Los animales

Donde vive la comadreja

Pin
Send
Share
Send
Send


En la antigüedad, el afecto se llamaba "Némesis". Esta comparación con la diosa griega de la retribución está totalmente justificada, porque la comadreja es un cazador muy formidable. Es ágil, ágil, audaz y agresiva, y algunas veces las víctimas son animales que superan a nuestra heroína en su tamaño.

La caricia común está muy extendida en Rusia, pero pocos la ven en la naturaleza. Durante el día, ella prefiere pasar más tiempo en madrigueras, matorrales o en otros lugares aislados. Además, el animal es muy pequeño y tan rápido que incluso cuando se enfrenta a él, no tiene tiempo para considerarlo adecuadamente.

Descripción del hábitat, tipos y fotos de comadrejas.

La comadreja se considera el animal carnívoro más pequeño de Europa: el peso de los machos rara vez supera los 250 gramos, mientras que las hembras son 2 veces más ligeras. El animal tiene un cuerpo largo y delgado, extremidades cortas, un hocico afilado, una cabeza aplanada con una forma casi triangular y pequeñas orejas redondeadas.

En la mayoría de los ejemplares, el color en verano es marrón en la parte superior y blanco o amarillo en la parte inferior. En invierno, en las poblaciones del norte, estos animales cambian el color de sus abrigos de piel a blanco.

La comadreja se produce desde los trópicos hasta el Ártico, en América del Norte y del Sur, África, Eurasia. Ella también trajo a Nueva Zelanda. Habita una variedad de tierras: bosques, prados, campos, estepas, matorrales de arbustos a lo largo de los valles de los ríos. A veces viene en los asentamientos.

Comadreja Común (Mustela nivalis)

Esta especie vive en toda Europa desde la costa del Atlántico (excepto Irlanda), en Asia Central al sur hasta el Himalaya, en América del Norte y en África del Norte. Aclimatados en Nueva Zelanda. Ubicua en Rusia.

El tamaño de esta especie varía mucho de la forma norteña poco profunda en América (la longitud del cuerpo de los machos es de 15 a 20 cm, el peso es de 30 a 70 gramos) a las formas más grandes en Turkmenistán (la longitud del cuerpo es de 23 a 24 cm, el peso es de hasta 250 gramos). El color superior es marrón, el inferior es blanco. En invierno, el pelaje del cariñoso se vuelve completamente blanco en todas las regiones excepto en Europa occidental y el sur de Rusia.

Cola de cola larga (Mustela frenata)

Se encuentra en América del Norte, en la parte norte de América del Sur a lo largo de los Andes hasta Bolivia.

Esta es una especie bastante grande: longitud corporal de 23-35 cm, peso 200-340 gramos. En verano, el color es marrón en la parte superior, blanco debajo, la punta de la cola es negra, incluso cuando se cambia a blanco invierno.

Anteriormente, este animal se extraía activamente debido a su valioso pelaje, pero con el cambio en la moda, la demanda de su pelaje cayó.

Comadreja del Amazonas (Mustela africana)

Vive en Brasil y en el este de Perú.

Longitud del cuerpo 31-32 cm. La coloración es marrón rojizo desde arriba, más claro desde abajo. Sobre el abdomen hay una raya longitudinal negra. Pies descalzos.

Comadreja Colombiana (Mustela felipei)

Se encuentra en las regiones montañosas de colombia.

Longitud del cuerpo: 21-22 cm. Color marrón negruzco en la parte superior, naranja o marrón amarillento en la parte inferior. Patas con membranas, suelas descubiertas.

La foto es una caricia colombiana con botín.

Comadreja blanca (Mustela strigidorsa)

Vive en Nepal e Indochina.

El color es oscuro, marrón chocolate (en invierno es más claro). Una de plata corre por la espalda y una franja amarillenta a lo largo del abdomen. Labio superior, mentón y garganta blanquecina. La cola es muy esponjosa.

Comadreja Nudge (Mustela nudipes)

Esta especie vive en el sudeste asiático.

El color es rojo brillante, solo la cabeza es blanca.

Comadreja Norteafricana (Poecilictis lybica)

Se encuentra en regiones semidesérticas del norte de África.

La longitud del cuerpo es de 22-28 cm, el peso es de 200-250 gramos. El pelaje es peludo, de color negro con rayas y manchas de varias formas.

Comadreja sudafricana (Poecilogale albinucha)

Esta especie vive en regiones áridas del África subsahariana.

Longitud del cuerpo 25-35 cm, peso - 230-350 gramos. El color es negro con 4 rayas longitudinales blancas y 3 negras en la parte posterior, la cola es blanca.

Comadreja patagónica (Lyncodon patagonicus)

Habita en las pampas de argentina y chile.

