Las aves

Gaviota pájaro

Pin
Send
Share
Send
Send


Las gaviotas son aves que a menudo se pueden encontrar sobre la superficie del mar y del río. Las gaviotas vuelan y capturan peces pequeños como alimento. Las gaviotas se alimentan de la carroña y arruinan los nidos de aves comiendo huevos puestos. Las gaviotas pueden llamarse omnívoras, porque estarán bien y comerán pan y otros productos.

Idealmente, se trata de aves marinas de río y generalmente de aves cercanas al agua. Pero últimamente muchas cosas han cambiado en la tierra y probablemente la naturaleza y el hábitat de las gaviotas han cambiado, por lo que está claro que deberían comer pescado que ahora está mal. solo así, pero por el hecho de que se han vuelto casi omnívoros. Míralos más de cerca tanto a la orilla del mar como en algún basurero suburbano de Moscú (incluso es probable que haya más). Y creo que en el mismo vertedero se alimentan Específicamente, no asistí, no lo sé, y para ser honesto, no quiero saber. Entonces, son gaviotas como nosotros, niños de nuestro tiempo, donde es más fácil encontrar algo que necesitan y volar allí.

Descripción de las gaviotas

Todas las gaviotas pertenecen a la familia de las aves Chayak. Junto con terns y skimmers. Hay alrededor de cincuenta especies de gaviotas en todo el mundo, representadas por numerosas especies. A pesar del uso generalizado del término común "gaviotas", están ubicadas no solo en el medio marino, costero o pelágico. La mayoría de estas aves se sienten muy bien viviendo en hábitats internos.

¡Esto es interesante! Se encuentran en áreas pantanosas, en el territorio de campos agrícolas, o incluso en áreas urbanas y suburbanas lejos de la orilla de los cuerpos de agua. Gaviotas, en su mayoría no encontradas en montañas escarpadas, los desiertos más áridos o la densa jungla.

La aparición de diferentes tipos de gaviotas es bastante diversa. El color de los animales ha llevado a las personas en todo momento a comparar su apariencia con leyendas brillantes. Las gaviotas no son una excepción. La variedad de estas aves con plumaje rosado es verdaderamente famosa. Durante mucho tiempo ha sido una leyenda que las gaviotas rosadas son las bellezas de una chica con la que la malvada bruja consiguió incluso debido a su belleza sobrenatural. Aparentemente, los ahogó en agua rosada por envidia, después de lo cual aparecieron pájaros rosados ​​en el cielo, sus almas inocentes, que hasta el día de hoy acuden en ayuda de los marineros en apuros.

Apariencia

La apariencia de la gaviota está estrechamente relacionada con la especie, porque cada especie tiene sus propias diferencias. Pero hay algo en común en ellos. Por ejemplo, todos tienen un cuerpo largo y aerodinámico de forma aerodinámica. También cola casi cuadrada y larga envergadura. Los machos y las hembras no difieren entre sí. Las gaviotas de color blanco son ancianos representantes de aves, las crías tienen un tinte de color marrón.

¡Esto es interesante! El peso de un animal varía de 150 gramos a 2 kilogramos, dependiendo de la especie. Tamaño - de 30 a 80 centímetros.

Tienen patas de longitud media de color rojo o negro y un poderoso pico en forma de gancho.. Este formulario es necesario para poder mantenerse resbaladizo en alta mar. El tamaño de las aves varía según la especie. En las patas hay membranas. Su presencia puede presumir de representantes marinos, los habitantes del océano no son. El color de las gaviotas es contrastante. Fondo blanco combinado con marcas oscuras en la cabeza y puntas de las alas del ave. Casi todo el cuerpo es blanco, excepto por la presencia de algunas rayas oscuras enmascaradas en la parte posterior. Las plumas de gaviota son impermeables. Esto ayuda al animal a mantenerse a flote.

Carácter y forma de vida.

