Las aves

Fieldbird - descripción, hábitat, datos interesantes

En el período comprendido entre marzo y finales de abril, la ceniza de montaña abandona los terrenos de invernación y vuela a sitios de anidación ubicados en Europa y Asia. Allí los pájaros crean parejas y de la hierba, el musgo y los nudos construyen nidos en forma de copa, que desde el interior se cubren con una capa de arcilla húmeda y luego se recubren con hierba suave y seca.

El nido se encuentra en la bifurcación de las ramas por encima del suelo. Las cenizas de montaña se reproducen en colonias, pero sus nidos están ubicados lejos unos de otros, y no alrededor, como en las aves marinas. A pesar de la distancia, todavía hay peleas entre los vecinos. La hembra del soldado de campo pone 5-6 huevos. Sólo la hembra incuba el embrague. Los polluelos ciegos desnudos de un ryabnik se incuban durante 12-16 días. Las crías pasan 12-13 días en el nido y son alimentadas tanto por la hembra como por el macho.

Estilo de vida

La candidiasis silvestre se encuentra a menudo en Europa en la temporada de migración. Este tordo anidado en Europa Central ya a finales del siglo XVIII. El rango actual del rango se ha desplazado notablemente hacia el sur. En los años 1840-45. Las aves aparecieron en el norte de Bohemia, y en 1860-1880 y en áreas más al sur.

En invierno, el fresno de montaña se combina en grandes bandadas con zorzales de otras especies. Estas ruidosas aves se alimentan juntas en campos y prados. En el suelo, el torbellino de tiros de campo se mueve en saltos característicos, manteniéndolo recto. Al darse cuenta del peligro, se endereza aún más y mira a su alrededor. Del enemigo, una bandada de zorzales escapa, vuela en el aire contra el viento y cae sobre el árbol más cercano.

Los peces de campo migratorios en el otoño se juntan en grandes bandadas. El tiempo de salida de estas aves puede variar según el clima y el rendimiento de las bayas.

La ceniza de montaña es muy aficionada a las bayas. Rowan es tan importante en su vida que cuando las bayas son abundantes en la cosecha, las hojas de fresno de montaña pasan el invierno en casa. El mirlo también come otros alimentos vegetales y animales. Consume lombrices, caracoles, insectos y arañas.

En invierno, cuando las aves no pueden atravesar la capa de hielo sólido, enfriando el suelo, la zorzal se come bayas: los frutos de ceniza de montaña, rosa silvestre, viburnum, espino y saúco. En otoño, el ave regula alegremente con manzanas, peras y otras frutas. Fieldbird se alimenta del suelo y de los árboles. En busca de insectos, incluso va a los campos recién arados.

A menudo es posible observar cómo una gran bandada de mirlos "cuida la tierra", explorándola literalmente centímetro por centímetro. En otoño, los leggers de campo organizan banquetes reales en árboles frutales y arbustos. Habiendo cosechado completamente de una planta, vuelan a otra.

OBSERVACIONES DE RABINNIK

Es más fácil observar las raíces en el otoño que durante la época de reproducción. En octubre, grandes bandadas de estas aves vuelan desde la península escandinava hacia el sur, haciendo una parada en la parte europea de Rusia. En los fríos días de otoño e invierno, los campos de la montaña eligen arbustos silvestres de rosa o de espino, de los que se alimentan. En el jardín o en el parque, el nido de los soldados es fácil de encontrar por una canción característica que es difícil no escuchar. A veces los asnos de un soldado de campo se confunden con un tordo. A diferencia de la shriyaba, la cabeza del cazador tiene un color grisáceo y su parte posterior y alas son de color castaño. La ceniza de montaña no le teme a las heladas, por lo que las aves vuelan hacia el sur solo cuando no hay suficiente comida en sus sitios de anidación.

DATOS DE INTERÉS, INFORMACIÓN.