El tamaño del cuerpo varía de 30 a 35 cm. La parte posterior es grisácea, la parte inferior es marrón, la parte superior de la cabeza es de color blanco cremoso.

Estilos de vida de pequeños depredadores.

La comadreja vive en madrigueras, y ella no las cava, sino que usa moradas de roedores, equipándolas a su propio gusto. Se establece el fondo del agujero con hierba seca, hojas y musgo. En la sección individual del animal, hay varios agujeros. A veces, un animal arregla una vivienda para sí mismo bajo piedras, en graneros o en algunas ruinas.

Los machos y las hembras tienen secciones separadas que pueden superponerse en diferentes sexos, pero nunca en animales del mismo sexo. Las comadrejas que viven en una localidad intentan de todas las formas evitar el contacto entre ellas. El tamaño de la trama de cada individuo depende principalmente de la cantidad de alimento que haya en él. Si hay suficiente comida, puede ser pequeña - solo 1 hectárea.

La comadreja, como todos los kunyas, es un cazador de tierras. Ella lidiará fácilmente con el conejo joven, pero esto no es particularmente necesario si hay suficiente alimento en la prosperidad - pequeños roedores. Ella es una despiadada cazadora de ratones y campañoles: los roedores comadreja son perseguidos tanto en la hierba gruesa como bajo la nieve. Aves, insectos y lagartos también van a la comida.

Por su tamaño modesto, el depredador tiene una fuerza notable. El animal, por ejemplo, puede correr rápidamente con una presa equivalente a la mitad de su propia masa.

El afecto está activo tanto de día como de noche, pero cazan con mayor frecuencia bajo la cobertura de la oscuridad. Un cuerpo largo y delgado ayuda a un pequeño depredador a perseguir presas directamente en las madrigueras u otros refugios de las víctimas, y las garras y los dientes afilados se adaptan fácilmente al juego de tamaño relativamente grande. En la caza, el animal ágil también es ayudado por la habilidad de correr rápidamente, saltar, trepar árboles y nadar. A veces las comadrejas hacen reservas en caso de inanición: almacenan ratones muertos en su agujero.

Como todos los kunyas, la comadreja tiene la costumbre de convertirse en una "columna" en sus patas traseras, de esta manera puede observar mejor los alrededores.

La temporada de apareamiento ocurre con mayor frecuencia en marzo. En este momento, los machos organizan peleas ruidosas para las hembras. Después de derrotar a los rivales y lograr la ubicación de la hembra, el macho se apresura en busca de una nueva novia. Y la hembra comienza a preparar un refugio, en el cual en 35 días nacerán de 1 a 8 ciegos y cubiertos con cachorros de pieles raros.

Ojos bebés abiertos a la edad de 3-4 semanas. Madre para alimentar a los niños con leche hasta las 6-12 semanas de edad, pero ya en 3-4 semanas los jóvenes comienzan a acostumbrarse a los alimentos de carne.

Comadreja: una madre muy cariñosa, cuida y protege constantemente a sus hijos, y en caso de peligro, los transfiere a otro lugar en los dientes.

Después de completar la alimentación de los lácteos, los jóvenes se quedan con su madre por unas semanas más y luego buscan un nuevo hábitat.

El afecto vive en la naturaleza por no más de 5 años, pero en condiciones de cautiverio pueden vivir hasta 10 años.

Comadreja y hombre

Tradicionalmente, un hombre consideraba a los mustels no solo como una fuente de pieles valiosas, sino también como un aliado en la lucha contra los roedores. Cada año, estos pequeños depredadores reducen significativamente el número de plagas. En algunos lugares, los agricultores producen comadrejas para proteger sus hogares y cultivos contra los roedores, o al menos para prevenir brotes de su número. Las cunhas fueron especialmente apreciadas en Europa hasta el siglo IX, antes de que los gatos domésticos fueran llevados allí. En 1884, una comadreja común se instaló especialmente en Nueva Zelanda para frenar las incursiones de conejos europeos en los pastos de ovejas. Sin embargo, la iniciativa no tuvo éxito. En lugar de conejos, los marbers comenzaron a comer aves anidando en el suelo. Ahora Petite Marten se convirtió en un verdadero desastre para Nueva Zelanda.

Por un lado, al matar roedores, la comadreja es beneficiosa. Al mismo tiempo, también puede dañar el criadero de aves de corral de los granjeros, pero los pequeños depredadores rara vez hacen incursiones en los gallineros, y solo si su alimento principal, roedores pequeños, está ausente.

A mediados del siglo XX, la comadreja se consideraba una valiosa bestia con pelo, pero hoy en día no tiene importancia industrial ni de caza, la caza no se practica en ella, y para la mayoría de los miembros del grupo no existe una amenaza seria.

Comadreja del animal doméstico: descripción y hábitos. Donde vive la comadreja y como se alimenta.

19 de febrero de 2012 Caza y pesca, Animales de peletería, Depredadores.

