Las aves

¿Dónde viven los patos silvestres y qué comen?

Pin
Send
Share
Send
Send


A menudo es posible observar cómo las aves acuáticas nadan en los estanques. Los patos silvestres son el tipo más común de estas aves. Las personas a menudo los alimentan con diferentes alimentos. Sin embargo, no todos saben que muchos productos son perjudiciales para la salud de las aves. ¿Qué es un pato de un ánade real, cómo vive y qué come en la naturaleza?

Descripción de la especie.

Los patos silvestres pertenecen a la familia de los patos de los Anseriformes. La gente los llama patos silvestres. Se cree que esta especie de aves está adaptada a la migración estacional. Los patos silvestres son grandes. Entre otras especies, se distinguen por características externo signos de:

  • cuerpo aerodinámico forma aplanada,
  • cuello corto
  • cabeza pequeña
  • Pico plano y ancho con dientes y cuernos en los lados,
  • la presencia de una capa de grasa subcutánea,
  • Patas potentes que se asemejan a aletas, equipadas con membranas.

Las hembras y los machos son significativamente diferentes en color. El macho es un pato, el dragón es mucho más grande en tamaño y tiene un plumaje más colorido. Si miras a la mujer y al hombre, tienes la impresión de que diferente especies de aves El peso del draco varía entre 1,6 y 2 kg, ya que en verano las aves pesan menos. Las hembras pesan alrededor de 1 kg. El peso y la calidad de los alimentos afecta el peso del ave.

El cuerpo del ave mide unos 60 cm de largo y su envergadura alcanza 1 metro. La longitud del ala de la hembra es de 28 cm, y la del dragón es un poco más corta, 26 cm. El color de los patos de ánade real los ayuda a esconderse en condiciones naturales Miercoles Hábitat donde viven. El ánade real hembra tiene un color marrón de plumaje que se asemeja a un color de camuflaje. Su vientre tiene un matiz más rico. El pico es gris oscuro u olivo. Las patas de un pájaro llaman la atención con el color rojo o naranja.

Los dracos se ven más atractivos. El cuello y la cabeza del macho tienen un color verde oscuro. En el cuello de los machos hay un notable borde de color blanco. Sus patas son de color naranja, y el pecho y el bocio son de color castaño. En los machos, el pico es solo verde oliva. El color del drake siempre es atractivo para las hembras.

Área de distribución y hábitat.

Más ampliamente el pato real es común en el hemisferio norte. Anidan en latitudes del norte, así como en climas subtropicales cálidos. En la parte europea, son comunes en todas partes. Las únicas excepciones son las tierras altas de Escandinavia.

Los patos son en parte migratorio los pajaros Por ejemplo, en Groenlandia o Islandia, algunas aves no abandonan sus lugares. El resto de las aves son enviadas a las islas británicas. La mayoría de los patos que viven en Europa son sedentarios.

Como muchas especies de patos de ánades reales, por lo general viven cerca de cuerpos de agua o marismas. Las aves aman los ríos con un flujo constante, así como los lagos y estanques poco profundos. Las condiciones necesarias para los patos de hábitat son las siguientes requisitos:

  • cañas
  • arbustos densamente crecientes,
  • viejos arboles caidos

Todas estas condiciones servirán como su disfraz natural para la protección. Son necesarios para que las aves pasen la noche, así como para poner y incubar huevos. Por esta razón, los patos prácticamente no se encuentran en lagos o ríos donde no hay vegetación en las orillas.

A pesar de que los patos silvestres son muy tímidos, también pueden instalarse en la ciudad. Se acostumbran rápidamente a las personas si las alimentan y se acercan a ellas muy cerca.

En nuestras latitudes, los patos pueden permanecer, si los reservorios no se congelan. Muchas aves migran para el invierno a países con más. calentar clima:

  • parte sur de China y Europa
  • Iran
  • Irak
  • norte de india
  • Golfo de mexico

Prefieren asentarse cerca de reservorios poco profundos con una cantidad suficiente de alimento.

¿Qué comen los patos de ánade real?

