Las aves

Pato verde azulado

Pin
Send
Share
Send
Send


El trullo crepitante pertenece a una de las especies de patos más pequeñas. Esta ave generalmente evita a las personas, por lo que el estudio de sus hábitos y estilo de vida en condiciones naturales no es fácil para los científicos. Sin embargo, fue posible recoger algunos datos.

Al observar el trullo crepitante, fue posible establecer su hábitat favorito, lo que come, cómo construye sus nidos y cría a sus descendientes. Si quieres saber más sobre esta misteriosa creación pernatista, que probablemente nunca encontrarás en la vida real, lee este artículo hasta el final.

Apariencia

Un trullo promedio pesa solo 300-400 g, y su longitud corporal generalmente no excede los 40 cm. Si accidentalmente ve a un ave volando en la distancia rápidamente y con buena maniobrabilidad, un tamaño pequeño y color marrón, esto puede ser una grieta del trullo. La hembra tiene el mismo color durante todo el año: sus plumas crean ondulaciones de color marrón y beige. En ambos sexos de galletitas, el pico y las patas son grises.

La cabeza y el cuello del macho están cubiertos con plumas marrones, el vientre y la cintura son blancos con manchas oscuras, y la parte superior del cuerpo es gris-marrón. Curiosamente, durante la temporada de apareamiento, las plumas sobre los ojos del macho están pintadas de blanco, formando la forma de una media luna. En las alas con un barrido, los espejos gris azulados con un borde blanco son claramente visibles. El teal-bacalao joven es casi indistinguible de las hembras.

Hábitat

El teal-crackler se puede encontrar en los países de Europa y Asia, que se encuentra en latitudes templadas. Sin embargo, hibernan, reuniendo en grandes bandadas en la India, Australia, Indochina, la parte sur del continente africano y en los países mediterráneos.

A un mordedor le gusta asentarse cerca del agua. El mejor lugar para él es un pequeño estanque abierto rodeado de vegetación densa, cerca de la cual hay un prado. A veces, el ave puede hacer un lugar de anidación y alejarse del río, pero definitivamente no elegirá áreas de montaña o bosque.

Nutrición y hábitos

La base de nutrición para teal-crackler es alimento de origen animal. Por lo general, son almejas, lombrices, crustáceos, pescado frito y huevas, sanguijuelas, insectos y sus larvas. Teal puede complementar su dieta con arroz, acedera, juncia y varias semillas. Él tiene que hacer esto cuando llega el período de muda y no puede volar.

El verde azulado llega de las áreas cálidas al lugar de anidación (la foto del vuelo se presenta al final del artículo) más tarde que otros parientes, y vuela antes de que el invierno pase el invierno. Su vuelo suele ser silencioso y maniobrable. La hembra teal trullo suele ser silenciosa y solo ocasionalmente curanderos. Pero el hombre justifica plenamente su nombre: a menudo publica un crack inimitable. Algunos comparan el sonido del trullo crepitante con los sonidos que se escuchan cuando pasas los dedos por los dientes del peine de plástico.

Temporada de apareamiento

Como casi cualquier otro pato, el trullo crepitante alcanza la madurez sexual en el primer año de vida, pero regresa al sitio de anidación solo en el segundo año. Dependiendo del hábitat, diferentes bandadas de teales vuelan al sitio de anidación desde finales de marzo a mayo. Inmediatamente se dividen en parejas y comienzan sus juegos de matrimonio.

El dragón nada alrededor de la hembra con el pico bajado en el agua, arroja bruscamente su cabeza hacia atrás, la inclina hacia un lado o la sacude. Rompe las plumas y puede demostrar una envergadura que se levanta ligeramente sobre el agua. Todo esto está acompañado por un hombre fuerte típico que rompe un fuerte golpe. La hembra también se comporta de manera inusual durante este período: mueve la cabeza, limpia sus plumas por detrás y gruñe suavemente.

Arreglo de nidos y eclosión.

Por lo general, en matorrales altos cerca del agua verde azulado hace su nido. La foto de abajo ilustra un nido acogedor creado por el cuidado de los padres con plumas de hierba seca para la descendencia esperada. Es posible distinguir el nido del bacalao verde azulado por las plumas blancas con salpicaduras marrones entrelazadas alrededor de su perímetro.

