pueden acomodar 15–20 dregs a la vez. El pájaro no trata de esconder sus casas también. La selección natural en las filas de estas aves no es demasiado difícil, por lo que la naturaleza no les ha enseñado demasiado a las aves para tener cuidado. Ella construye un nido muy profesional, literalmente rompiendo ramitas fuertes con la ayuda de un pico poderoso. Él trata sus esfuerzos con cuidado y muy a menudo, al regresar de la invernada, se instala en la vivienda del año pasado, después de haberla reparado y fortalecido.

El período de construcción coincide con el tiempo de formación de las parejas casadas. Las bodas de aves se llevarán a cabo en marzo y abril, y los primeros testículos aparecerán en los cálidos fondos del nido. Habrá 3-4 de ellos en total, cada uno de los cuales aparecerá un día después del anterior. Con el advenimiento de la primera, la hembra se sienta en una eclosión, y ahora solo el macho comenzará a alimentar a toda la familia. A veces, el novato se aleja de su ocupación, pero solo por un corto tiempo, solo para volar hacia el macho para cazar en el pico, si tiene demasiada hambre. El resto del tiempo, ella se sienta pacientemente y desinteresadamente en el nido, calentándose y esperando la aparición de la descendencia.

El nacimiento de los polluelos no le da a la hembra una libertad tan esperada por otra semana. Ella cierra a los bebés consigo misma, calentándolos, y la torre todavía está sola alimentando a la numerosa familia. Después de 5 a 7 días, el novato finalmente vuela fuera del nido y ayuda al esposo a alimentar las migajas que crujen. Los pollitos de 14 días necesitan fortalecerse y comenzar a moverse con confianza en el nido. Y después de 3.5 semanas después de la aparición de los novatos, intentan su mano en los primeros vuelos. Durante algún tiempo, los padres alimentan a sus hijos y enseñan independencia, pero pronto la generación más joven comienza una vida independiente.

Presagios populares y supersticiones

  • Según el calendario nacional, las bandadas de torres llegan el 17 de marzo. (4 estilo antiguo). Este día se llama - Gerasim Grachevnik. Cuando las aves regresan antes de la fecha límite, es una mala señal: el año está pasando hambre. Con el fin de "persuadir" a la naturaleza y evitar el fracaso de los cultivos, en el día de St. Gerasim, la harina de centeno se convirtió en masa agria, moldeada y horneada "torres".
  • También solían decir: "Quien ponga un zapato nuevo en Grachevnik estará chirriando todo el día con el cuello".
  • Asentar hembras en nidos también tenía su significado: "Torre en el nido - después de 3 semanas de siembra". El momento de sembrar el pan era muy importante para determinarlo correctamente, de ello dependía la futura cosecha.
  • Cuando las torres volvieron a anidar en los viejos nidos, se creía que la primavera sería un evento amistoso, sin inundaciones.
  • Un mes después de la llegada de torres, según los signos., toda la nieve tiene que irse.
  • Los novatos juegan juegos, cuando las aves flotan en el cielo y regresan al nido muchas veces, es un presagio del buen tiempo.
zoo-club-org