En términos de comida, esta especie de aves es bastante modesta. Esta característica de la especie les ayuda a adaptarse a diferentes condiciones de hábitat. Sobre todo comida que encuentran en los embalses cercanos. Perros se sumergen periódicamente en el agua para encontrar comida en el estanque. Durante la búsqueda de alimentos, puede ver cómo solo las patas y la parte posterior del cuerpo del ánade real sobresalen del agua. Con la ayuda de una cabeza alargada, las aves encuentran en la parte inferior las más variada comida

  • pez pequeño
  • insectos acuáticos,
  • caracoles y babosas,
  • caviar
  • algas y raices
  • ranas pequeñas
  • lenteja de agua, que a menudo cae en la superficie del agua con agua estancada.

El último tipo de comida es un verdadero manjar para los patos silvestres. La forma de obtener alimento afecta la elección del hábitat del ave, ya que puede hundirse hasta cierto punto. la profundidad. Con el inicio del verano, los patos a menudo vuelan hacia los campos donde crecen los cereales. Tal alimento sirve como una fuente adicional de nutrición.

La filtración de alimentos de origen vegetal y animal se realiza en aguas poco profundas de un pato. La filtración se produce a través de las placas córneas del pico. En el verano, las aves se alimentan principalmente de alimentos de origen vegetal. Las hembras necesitan el doble de alimento para criar futuras crías.

Si hay un deseo de alimentar tales aves acuáticas en el estanque cercano o en el lago, debe saber que útil Para ellos la comida será:

  • queso rallado
  • verduras blandas y frutas
  • harina de avena

No pueden ser alimentados con pan blanco, porque un producto de este tipo hace que tengan una sensación de plenitud. De hecho, la falsa saciedad les hace abandonar la búsqueda de su comida habitual. No se recomienda que los patos den mucha comida, ya que las aves se acostumbran rápidamente a ese tipo de comida y luego no quieren comer por su cuenta. Algunos de ellos se niegan a volar a países cálidos para el invierno y, como resultado, mueren.

Cría

Después de un año de vida, las aves están listas para aparearse. En individuos sedentarios, el apareamiento ocurre en otoño, y en aves migratorias en primavera. Ya en marzo, aparecen en zonas. anidando, mientras todavía hay hielo en el agua. Las hembras muy a menudo vuelan a latitudes más al sur, por lo que regresan a los sitios de anidación más tarde que los dracos.

Las parejas ya están formadas en invierno, y algunas mantienen las relaciones de la temporada pasada. Hermosos machos comienzan a cuidar a las patos. Organizan bailes de boda, tratando de ganar la simpatía de un pato. A menudo hay peleas entre dracos por las hembras. A veces los propios patos provocan peleas entre los dracos.

Los patos silvestres anidan en parejas o pequeñas colonias familiares. Generalmente los dracos son más grandes que las hembras. Esto se debe a la frecuente muerte de aves después de un período de incubación de huevos y eclosión de polluelos.

La actividad de los dracos comienza a principios de primavera y dura hasta el mes de mayo. Varios machos se reúnen en un rebaño y nadan alrededor. hembras. Cuando el pato elige un compañero para sí mismo, comienza a nadar alrededor del elegido y asiente, inclinando su cabeza hacia atrás. El macho se mantiene constantemente alrededor del elegido antes de incubar los huevos. Casi siempre el pato se ocupa de las futuras crías.

Nidos Arregle en matorrales similares a las ranuras en la hierba o en el suelo. Sobre él, el plumón se extiende a lo largo de los bordes, y en su interior esparcen hierba suave y seca. En un embrague, las hembras ponen generalmente 7–12 huevos. Son blancos con un tinte verdoso. Durante la incubación de los huevos, el dragón se aleja para mudar.

Menos de un mes después, aparecen los pollitos y 10 horas después de su aparición, el pato los lleva al agua. Ella comienza a enseñarles a nadar y bucear. Los patitos crecen muy rápidamente, y en un mes su peso será de aproximadamente 1 kg. Los patitos jóvenes pueden comer solos sin la ayuda de mamá. 50 días después del nacimiento, los jóvenes pueden volar. En la naturaleza, los patos silvestres viven de 15 a 20 años, y en cautiverio pueden vivir 25 años o más.

Descripción y hábitat.