Cada año, el teal-crackler, creando un par, deja atrás una descendencia, que tiene un promedio de 8-9 individuos. La máxima puesta de la hembra es de 14 huevos. En los huevos que tienen un color marrón claro u oscuro, solo la hembra está sentada. El proceso de incubación lleva un promedio de 22-23 días. Drake en este momento se va a mudar. Después de 35-40 días, los polluelos pueden volar.

Número de

En la actualidad, el trullo crepitante no está amenazado de extinción. Sin embargo, desde la década de 1970 hasta la década de 1990 se observó una fuerte disminución en la población de esta especie en los países de la antigua URSS y en Europa occidental. Las razones de esta situación incluyen la estructura de los embalses y represas, así como el drenaje de los cuerpos de agua en los que el verde azulado se asienta.

Se han observado muchos casos detrás del imbécil cuando, después de asustarse, tiró el embrague de forma permanente. En otros casos, después de concebir el peligro, la hembra se congela y se vuelve completamente invisible, por lo que el embrague a menudo se aplasta. Todo esto es la razón por la que hay muy pocas enredaderas en los lugares donde vive la gente.

Cautiverio y caza

En cautiverio, los teal-crackers contienen muy raramente. Se alimentan con semillas, maíz, avena, mijo o piensos compuestos. Son termofílicos, por lo que en invierno las aves deben estar protegidas del frío y las corrientes de aire. En cautiverio, rápidamente se acostumbran a la gente. Contiene estas aves para la decoración de estanques y caza.

Los tréboles domésticos se utilizan como palomas en las heces cuando cazan galletas silvestres y silbadores. Al escuchar la voz de sus familiares, los tréboles deciden que el lugar de donde proviene es seguro y severo. Habiendo visto y escuchado a otros similares, avanzan audazmente para encontrarse con ellos, para deleite de los cazadores.

Un trullo crepitante es un pájaro pequeño que rara vez se puede ver en vivo, ya que evita a las personas. Hasta ahora, afortunadamente, prácticamente nada amenaza la supervivencia de estas aves. No son de gran interés para los cazadores, rara vez se crían en cautiverio, no se ven afectados por la deforestación y esperan inviernos fríos en tierras cálidas.

Que es este pato

Los ornitólogos no han comprendido completamente la sistemática del verde azulado. Por sus características morfológicas, el verde azulado se diferencia de los patos silvestres en tamaños más pequeños, pero anatómicamente estos patos son muy similares. No hay razones de peso para distinguir a los bebés de patos en un género separado, y los zoólogos tradicionalmente atribuyen las teales a los patos de río, así como a los patos de ganso.

Es importante En los países escandinavos y en el Reino Unido, los silbatos silvestres se capturan a escala industrial durante la migración estacional. Tal amor por los trullos se debe a las deliciosas cualidades de la carne, un gran rendimiento de piezas comestibles de peso vivo del ave (hasta un 70%).

Se describen unos veinte tipos de trullos:

  • azul
  • gris
  • marrón
  • marrón
  • castaño
  • Campbell
  • Auckland,
  • Madagascar y otros.
Un silbato verde azulado es el único que puede cazar en Rusia.

Cuatro especies son comunes en Rusia. Dos de ellos, el mármol y el clotún, pertenecen a especies vulnerables y se enumeran en el Libro Rojo. Los silbateadores y los tees-crackers son más numerosos, pero la caza en el territorio de la Federación Rusa está permitida solo para los silbadores.

Silbato verde azulado

El pato que silba es el más pequeño del trullo. El peso de un drake bien alimentado en otoño no supera los 450 g, y los patos son aún menos. La longitud del cuerpo es de solo 3.3-3.8 cm. El espacio de las alas estrechas de los dracos es de hasta 6.4 cm.

Un silbato verde azulado puede despegar del agua sin correr.

En los tréboles hay alas inusuales, apuntadas hacia los extremos, que les permiten elevarse en el aire, sin ningún inicio que salga del agua y tierra, con una vela vertical. El vuelo es rápido, lleno de giros, el aterrizaje es silencioso. La estructura del ala y el tamaño pequeño permiten que los trullos se asienten en los matorrales más densos, para encontrar comida en las orillas inundadas por las inundaciones.

El plumaje de verano de machos y hembras es casi igual y bastante modesto, por lo que debe saber cómo distinguir el pato del dragón. La base del fondo - marrón oscuro, abdomen más claro con manchas oscuras. Es fácil distinguirlos de otros patos silvestres por el iridiscente espejo esmeralda en las alas.