  • La candidiasis silvestre en inviernos fríos no tolera la falta de alimentos, por lo que si hay poca comida, las aves migran hacia el sur. Los individuos débiles mueren en el camino.
  • Un pariente del soldado del bosque, el tordo de sangre blanca, recibió su nombre por tiras grandes, blancas y bien marcadas sobre los ojos.
  • La contramarcha es capaz de atacar al enemigo, "bombardearlo" con sus excrementos. Cubierto por una capa de secreciones de zorzal que apenas se sostiene sobre la marcha.
  • Los gourmets aprecian la carne tierna y con sabor a enebro de la ceniza de la montaña del zorzal.
  • Estas aves anidan en Groenlandia en el invierno de 1937-38. Una bandada, que volaba de Noruega al sur, después de una fuerte tormenta, fue transportada por el viento a Groenlandia, donde se asentó.

CARACTERÍSTICAS CARACTERÍSTICAS DEL RABINNIK. DESCRIPCION

Pico con un afilado pico amarillo, el tordo de una ceniza de montaña recolecta gusanos e insectos en el suelo, y también arranca las bayas de las ramas.

Pájaro adulto La parte superior de la cabeza y el cuello es de color gris acero con manchas negras brillantes. La parte dorsal del cuerpo es castaño oscuro, las alas y la cola son de color marrón oscuro, la cola superior es gris. El pecho es rojo oxidado con manchas longitudinales negras, el vientre es blanco.

Pájaro joven: Parece un pájaro adulto, pero no tiene una cola principal gris, y el patrón no es tan diverso. Los pies se oscurecen con la edad.

Albañilería: se compone de 5-6 huevos de color verde pálido con manchas de color óxido.


- todo el año
- en invierno
- en el verano

Donde vive

El mirlo vive en festivales forestales, parques, jardines y campos. El rango de verano de esta ave es el territorio desde la península escandinava hasta el este de Siberia. La mayoría de los inviernos de ceniza de bosque en la costa norte del mar Mediterráneo.

ALMACENAMIENTO

El mirlo es común en toda la gama. Un impacto negativo en la población de esta especie puede generar varios inviernos muy fríos y hambrientos seguidos.

Drozd Rowan. Brateevograd.wmv. Video (00:00:52)

En Moscú, la zorzal del soldado de la hierba es una especie migratoria de reproducción común y parcialmente invernante. En Brateevo, en los últimos años, se ha visto a menudo en el territorio del parque de la cascada de Brateevsky, más cerca del descenso de Saburovsky, así como en el Maryinsky, cerca de las tierras industriales baldías. A lo largo de todo el año, se observa una zona de calle en los terraplenes a ambos lados a lo largo del río Moscú en ambas orillas, donde hay desembarques de serbal.

Forma de vida

Soportan el frío bastante mal. Si durante el período de invierno no pueden encontrar comida por sí mismos, vuelan a áreas más cálidas para poder invernar con seguridad. Al mismo tiempo, muchas aves mueren durante la migración. Las condiciones climáticas tienen un efecto en los números. Si durante varios años hay heladas demasiado severas en invierno, el número de especies se reduce.

Estas aves son muy similares a otros representantes de los mirlos - belobrovik. Son similares en comportamiento y nutrición. Por lo tanto, los representantes de estas dos especies a menudo se unen en bandadas comunes. Las bayas de Rowan se llaman así porque la baya de Rowan es su delicadeza favorita. Prefieren establecerse donde se puede comer en abundancia. Ocupan cierto territorio, no lejos de la espesura, y lo protegen de otras aves, que también desean disfrutar del serbal.

El comportamiento de estas aves tiene una característica. Cuando atacan a un enemigo, generalmente comienzo a atacar con mis propios excrementos. Para otras aves a las que no les gustó una pajarita, esto presenta un cierto peligro. Después de todo, si las plumas del ave se manchan en la cama, entonces se pegarán. Como resultado, el ave perderá la capacidad de volar. Muy a menudo, las personas que están en el lugar equivocado son sometidas a ataques similares de una campaña.