Con una dieta variada y suficiente, el peso de la hembra alcanza hasta 1,5 kg, el macho - 2 kg. La longitud del cuerpo es de 57 cm, el drake es de 60 cm. La longitud del ala del pato es de 30 cm. La envergadura es de 100 cm. Esta especie de patos silvestres se desarrolla bien en cautiverio, por lo que es criada por los agricultores.

La apariencia de lo masculino y lo femenino es sorprendentemente diferente. Las hembras son discretas, su color se combina con el aspecto general de la línea costera: plumaje pardo, más oscuro en el abdomen, marrón oscuro o pico de oliva, patas rojas o naranjas. La discreción y la capacidad de mezclarse con el entorno del pato se debe a la necesidad de sobrevivir para salvar a la descendencia.

Los dracos guapos son significativamente diferentes de sus novias. Una cabeza verdosa o esmeralda con un tinte, un borde blanco en el cuello, plumas de castaño en el área del bocio y el pecho, un pico de oliva y patas de color naranja brillante hacen que el macho de ánade real sea demasiado notable. La apariencia brillante del dragón también está diseñada para desviar la atención de depredadores y cazadores de las hembras y los descendientes.

La gama del pato mallard es amplia. Los patos se asientan en Eurasia, en algunas áreas de los Estados Unidos, África, Nueva Zelanda y Australia.

Pato mallard - ave migratoria. Las aves de invierno se envían a regiones con un clima suave, como Irak, Irán, el sur de Europa, India, el sur de China, el Golfo de México, etc. En algunas regiones, los patos permanecen durante el invierno con agua no congelada.

Estilo de vida y nutrición

Como todas las especies de patos, los patos silvestres se asientan cerca de lagos poco profundos, ríos que fluyen lentamente, pantanos. No solo de agua dulce, sino también salada. La principal condición para el asentamiento de patos es la presencia de barreras de camuflaje en la costa. Los patos se sienten seguros en densos matorrales de árboles muertos, arbustos, cañas. Los patos silvestres no se asientan en reservorios con orillas abiertas y rocosas, ya que los patos necesitan refugios naturales para una alimentación segura, pernoctaciones y huevos para incubar. A pesar de la precaución y el temor, los patos a menudo se alojan en reservorios urbanos, donde son domesticados, alimentándolos constantemente.

Atencion Al alimentar las migajas, el hombre daña a las aves silvestres. El pan de pato es dañino: causa enfermedades que causan la muerte de un ave.

Los patos de ánades reales pueden vivir en bandadas (hasta varios cientos de individuos), en parejas e incluso individualmente. La vida útil de un pato en la naturaleza es probablemente de 15 años, en cautiverio con buen cuidado y una dieta adecuada, los patos silvestres viven hasta 25 años.

Además de los humanos, los patos tienen muchos enemigos en la naturaleza. Los patos son cazados:

  • otras aves (halcones, halcones, gaviotas y cuervos, etc.),
  • depredadores (zorros, martas, visones, mofetas, perros mapaches, nutrias, etc.).

Al alimentar a los patos, los patos silvestres son modestos y se alimentan exclusivamente de lo que encuentran en los reservorios, a saber:

La forma de alimentar a los patos determina el hábitat: los patos silvestres se asientan en cuerpos de aguas poco profundas, ya que no pueden bucear a grandes profundidades. A los patos silvestres no les gustan los ríos rápidos y profundos, ya que no bucean después de recoger los alimentos, sino que los recogen del fondo, sumergiendo el cuerpo bajo el agua y dejando la cola y las patas en la superficie.

Época de reproducción

Por el año, las aves adultas están listas para aparearse, por lo tanto, desde el otoño, los patos sedentarios se crean parejas que pasan el invierno juntos. En las aves migratorias, las parejas se forman en el sitio de anidación. La temporada de reproducción se produce de abril a agosto, dependiendo de si es residente o migratorio. En bandadas de dragones más que hembras, debido a esto, las peleas y la agresión no son infrecuentes. El macho ganador elige a la hembra y comienza el ritual de cortejo. Sucede que el mimbre elige una pareja, dando vueltas alrededor de la elegida.

Los nidos de pato están dispuestos no lejos del agua. El macho participa activamente en la disposición del nido y en la protección del territorio. A lo largo del embrague, el draco protege al pato y se aleja para mudar solo cuando el pato comienza a incubar los huevos.