La preparación de un dragón femenino cambia durante varias semanas. Él "cambia" en un traje de boda brillante. El pequeño cuerpo se vuelve gris abigarrado. La cabeza se oxida. En la cabeza hay claramente dos franjas verdes iridiscentes con tinte azul y rojo, que convergen en los lados en la parte posterior de la cabeza. Las tiras están bellamente delineadas con un borde blanco, que va desde los ojos hasta el pico. En la temporada de apareamiento, los dragones se declaran sonando, tintineando, silbando silbando "hrayuk".

Teether Teal

El teal-crujido (korostolek, teal de alas azules) es ligeramente más grande que el silbato. El peso de un cuerpo denso y bien alimentado llega a medio kilo. Los pájaros recibieron su nombre por el crepitante silbido de las alas, emitido durante los juegos de duelo de duelo de los dragones, uno tras otro, y el crujido de "Crerr-Kerrrer", "Kneck".

Treskunkov de silbidos se distingue fácilmente por un pico gris oscuro más largo con una base de color naranja amarillento.

El reloj Teal (manto) vive en Siberia y el Lejano Oriente. Un dragón en la temporada de apareamiento bien puede competir con la belleza y el efecto de un silbador. En la cabeza de un hombre hay un sombrero negro, decorado en los lados con una franja dorada que se convierte en un espejo esmeralda y está delineada con rayas blancas y negras. Pecho de color rosa saturado. El cuerpo de los lados es azul.

Teal karokun se ve muy elegante.

Los dracos son habladores. En vuelo y en el agua, gritan constantemente "cloc-clo-clo". Las hembras de color marrón grisáceo se distinguen por marcas blancas en la base de su pico y una raya doble en blanco y negro a lo largo de la línea del ojo.

Es importante Con frecuencia, los caminos de migración de los clostunes se encuentran sobre los campos de arroz donde las aves aman alimentarse. Protegiendo la cosecha, los campesinos ponen redes y envenenan a las aves con veneno, debido a lo cual el número de teal-clotuns disminuye constantemente.

Teal jaspeado

Marble Teal - Vista en peligro de extinción. En Rusia, trullo anidado en el delta del Volga, en pequeños lagos de las tierras bajas del Caspio. El último encuentro con las marmotas de mármol se registró en 1984, la raza se extingue, ya que el pato Gogol una vez desapareció.

Pesan aves de 400 a 600 g. A diferencia de sus compañeros, pueden bucear profundamente y les gusta sentarse en los árboles. El plumaje es de mármol marrón grisáceo con manchas blancas, casi lo mismo en machos y hembras.

Hábitat y hábitat

Los silbidos y el bacalao viven prácticamente en todo el territorio de la Federación Rusa. En el invierno vuelan al sur y al oeste de Europa, Asia Menor y el Mediterráneo. Para el invierno, los desagües que prefieren las estaciones del norte dejan a los patos migrando hacia el sur.

Para las aves invernantes, elija lagos, prados inundados, deltas de ríos, bahías cubiertas de maleza. En lugares donde anidan, se asientan en pequeños reservorios con agua que no fluye de una estepa de bosque, tundra y franja de tundra de bosque. Les gustan los pantanos cubiertos de juncos y juncos.

Base de alimentación

Recolectando comida, el trullo literalmente "se para en la cabeza". Sumergen sus cabezas en el agua, levantando su cola por encima de la superficie. La forma de alimentar a las teales es típica de muchas especies de patos silvestres: hacen "clic" en el pico, pasan el agua y los lodos a través del pico, drenan los nutrientes o recogen los alimentos del suelo.

Teales se alimentan de todo lo que se puede encontrar en los remansos.

En la dieta de los teales se incluyen:

  • Semillas, raíces, partículas suaves de plantas que crecen a lo largo de las orillas y en el agua,
  • larvas e insectos acuáticos adultos,
  • almejas pequeñas,
  • gusanos
  • pequeños crustáceos,
  • la lenteja de agua
  • granos de cereal

Juegos de apareamiento

Los rituales matrimoniales de los trullos son complejos y largos. Primero, el draco "corta" los círculos cerca del elegido. Muestra los espejos en las alas, silba en voz alta, batiendo las alas. La hembra responde al aseo con un quack tranquilo. Los machos durante los juegos de apareamiento a menudo salen al aire y hacen círculos durante mucho tiempo sobre los patos, convirtiéndose en un buen objetivo.