Gaviotas - aves exclusivamente coloniales. Una colonia puede contar con varios miles de adultos y su descendencia. Si son sedentarios o migratorios son inequívocamente imposibles de responder. La mayoría vuela a regiones cálidas para un clima frío, pero algunos permanecen cerca de las ciudades, si existe la oportunidad de alimentarse en las calles. A diferencia de muchas aves que viven a una altura, las gaviotas vuelan tan bien como se mueven por tierra. Estos son animales monógamos que concluyen una alianza con su pareja durante muchos años.

Las gaviotas son la vida cotidiana. Pasan la mayor parte del día buscando comida.. Estas son criaturas extremadamente voraces, que en la producción de alimentos muestran un ingenio considerable. Por ejemplo, para deleitarse con un molusco fresco sellado en una cáscara densa, la gaviota no es demasiado perezosa para subir a la altura con un fregadero en su pico, para luego arrojarla sobre la piedra. La cáscara se rompe y, voila, come limada.

Además, las gaviotas buscan comida en las calles de la ciudad, no le temen a las personas, e incluso les piden pescado y pan. Estas aves se adaptan fácilmente a cualquier entorno. Desde temprano en la mañana, recorren los embalses y regresan por la noche al lugar seguro previamente elegido solo por la noche. Tal lugar debería ser inaccesible para los depredadores y cubierto del viento penetrante.

Cuantas gaviotas viven

En promedio, las gaviotas viven en la naturaleza de 15 a 20 años.

Cerca de 60 especies de aves pertenecen a la familia Chaykovaya. La aparición de aves inmaduras difiere mucho de sus hermanos mayores, por lo tanto, consideramos las características específicas de los individuos adultos. La gaviota de cabeza negra es una de las especies más comunes. Su cabeza está decorada con una marca marrón en la cara con una nuca y cuerpo blancos contrastantes. Es un habitante de las aguas frescas de lagos y ríos, el ave mide unos 40 centímetros de largo y pesa entre 250 y 350 gramos.

Una gaviota pequeña es un titular de registro de tamaño. Este es el miembro más pequeño de la familia. Su peso rara vez supera los 100 gramos, y el tamaño es de 30 centímetros. Tienen una cabeza completamente negra, prefieren asentarse en los pantanos, ríos y lagos. La gaviota mediterránea se distingue de las demás por sus patas de color amarillo brillante, iris y pico. Estos son pájaros de cabeza blanca con alas grisáceas, alrededor de los ojos tienen círculos rojos. Gaviota mediterránea se asienta en la costa.

La gaviota reliquia está al borde de la extinción. En la estación cálida, se ven marcas negras en la cabeza y puntas de las alas en el cuerpo completamente blanco de esta ave. En el invierno, el color se vuelve blanco. Tiene patas rojas brillantes y pico. La longitud del pájaro es de 45 centímetros. La risa de cabeza negra es un individuo bastante grande. La longitud de su cuerpo alcanza los 70 centímetros. El peso del héroe varía en torno a los 2 kilogramos. Tienen alas grises, un cuerpo blanco, una cabeza negra y una naranja, con una marca negra en la punta, un pico. Cerca del ojo, arriba y abajo, hay una mancha blanca.

Paloma - pájaro de cincuenta centímetros, con cabeza blanca, alas grises y dorso. Tiene un elegante pico rojo y patas. En la cola y en las alas hay manchas de plumas negras. La gaviota es sorprendente en su belleza y agresividad al mismo tiempo. Un pájaro ligero de un kilogramo y medio tiene alas grises y una cola negra. Las patas son rosadas, el pico es amarillo, curvado al final.

Un tipo bastante grande de gaviotas - Klusha. Pesa hasta 800 gramos, crece hasta 55 centímetros de longitud. Ella tiene un cuerpo blanco, a excepción de las alas grises. El pájaro tiene patas amarillas y un pico, doblado en la punta, con círculos rojos alrededor de los ojos. La risa, ella es una gaviota de estepa, alcanza el tamaño de 65 centímetros. Este es un representante bastante grande. A pesar de sus 1,300 kg, luce elegante y orgulloso. El pico y las patas son amarillas, el cuerpo es blanco, cubierto con alas grises y plumas negras en la cola.