En el embrague hay 7-12 blancos con un tinte verdoso de huevos que pesan 50 g. Si la hembra se va por un corto tiempo, ella calienta los huevos con una pelusa recolectada en el nido. Si el primer embrague muere, la hembra vuelve a poner huevos. Por lo general, el segundo embrague no está fertilizado.

En el día 26-28 de incubación, los patos nacen de los huevos. Después de 12 horas, el pato lleva la cría de patitos al agua. Los animales jóvenes ganan peso rápidamente y al final del primer mes pesan de 800 gramos. hasta 1 kg

Así, el pato silvestre es la especie más famosa de patos silvestres. Son omnívoros y se adaptan a cualquier condición natural. Por lo tanto, estas aves están asentadas en todos los continentes excepto en la Antártida.

Alimentación de patos silvestres

Los ornitólogos distinguen algunos grupos de patos. Entre ellos, río, buceo, peganki, patos de vapor que no pueden volar, y todo el tiempo que pasan en el estanque. La alimentación de las aves depende de su hábitat. Las aves de las especies del río siempre se encuentran en aguas poco profundas. Entre ellos, los más comunes son el pato real, verde azulado, sviyaz, pintail, pato gris. Su pico es plano con tubérculos en el interior.

Las aves se alimentan de la vegetación y del embalse, y en la orilla. Pueden bucear, pero no están completamente sumergidos en el agua. Se zambullen para obtener raíces y hojas de plantas, moluscos y pequeños crustáceos de un fondo poco profundo. En patos de río observamos la dieta. Pasan todo el día en el agua o en la vegetación costera; por la noche, las bandadas hacen vuelos a los campos con cereales. Lo que comen los patos de río:

  • Las aves cazan para comer vegetación, que se encuentra en la superficie del agua. Estos incluyen la lenteja de agua, rogolniki, rana vodokras. Algunos podvortsy recolectan algas y para el ganado doméstico, hacen cosechas para el invierno,
  • Los patos comen la fruta y los tallos de la cresta. Es fácil llegar a las aguas poco profundas.
  • En la orilla, comen plátanos, dientes de león, trébol,
  • Vuela a los campos con trigo, mijo, centeno, cebada.

A veces se puede ver a un pato comer pescado. Durante el período de muda, las aves necesitan minerales y una gran cantidad de proteínas, por lo que atrapan en las aguas poco profundas freír y renacuajos, peces o ranas, insectos que viven en el estanque. A veces los patos comen ranas, pero los anfibios no son su principal alimento. Los individuos capturan ranas y sapos raramente, solo hasta que sus plumas crecen o la producción de huevos termina.

Los patos buceadores prefieren estanques profundos. La mayoría del tiempo que pasan en el estanque, rara vez desembarcan, no vuelan a los campos con cereales. Entre las especies de buceo emiten el buceo y el negro. Los lagos profundos prefieren la focha.

Las aves pueden bucear a una mayor profundidad, hasta 6-7 m. Bajo el agua, permanecen el tiempo suficiente, navegando a una distancia de 10 m. Al mismo tiempo, trabajan rápidamente con alas y miembros. Su pico es más estrecho que el de los patos de río. Los dientes en el borde interior están bien definidos:

  • Los patos del tipo de buceo comen pescado y, no solo pequeños, sino también bastante grandes. Pueden comer arenques de hasta 20 cm de largo,
  • Desde el fondo alcanzan moluscos y crustáceos.
  • Los patos de los primeros días se alimentan de vegetación acuática.
  • Los padres los traen freír, los peces engendran. Ellos enseñan a sus hijos a bucear. Los jóvenes comienzan a pescar solos más cerca de los 30 días de edad.

Los anfibios viven en el agua cerca de la costa, por lo que las razas de pato buceando, como las aves que viven en la profundidad, no comen ranas. Los anfibios se introducen en la dieta solo cuando los patos llegan a tierra, pero rara vez lo hacen. Los cazadores no están tratando de conseguir un pato o buceo. Su carne tiene un sabor específico.