Es importante Teales - pato hígados largos. La edad máxima registrada de las aves es de 21 años.

Los tréboles caseros se ubican a una distancia de no más de 150 metros del agua. Sin embargo, en el momento en que aparecen los polluelos, el agua cae y tienen que viajar el tiempo suficiente para llegar al agua. Por razones de seguridad, los patos triplican los nidos cercanos entre sí, formando pequeños asentamientos.

Para nidos femeninos elige:

  • densos matorrales de juncia, maná, apuro o helecho,
  • cortavientos, montones de matorrales,
  • aliso costero, arbustos de sauce,
  • montículo
  • Pino grueso, abeto sotobosque.

Los patos cavan en pequeños suelos en suelo seco, disponen la parte inferior con heno, ramitas y hojas secas. Construyen un rodillo de plumas y bajan alrededor de toda la circunferencia, de la cual forman una litera adicional en el nido mismo.

El tamaño de los nidos en teales varía ligeramente:

  • diámetro del nido - 14-18 cm,
  • diámetro de la bandeja - 12-15 cm,
  • profundidad de la bandeja - 8-10 cm,
  • La altura de los lados es de 7-10 cm.

El pato, según la especie, pone de 8 a 15 huevos. Huevos de trullos mate, lisos, pequeños. El color es blanco, claro oliva, crema, ocre. En los whistlers, los huevos son redondos, y en las galletas, son alargados.

¿Cuántos patos se sientan en los huevos? En el embrague, la hembra se sienta sola durante 21-24 días. Los dracos dejan a sus amigas inmediatamente después de poner el último huevo, se reúnen en bandadas de "niños" y se van a lugares de muda estacional. Las hembras cambian la pluma después de que los polluelos se paran en el ala.

En el sur de Rusia, los patitos perforan la concha en mayo-junio, en el norte, en julio. Los pollitos para incubar están cubiertos de pelusa, en la parte superior del cuerpo es de color marrón verdoso, de color gris amarillento inferior. Pukhovichki bastante viable. Inmediatamente después del nacimiento, tienen mucha energía, se mueven rápidamente en la tierra y en el agua, pueden alimentarse, bucean a la perfección, pero con la edad esta habilidad desaparece.

En el mes, los polluelos comienzan a pararse en el ala y hacen vuelos de corta distancia desde el reservorio hasta el reservorio. Después de que las crías se vuelven completamente independientes, las trenzas, que reemplazan la pluma, se juntan en bandadas y comienzan a vagar por los lugares de alimentación antes del comienzo de la migración de otoño en septiembre-noviembre.

Descripción y variaciones.

Los patos del río mucho. Las especies difieren en tamaño corporal, color de la pluma, hábitos. El pato verde azulado es el más pequeño en esta categoría. El pájaro está en demanda porque se encuentra en todas partes.

Se pueden encontrar varias subespecies tanto en el sur como en el Lejano Oriente. La excepción son las regiones frías del norte. Los patos recibieron su nombre debido al sonido producido durante la comunicación: "chirk-teal". Caracteristicas:

  • longitud del cuerpo: aproximadamente 35 cm en hembras, aproximadamente 40 cm en drenes,
  • peso corporal - 300-600 g,
  • Drake es más grande que el pato, tiene un color más brillante.

Atencion La coloración del ave es más brillante solo en la temporada de apareamiento. El resto del tiempo, el dragón se parece a su hembra gris pálido. Sólo el color del espejo de plumas en el ala permanece sin cambios.

  1. Silbar El drake se distingue por una franja horizontal de color verde azulado cerca de los ojos. El resto de la cabeza es marrón rojizo. La masa de adultos: 280-390 g (drake) y 200-360 g (hembra).
  2. Treskunku. Cuenta con una clara franja blanca en la cabeza. Las hembras son más ligeras que los silbidos.
  3. Clotun Más grande que las otras especies de patos verde azulado. La masa de una persona adulta alcanza los 0,6 kg. En la cabeza del modelo esmeralda dorado masculino. Anida en el norte de Asia y el Lejano Oriente. Un huésped bastante raro en los cotos de caza, por lo que es muy valioso.
  4. Teal jaspeado También un pájaro bastante grande (0.4-0.6 kg). En hembra y drake del mismo color. Las plumas blancas y negras se doblan para asemejarse al mármol. Además, la subespecie se conoce como nariz estrecha debido a la forma característica del pico. Es incluso más raro que el cloctun. Por la naturaleza de este pato es el más confiado e intimidante.