Comadreja - un animal muy agresivo y sanguinario., capaz de realizar atrevidos robos en los hogares privados de la población. Sin embargo, lo más sorprendente es que este animal es una comadreja. Si el lugar donde la naturaleza está "dotada" de tales características es una criatura muy pequeña y bonita, la longitud de su cuerpo alcanza una longitud promedio de solo 16-18 centímetros.

Descripción del afecto

La comadreja tiene un cuerpo flexible, poco fiable, largo y delgado. Y es el representante más pequeño de la orden de los depredadores. Exteriormente, la comadreja es muy similar a un armiño, recordándole tanto la estructura del cuerpo como el color del pelaje. Las diferencias entre ellos se encuentran en el tamaño más pequeño de la comadreja y en la monocromaticidad de su cola ligeramente más corta que la del armiño (hasta 9 cm de longitud, sin una borla oscura). En su base se encuentran glándulas especiales, que secretan un secreto con un olor agudo y repugnante.

Patas de comadreja pequeñas, armadas con garras más bien afiladas.. La cabeza es oblonga, las orejas son redondas y pequeñas. La nariz es ligeramente bifurcada y aburrida al final. El cuello es largo y poderoso. Ojos que sobresalen ligeramente, oscuros y grandes. Externamente, las comadrejas no se diferencian de ninguna manera de los machos, solo en el tamaño del cuerpo (son 30 por ciento más pequeñas). La longitud de la comadreja varía en promedio entre 11.4 y 21.6 centímetros, según la especie. El peso corporal oscila entre 40 y 100 g.

Piel de mascotas acaricia corta y apretada.. Su color depende de la estacionalidad. En invierno, la comadreja tiene un color blanco, y en verano, es marrón café en el lado externo de las patas, en la cola, en los lados, en la parte posterior y superior de la cabeza; solo el lado interno de las patas, el vientre, el pecho, el dobladillo en el labio superior y la garganta aún son blancos. En términos de la calidad de la densidad de la piel, la piel de comadreja es siempre la misma: en verano, en invierno, con la única diferencia de que en la estación cálida el cabello es ligeramente más corto y más delgado que el invierno. En algunos hábitats del sur, el animal no cambia de color en absoluto, permaneciendo en su mayoría de color marrón.

Hábitos de cariño

La comadreja trepa, corre e incluso nada de manera excelente, por lo que es un animal ágil y ágil. Lo que distingue sus hábitos es la audacia, la sed de sangre en los ataques y el coraje, por lo que a menudo se puede atrapar por la noche en una vivienda humana, donde ingresa a la economía a través de los agujeros y grietas más estrechos. La comadreja está activa en diferentes momentos del día, pero por lo general sale a cazar por la noche o al atardecer.

Tradicionalmente lleva un estilo de vida más terrestre. Se mueve saltando. Sin pasar por el territorio, prefiere quedarse con los arbustos y otras cubiertas naturales o artificiales. El espacio desprotegido trata de evitar. En un día, la comadreja es capaz de superar uno o dos kilómetros. En el invierno, se mueve en vacíos nevados.

Debido a su pequeña estatura, las comadrejas a menudo mueren cuando son aplastadas por animales más grandes, sin embargo, a menudo tienen tiempo para roer las gargantas de sus oponentes.

Zverek comadreja foto

En el momento de las peleas, los machos comadreja emiten un chillido muy fuerte.

Viven geográficamente, acarician y llevan una vida solitaria.. El tamaño de sus zonas es bastante pequeño, extendiéndose dentro de 10 hectáreas de tierra (esto depende directamente de las condiciones climáticas y la abundancia de alimentos). A veces, las áreas de las hembras se superponen con las áreas de los machos. Los límites de la zona, como regla, están marcados por trazas de olor.

Sin embargo, a pesar del tamaño del cuerpo, La comadreja es un animal bastante peligroso., que se ha mejorado doblemente por su magnífica capacidad para correr enérgicamente, escalar bien los árboles y nadar bien, es decir, esto significa que prácticamente no hay barreras para el animal. Sin embargo, es muy útil para el hombre, ya que extermina ratones y ratones.

Hábitat de la comadreja

El hábitat del hábitat cubre un área muy grande, que incluye Australia, Norte. América, Japón, la península de Corea, China, Mongolia, Afganistán, Irán, Irak (parte norte del país), Asia Menor, Egipto, Marruecos, Argelia, Europa. Es decir, este mamífero depredador se puede encontrar en casi todos los continentes del planeta. Pero la caricia más extendida se notó en América del Norte, Asia del Norte y Europa.