Un pato en un estanque del parque come la misma comida que los individuos en cuerpos de aguas abiertas. A menudo son alimentados por niños y adultos que descansan en el parque. Tiran pan, galletas, sobras de pizza y perros calientes al estanque. Las aves se comen todo, pero los beneficios de este tipo de alimentos no naturales para ellos serán pequeños. Más bien, dañará el cuerpo del ave. Los ornitólogos instan a no alimentar a los patos silvestres con productos de panadería.

¿Qué regalar a los patos silvestres?

Las aves en la naturaleza pueden obtener su propia comida. Alimentarlos en una pizca. Tales casos pueden ser un clima demasiado seco, lo que lleva a secarse de cuerpos de agua. A veces las aves determinan incorrectamente el cambio climático, no sienten el enfoque de las heladas.

Las bandadas de patos permanecen en el embalse, no tienen tiempo para migrar cuando el lago está cubierto de hielo. No hay alimento para ellos en reservorios congelados o secos. Necesitan ayuda humana.

Estos fenómenos ocurren muy raramente. La mayoría de las veces, cuando hay escasez de alimentos en el estanque, el rebaño vuela en busca de otros reservorios, donde encuentra alimentos para sí mismo. El instinto también rara vez trae las aves. Por lo general, se preparan para la migración en la primera helada, sin esperar a que el agua se congele.

Un ave enferma o herida que no es capaz de realizar un vuelo de larga distancia puede permanecer en el reservorio. Así que los individuos debilitados necesitan ayuda. Por lo general, la gente los lleva a sus casas de aves de corral.

Los ornitólogos advierten que alimentar a las aves puede ser perjudicial para ellos. ¿Cuál es el daño de la "caridad" innecesaria de una persona:

¿Cómo es un pato?

Exteriormente, el guardián es muy similar al Ánade Real, pero es más pequeño en tamaño. La longitud del cuerpo del dragón es de 52 cm, las hembras miden 40 cm, la masa corporal del macho es de 1 kg, la hembra no pesa más de 500 g, el pato vive en aguas poco profundas y profundas. Su rasgo distintivo es un pico ancho. Tiene una longitud de 7 cm. En la base es más angosto que el final. Esto se debe a la dieta del ave. Es más conveniente para ella filtrar el agua a través de un pico ancho.

Una descripción interesante de cómo las familias de patos obtienen su propia comida. El tejedor siberiano no solo come algas, sino también crustáceos, moluscos, larvas de insectos y alevines. El pato baja su pico al agua, recolecta plantas, busca insectos en la superficie del agua.

Ella puede bucear, pero no bucea completamente bajo el agua. Para obtener comida del fondo del estanque, las aves comienzan a girar sobre el agua, formando un remolino. Este remolino levanta las algas, los crustáceos y otros alimentos del fondo:

  • у птиц отмечается половой диморфизм. Селезни в брачный период отличаются от самок своим оперением. Самцы яркие. Самки имеют скромный окрас пера. Он бурого цвета с белыми вкраплениями. Перо различного оттенка образует на теле индивидуальный узор. Особенно красив он в области воротниковой зоны. Бурое перо с белым кантом смотрится на утке очень нарядно,
  • La cabeza del dragón es oscura con un tinte verde. El iris del ojo es amarillo brillante. Los ojos se destacan sobre el fondo oscuro del plumaje,
  • Cuello marrón oscuro, liso, con cuello blanco.
  • Dorso negro con tonos azules y verdes. El mismo plumaje tiene cola y cola superior.
  • costados y abdomen blanco,
  • El espejo del draco y la hembra forman plumas primarias verdes brillantes. Kaimu es plumaje marrón.

Los pájaros están tranquilos. Su voz es sorda, tranquila, ronca. Solo gritan cuando es necesario advertir a la bandada de peligro inminente. Vuelan en silencio. En la temporada de apareamiento, los dracos no hacen trinos, como hacen los machos de otras especies de patos.

El pato frailecillo es un ave migratoria. Desde Europa, los patos emigran a Bulgaria y Rumania, en la costa del Mar Negro. Desde Europa Central, el mediodía emigra a África, al norte de Nigeria, a Uganda, en la costa del Mar Rojo. Desde el norte y el centro de Asia, los patos vuelan a Irak, Irán y Transcaucasia. Algunas aves llegan a Japón y Australia. El Pastor del Norte migra a México, las Antillas.

Pin
Send
Share
Send
Send

zoo-club-org