Características de las subespecies

Los diferentes tipos de teales se distinguen por las voces:

  • silbar silbar
  • grietas crujientes,
  • kloktun publica sonidos sordos de gorgoteo,
  • Los patos de mármol silenciosamente "golpean bruscamente".

La anidación de patos continúa por varias semanas en febrero-marzo. Algunas especies de aves demuestran interesantes juegos de apareamiento. Además, los dragones a veces buscan representantes de otras especies de patos silvestres.

Los bacalaos son muy activos durante la reproducción, su ceremonia de matrimonio es ruidosa: las aves hacen sonidos fuertes y rápidos. Ningún solicitante se hace cargo de un pato a la vez. Los dracos de esta subespecie son seducidos por un señuelo de hembras y animales de peluche de pato. Los whistlers tienen un largo ritual de matrimonio. Se compone de pa complejo en el aire y en el suelo. Después de aparearse, el dragón gira lentamente sobre la hembra y se convierte en un blanco fácil.

Todo tipo de aves construyen sus nidos en pastos, cañas o arbustos cerca de cuerpos de agua. El trullo de mármol a veces se asienta en un árbol. La descendencia se adapta rápidamente y se eleva en el ala al comienzo de la temporada de caza. La excepción son los patitos kloktuna, que se desarrollan lentamente.

Otras características de la variedad de pato.

Los verde azulados son capaces de volar rápido, fácil de maniobrar en el cielo. Al ver el agua y en el momento del peligro, instantáneamente caen como una piedra y se sumergen profundamente. Las aves acuáticas también pueden despegar verticalmente. El secreto de tal habilidad está en la forma especial de las alas.

Atencion Whistlers - volantes de velocidad. Debido a esto, se han convertido en un juego popular para la caza deportiva. Teales de pico estrecho son los mejores buscadores de profundidad.

Se alimenta de las especies de alimento vegetal y animal del río (moluscos, insectos). Al final del verano, el ave está ganando grasa. К середине осени сбивается в большие стаи и улетает в тёплые края. Представители этой разновидности покидают родные места позднее других утиных собратьев, и возвращаются часто позже других.

Мясо уток чирков, по мнению охотников, вкуснее, нежели у кряковой разновидности. El extenso rango de vida y la gran cantidad de silbadores y jigglers hicieron de las aves un juego popular para diferentes tipos de caza. Lo más probable es que encuentre este pato cerca de los tranquilos estanques crecidos y lagos con agua estancada.

Caracteristicas

El peso que ganan los silbatos es de quinientos gramos. El pato tiene alas estrechas que son afiladas al final. Esta propiedad natural dotó al ave con la capacidad de elevarse bruscamente hacia arriba. Las alas la ayudan a aterrizar en cualquier terreno. Distinguidos por contenido sin pretensiones, los patos viven en todas las regiones de nuestro país. Verdaderamente evitar zonas climáticas particularmente frías. Se alojan cerca de lagos y marismas, donde pueden encontrar comida para sí mismos sin demasiada dificultad.

La apariencia del silbato de pato verde azulado los distingue de otros con un cuerpo corto, alas afiladas y un cuello pequeño. El color del pato macho incluye verde, amarillo y gris. En la cabeza predomina el marrón con una franja verde, que pasa en el centro de la mancha marrón.

También hay una franja verde en las alas. Cuando cambia el plumaje, los machos son predominantemente grises. El silbato verde azulado masculino tiene un pico negro y plumas brillantes.

La edad reproductiva de un pato llega a la edad de un año, pero luego comienza a reproducirse. Con el final de las heladas los patos proceden a los juegos de apareamiento.

El silbato masculino tiene un color brillante.

Adquirieron un nombre distintivo gracias a la voz. El macho en el período de los juegos de apareamiento hace una voz silbante. El silbato verde azulado masculino baja su cabeza en el lago, inclinando su cabeza con su voz, atrae a las hembras. La voz es utilizada por el ave exclusivamente durante el período de cortejo. Una voz es la forma que tiene un hombre de atraer a una mujer con la que crearán descendencia.