Estas aves tienden a hacer mucho ruido. Al mismo tiempo hacen sonidos desagradables. Tienen una voz caliente y burbujeante. Si el ave está asustada o enojada por alguna razón, estos sonidos serán especialmente fuertes y fuertes. Cantar esta especie de aves tampoco es muy atractivo. Sí, y se puede escuchar muy raramente.

Hecho En momentos de intensa irritación y descontento, el ave levanta su cola. Sobre esta base, otras aves se dan cuenta inmediatamente de que el saltamontes está listo para atacar.

Esta especie tiene un temperamento gruñón, por lo que es bastante fácil provocar una rata de montaña a un escándalo. Durante mucho tiempo ha sido asimilado por aves rapaces, que a menudo disfrutan de esta característica. A menudo sus nidos son víctimas de una bandada de cuervos. Algunos de ellos distraen el tordo para molestarlo y provocar una pelea, mientras que otros toman tranquilamente los huevos.

Características de potencia


La dieta más diversa en el fresno de montaña en verano. Comen insectos, gusanos, y también arácnidos. A veces se puede comer y caracoles. Y cuando las diferentes bayas comienzan a madurar, el ave va sobre ellas. Especialmente les encanta el serbal.

Les gustan mucho las frutas, por ejemplo, las manzanas y las peras. El pájaro pica frutas y bayas, sentado directamente en una rama o recogiéndolas del suelo. Estas aves son los verdaderos golosos.

Si una gran cantidad de serbal ha madurado, el tordo no volará hacia el sur, pero permanecerá para pasar el invierno en los lugares de anidación. En invierno, no solo se alimentan de serbal. Pero perro se levantó, anciano, viburnum.

En febrero, encontrar comida es especialmente difícil. Cuando se han consumido todas las existencias de bayas, las aves comienzan a alimentarse de invertebrados, que se encuentran en las aguas. En la primavera se alimentan en el campo. Cuando se ara la tierra, puedes encontrar muchas larvas de insectos en ella.

Anidamiento

Antes de poner huevos, un par de estos zorzales asienta el nido. La hembra se dedica directamente a la construcción. Y el macho guarda celosamente la futura morada en este momento. El nido construido es similar en forma a un cuenco. Está hecho de hierba seca, que está interconectada con arcilla y raíces. La superficie interior está forrada con material suave. Como regla general, el nido de esta ave se encuentra en un árbol, en lugar de un tenedor de ramas poderosas. Anidan en pequeñas colonias, en las que hay alrededor de 6-7 pares. A veces las colonias son más numerosas.

El apareamiento comienza a principios de mayo. En una puesta a las aves unos 4-7 huevos. Tienen camuflaje de color verdoso con pequeñas manchas de color marrón. Eclosionan a su hembra. Al mismo tiempo, el macho ni siquiera lleva su comida, por lo que el ave debe distraerse del proceso de empollamiento para buscar alimento.

Los pollitos aparecen a mediados de mayo. También vuelan lejos de sus padres, muy rápidamente, a finales de mayo. Cuida a los dos hijos.

Ya en junio, un par de rowans inicia el segundo embrague, en el que, como regla general, menos huevos. Los padres traen diferentes bayas a estos polluelos.

Los beneficios y perjuicios de las aves.

Aunque a estas aves les encantan las bayas silvestres, pero si se encuentran con un jardín en el que crecen arbustos culturales y árboles con bayas dulces y frutas, los zorzales los comen todavía inmaduros.

Las bandadas de estas aves a menudo atacan los campos con fresas, causándoles un daño considerable. Cuando no hay frutas en el jardín, se alimentan en el bosque. Y cuando maduran las cerezas, las grosellas y las manzanas, llegan de nuevo al jardín.

Pero la ceniza de montaña, estas aves también traen algunos beneficios. Las semillas que salen del ave no se digieren, luego crecen mucho mejor. Esto se debe a la acción del jugo gástrico del ave. Algunos jardineros lo saben y lo usan cuando cultivan ceniza de montaña.

La aparición del pájaro.