¡Esto es interesante! La gaviota polar es un animal grande que vive en las regiones árticas. Más específicamente, en el norte de Groenlandia y Canadá.

Gaviota de mar - la más grande de todas. Ella tiene un color blanco, con la excepción de las alas de color gris oscuro. El pájaro tiene patas de color rosa pálido y un pico amarillo. En la punta, es curva y tiene un punto rojo brillante. La gaviota de cola negra tiene un tamaño similar al de un pájaro de ojos grises, 75 centímetros. Tiene pecho blanco, abdomen, espalda y cabeza. La cola de la gaviota de cola negra está decorada con una línea clara de alquitrán negro. Especialmente hermoso es su pico, que tiene marcas rojas y negras en su punta.

Gaviota de pecho lila crece hasta los 35 centímetros. Ella tiene una característica interesante: durante el período de apareamiento, la cabeza del animal está pintada en gris oscuro. Después de este tiempo, se vuelve blanco otra vez. El cuerpo es blanco, las alas son grises, hay plumas negras brillantes en la cola. La gaviota blanca vive en el Ártico. La mancha blanca de su cuerpo está diluida con patas negras y un pico amarillo verdoso.

Hábitat

Las gaviotas de hábitat eligen zonas cercanas al agua. Se alojan en todas partes donde hay un mar. No desprecies algunas especies de agua dulce y ríos. Estos ruidosos bromistas causan muchos inconvenientes al robar comida, ensuciando todo con sus excrementos y gritos continuos. Se pueden encontrar en barcos, donde mendigan ruidosamente y agresivamente por comida. Sin embargo, las gaviotas son verdaderas ordenanzas de la costa y las aguas.

Dieta de gaviota

Las gaviotas pueden pasar horas dando vueltas sobre el agua en busca de alimento. Cuando ven un pez, vuelan en el agua con una flecha, hundiendo y atrapando a sus presas con su tenaz pico. También pueden circular sobre peces más grandes, tratando de interceptar su captura. Los cangrejos, las almejas y las medusas son el alimento favorito de la costa. No te enojes de la gaviota hambrienta y encuentra la carroña. Es esta característica particular que tanto gusta a la gente, junto con la recolección de basura y trapos de las playas necesarias para construir nidos.

Reproducción y descendencia.

“Piensa en” la creación de gaviotas descendientes comienza a los 1-4 años de vida. Durante el período de "ramo y dulces", la mujer toma la iniciativa. Ella, literalmente, mendigando desafiadamente la comida del macho, que se la trae sumisamente y la alimenta por la boca.

También será interesante:

Viviendo en grandes colonias, las gaviotas construyen nidos a una distancia de 0.5-10 metros entre sí. Hay un hueco en el centro del nido, las paredes y el fondo están hechos de trapos y basura pequeña. La hembra pone 3 huevos a la vez.

La eclosión involucró a ambos padres. Tiempo que lleva de tres a cuatro semanas. Ambos también están involucrados en el proceso de alimentación. Y alimentar a la cría de gaviotas no es fácil. Los pichones son muy voraces y requieren comida por lo menos 5-6 veces al día.

¡Esto es interesante! Ya después de 1.5-2 semanas de edad, pueden comenzar a salir del nido para dar un paseo. Y después de otros 25-30 días ya podemos volar.

Las gaviotas protegen colectivamente y ferozmente sus propios territorios. Durante el acercamiento de los que no desean, comienzan a explotar masivamente en el cielo, gritando en voz alta y derramándose profusamente sobre los excrementos del huésped no invitado. Medida desagradable, pero efectiva.

Pin
Send
Share
Send
Send

zoo-club-org