Rasgos característicos de la especie:

  • poseedores de voces especiales se asientan en pequeños grupos,
  • los nidos están rodeados de embalses,
  • Sacan el fondo del nido y lo extienden con pasto, hojas o ramas,
  • un pájaro extiende sus plumas alrededor del nido,
  • Para la puesta deja hasta diez huevos.
  • la duración de la incubación dura veintitrés días,
  • desde el nacimiento los patitos son resistentes,
  • Un mes después, los patitos comienzan a volar.

El silbato verde azulado no puede prescindir de los estanques.

Lugar de residencia

Los individuos viven principalmente en las regiones del norte, pero también se concentran en el sur. Lugares de excesiva temperatura bajo cero que el pato prefiere evitar. El terreno de la tundra y las estepas en combinación con las zonas forestales son ideales para acomodar a la población de silbidos.

Cuando llega la necesidad de procrear, los patos se asientan cerca de embalses con agua estancada. Estas áreas de agua proporcionan a los patos la oportunidad de alimentarse.

En la estación fría, los patos comen alimentos vegetales, en la estación cálida prefieren una dieta animal. Los piensos para patos son gusanos e insectos.

Esta es una especie silvestre de patos pertenecientes al género de teal o pato real. Son resistentes y no exigentes. Vista de resistencia a un alto nivel. Los representantes de la especie tienen datos de apariencia exigentes y una voz específica.

Silbato cría descendencia en agua estancada

Aves para invernar vuelan a las regiones del sur, eligiendo un área de pantano y agua. Habiendo empezado a reproducirse, las aves se asientan en un lugar hasta que sus descendientes se independizan. Los recién nacidos no requieren un cuidado especial y atención de sus padres. Después de un corto tiempo, los niños adquieren la habilidad de volar. Los padres cuidan un poco más a sus hijos hasta que estos últimos se sientan seguros durante el vuelo e independientes en su dieta.

Hermosos e interesantes representantes de las especies atraen la atención con su miniatura y plumaje.

Lo que come

Teales se alimentan tanto de la alimentación de plantas y animales. La composición de los piensos vegetales incluye partes verdes de las plantas y sus semillas, principalmente plantas acuáticas, y animales - invertebrados acuáticos. La mayoría de las aves de comida se encuentran en el agua. Los tréboles sumergen su pico en agua y drenan los alimentos del agua. En el suelo, estos patos se mueven torpemente sobre sus patas cortas, se arremolinan y tocan el pasto en busca de alimento. Pequeños teales que viven en reservorios alejados de asentamientos, van en busca de alimento durante el día. Las aves nadan en el agua, recogiendo sus partes comestibles de plantas e insectos con sus picos. En el verano, los teales se alimentan de alimentos para animales: larvas de libélulas, moscas de caddis y medidores de agua.

LUGARES DE RESIDENCIA

El silbatazo se aloja a lo largo de las orillas de los embalses ubicados en el bosque o en el cinturón de estepas forestales. Estas aves acuáticas prefieren cuerpos de agua pantanosos, a veces anidan a lo largo de las orillas de los ríos que fluyen lentamente. El silbatazo produce la mayoría de los alimentos en el agua. Los nidos de verde azulado se organizan generalmente entre la densa vegetación costera. En invierno, se juntan en grandes bandadas con otras aves acuáticas y se mantienen en los ríos, los grandes lagos, en las desembocaduras de los ríos y en la costa del mar.

Reproducción

Con el comienzo del período de anidación, el dragón está vestido con un impresionante vestido de apareamiento. La cabeza, la garganta y la parte superior del cuello se vuelven bronceadas. Los lados de la cabeza son de color verde azulado con un tinte rojo cobre. El dorso y las alas de un dragón son grises con corrientes transversales negras. Su cuerpo inferior es más ligero. En las alas se colocan con precisión los espejos de color verde claro.

Forzando a los teales a silbar como malvaviscos. Los dracos en el período de anidación están dispuestos agresivamente hacia sus rivales. Sin embargo, a diferencia de otros patos, el trullo macho no protege su parcela. Las parejas se forman en la invernada. El macho y la hembra vuelan juntos en busca de un nido. El nido debe estar bien cubierto entre arbustos herbosos o arbustos costeros. Con su pecho, la hembra parece estar "atornillada" al suelo, arreglando un agujero en el que se colocarán los huevos. La bandeja está forrada con hojas de hierba. En plena puesta puede ser de 8 a 11 huevos. Sólo la hembra incuba los huevos.