La apariencia del soldado del bosque es diferente del otro tipo de zorzal. La longitud de su cuerpo alcanza los 30 cm, y el peso es de 130 gramos, la envergadura es de hasta 45 cm. El color del ave es interesante: la espalda y los hombros de la ceniza de montaña tienen un color marrón (algunas personas notan que se parece a un manto arrojado), y la cola en sí es oscura, incluso negra desde lejos. Tordo de pecho de color marrón amarillento, manchas esparcidas en él. El color de las hembras no es muy diferente del color del cuerpo de los machos. El manto en su espalda es un poco más pálido, y las manchas en el pecho no son tan brillantes.

No se observan fuertes cambios estacionales en la apariencia de las aves. En primavera, las plumas y las manchas en el pecho se vuelven más brillantes que en otras estaciones. El pico en primavera tiene un color amarillento, y al comienzo del otoño se vuelve un poco marrón.

La voz del mirlo no tiene una voz agradable. En el momento de miedo o irritación, se asemeja a un choque y un grito. La canción de la calle tampoco es muy agradable para el oído (en contraste con el magnífico canto de los zorzales ordinarios). Estas aves cantan con poca frecuencia, generalmente haciéndolo "por cierto", sobre la marcha. Una señal similar a "gri-gri-gri" significa llamar a los zorzales en un solo lugar.

La naturaleza del pájaro.

En Europa, los asperianos han sido apodados el tordo, y esto no es un accidente. Pájaro - un tipo de temperamento colérico real. Es notable por exceso de flashiness y alboroto. Si se molesta a la hembra durante la eclosión de los huevos, ella enojada se lanzará sobre el enemigo, salpicando con excrementos. Aves de presa persiguen los zorzales, lo que a menudo provoca la destrucción de los nidos. Los cuervos astutos se dividen en grupos, y mientras algunos se ponen al día con los mirlos, otros roban con calma los huevos de los nidos vacíos.

Cuando la zorzal del serbal se preocupa por algo, él siempre levanta su cola hacia arriba. De esta manera, advierte a los pájaros cercanos sobre su disposición para luchar. Mientras canta, la cola está relajada, pero en cualquier momento está lista para elevarse.

Zorzal alimentándose

Aves, zorzal, ceniza de montaña, en verano se comen de diversas maneras. La base de su dieta diaria son las lombrices de tierra, insectos, arañas y moluscos. Cuando las bayas maduran, los mirlos con mucho gusto se alimentan de ellas, destacando especialmente el serbal. En los años en que hay especialmente muchas bayas en los árboles y arbustos, el ryabnik incluso permanece en invierno en Rusia. Mirlo común en invierno también puede alimentarse de viburnum, espino cerval de mar. Cuando no quedan bayas al final del invierno, el tordo se alimenta de invertebrados acuáticos, que se encuentra en manantiales y aguas poco profundas sin hielo.

Si no hay suficiente alimento en invierno, entonces el Fieldfare no permanece en Rusia, sino que va a Asia Central o al Mediterráneo.

Hábitats

La candidiasis común - un ave es bastante común, vive en el territorio del continente euroasiático, su parte norte. Puedes conocerlo casi en toda Europa, hasta Siberia. También a veces las colonias de la candidiasis se encuentran en África y Asia. Sin embargo, estos representantes de los paseriformes no están en España, son muy raros en Inglaterra y Francia.

Prefiere anidar en árboles altos, entre los favoritos están el aliso, el sauce. A veces vuelan para alimentarse en barrancos húmedos. El hábitat favorito de las aves son los bordes de bosques, bosques, bosques de coníferas ligeras a una distancia insignificante de las fuentes de humedad. En la espesura oscura y espesa no los encontrarás.

Pertenecen a la migración, en el invierno prefieren estar en el sur de Europa, Asia Menor, en el norte de África. Al ir a invernar en los países cálidos, el ave regresa lo suficientemente temprano, y en abril comienza la reproducción. Sin embargo, si las aves en los países europeos encuentran una cantidad suficiente de alimentos, no migrarán, pasarán el invierno en sitios de anidación y llevarán un estilo de vida sedentario.

zoo-club-org