En las áreas del sur, los pollitos aparecen a fines de mayo, a principios de junio, y en el norte, en julio. Después de que los pollitos que salieron de los huevos, se sequen, el pato los trae al agua. Pukhovichki desde el primer día de vida nada bien y bucea.

DATOS DE INTERÉS, INFORMACIÓN.

  • Machos de verde azulado en junio o en julio, hembras, en agosto o septiembre. Fuera del período de anidación, el dragón es casi el mismo que el pato, pero en el período de apareamiento aparece del pato en todo su esplendor.
  • Los tréboles pequeños vuelan muy rápido, lo que atrae la atención especial de los cazadores. Son cazados por interés deportivo. En España, Italia y otros países europeos, la mitad de la población de silbatos por año es asesinada por cazadores.
  • Incluso un par de machos verde azulado a menudo se unen a grupos de solteros. Durante el cortejo, a menudo vuelven a tokovische.
  • La hembra, que va a buscar comida, cubre los huevos en el nido con un manto de oscuridad.

CARACTERÍSTICAS CARACTERÍSTICAS DEL CRISTO-WAFER. DESCRIPCION

Vuelo El silbato se distingue de otras especies por sus alas estrechas y afiladas. Esta característica proporciona al pájaro el vuelo más rápido. El silbato verde azulado vuela casi en silencio, con frecuentes giros corporales. Este pato puede despegar del agua y aterrizar casi verticalmente hacia arriba.

Albañilería: 8-11 huevos amarillos o blancos. La hembra traza la bandeja nido con hojas y hierba. Al final de la eclosión, aparece un nudo de oscuridad hacia abajo.

Drake: El plumaje masculino es muy brillante. La cabeza, la garganta y la parte superior del cuello son de color marrón rojizo en la parte delantera, los lados de la cabeza son de color azul verdoso con un tinte rojo cobre. Pecho ligero de color ocre con manchas marrones. La parte posterior y los lados son grises con corrientes transversales negras. En el ala hay un espejo de dos colores.

Pato Al igual que las hembras de otros patos, es de color más bien modesto. El atuendo sirve como un excelente disfraz.


- Anidar
- Invernada

Donde vive

La región de anidación del silbato verde azulado es bastante grande: la mayor parte de Asia Central, Mongolia, Manchuria y Japón, llega al sur de Europa occidental.

PROTECCIÓN Y PRESERVACIÓN

Hoy en día, los teales son bastante numerosos, sin embargo, los pequeños reservorios en los que anidan desaparecen. Para evitar una reducción en el número de estas aves, también debe limitar la caza de ellas.

Silbato del trullo. Aves de Brateevograd. Video (00:00:45)

En los últimos diez años, este pequeño fue alimentado en el río Gorodnya en un área del parque en el área del antiguo río Neti. El principal motivo de la muerte de garras o patos pequeños en Moscú son los cuervos grises, que en abril-mayo están explorando de forma particularmente activa las orillas de los embalses forestales. Pero en esta área, desde la Presa Borisov hasta los garajes, hay muchas personas que asustan a los cuervos con sus muchas nociones.
Las marismas se acumulan durante todo el año en ambas orillas del río Moskva desde el comienzo del Parque Maryinsky hasta el turno de las Conversaciones. En invierno, en busca de alimentación, vuelan a zonas residenciales de Maryino y Brateevo.

Aves continentales Teal silbato. Video (00:01:39)

Aves acuáticas de la familia del pato. El más pequeño de los patos de río, se considera común y uno de los más numerosos dentro de los límites de su hábitat. Anida en el clima del norte y templado de Eurasia, que abarca casi todo el territorio de Rusia (con la excepción de las regiones del extremo norte de Siberia). Además, en algunas publicaciones, el verde azulado de ala verde que vive en América del Norte se considera una subespecie del silbato verde azulado, pero el consenso final sobre la separación de estas dos especies aún no se ha alcanzado. Casi en todas partes, los inviernos de aves migratorias al oeste y al sur del área de anidación: en Europa occidental y meridional, África, sur y sudeste de Asia. Se alimenta de alimento animal y vegetal. Se reproduce en parejas separadas, el resto del tiempo lleva vidas del paquete. Objeto de caza comercial.

Mira el video: pato azul sueco buscando cariño de humanos (Mayo 2020).

Загрузка...

Pin
Send
Share
Send
Send

zoo-club-org