Donde vive la comadreja

La comadreja vive en una amplia variedad de biotopos, con la excepción del cinturón de nieve de las tierras altas y los desiertos polares.. Sus viviendas se pueden encontrar en praderas alpinas, en la tundra, en el desierto, a lo largo de las orillas de los embalses, en los pantanos, en las afueras de los campos, en las tierras bajas y montañosas, en la estepa forestal, en la estepa, en los bosques e incluso cerca de las viviendas de las personas.

La caricia no lo hace específicamente, dominando lo que está disponible: ella asienta su guarida en graneros, roedores, en ruinas, en huecos bajos (hasta dos metros desde el nivel del suelo), madera tendida, en grietas de roca, entre la madera muerta, en Las raíces de los árboles y debajo de las piedras entre los vacíos. El nido está forrado con hojas de helecho, castaño, musgos o cualquier vegetación seca.

Si los extraños encuentran o son molestados por extraños, la comadreja abandona el nido inmediatamente, especialmente si tiene cachorros (los lleva a otro lugar). Sin embargo, en peligro extremo y repentino, el animal es capaz de sacrificarse hasta el final para defender su guarida, protegiéndola. En un sitio puede equipar varios hogares permanentes.

Lo que come caricia

La ración de comadrejas consiste casi en su totalidad en roedores pequeños de tamaño pequeño, que incluyen ratas, ratones de campo, de campo y de casa, así como musarañas y lunares.. Ella no ignora los pollitos, las palomas, las gallinas, los conejos jóvenes, las perdices, las gallinas. No es reacio a comer huevos (cualquier ave), haciendo varios agujeros en ellos y chupando así todo el contenido. En las temporadas de falta de alimentos, come cangrejos de río, insectos grandes, serpientes pequeñas (serpientes, cobres, víboras), lagartos, peces de tamaño mediano y todo tipo de anfibios.

Pero a pesar del hecho de que la comadreja es un depredador y ladrón sediento de sangre, capaz de atacar a cualquier animal pequeño, su necesidad diaria de alimento es de 30 ... 40 gramos. La presa pequeña del animal toma la parte superior de la cabeza o el cuello, grande, desde la parte inferior de la garganta. Exterminando roedores, la comadreja no les permite multiplicarse, ajustando el número en el área donde vive, lo que ayuda mucho a una persona. A veces hace reservas, por ejemplo, en un lugar, a menudo se pueden encontrar de 1 a 30 ratones y campañoles.

Autor: Elena Tikhonova
El artículo está protegido por derechos de autor y derechos conexos. Al usar y reimprimir el material, se requiere un enlace activo a la revista para hombres manorama.ru.

Buenas tardes :) Ya escribí a esta comunidad una vez, y estoy muy agradecido a los que respondieron y realmente me ayudaron a enfrentar mi problema. El hecho es que el tiempo ha pasado, y más ... Ver más →

Comadreja ágil - el animal más pequeño entre todos los animales depredadores. Ella vive allí, donde hay especialmente muchos roedores parecidos a ratones. Exterminando ratones y campañoles, la comadreja proporciona una ayuda invaluable para el hombre. Video y foto

Escuadrón - Predadores

Familia - Cunyas

Varilla / Especie - Mustela nivalis

Datos básicos y descripción:

LASKA. DIMENSIONES ANIMALES

Longitud del cuerpo: 13-28 cm.

Longitud de la cola: no más de 9 cm.

Masa: machos - hasta 115 g, hembras - hasta 69 g.

Pubertad: a partir de 1 año.

Periodo matrimonial: no disponible.

Embarazo: 34-37 días.

Número de cachorros: 3-10, generalmente 4-7.

Número de camadas: por 1 año.

Hábitos: acarician animales valientes y curiosos, suelen cazar de noche, prefieren quedarse solos.

Lo que come: campañoles, ratones, conejos, aves y huevos.

Afecto a la longevidad: 1-2 años en la naturaleza, hasta 10 años en la esperanza de vida de un animal en el hogar.

Armiño, visón americano y europeo.

Acaricie la mano El video

La comadreja pertenece a la familia Kunih. Este animal es tan pequeño que en busca de presas, principalmente ratones y ratones, puede incluso penetrar en sus madrigueras. La comadreja mata a sus víctimas, mordiéndose el cuello y luego usa sus madrigueras como refugios temporales.

LASKA (ANIMAL) QUE ALIMENTOS

Las comadrejas se alimentan principalmente de ratones. Pero pueden atrapar animales más grandes que ellos mismos, por ejemplo, un conejo. Cada animal protege su territorio de caza, cuyo tamaño depende del número de ratones y ratones.

La comadreja con asombrosa destreza extermina ratones y ratones, los persigue incluso en madrigueras y refugios y, en ocasiones, los mata más de lo que pueden comer. Los lugares donde hay muchos ratones suelen estar muy densamente poblados de comadrejas.

En los años en que aumenta el número de roedores, el número de comadrejas aumenta en consecuencia. Si el número de ratones disminuye, acariciar trae muy pocos descendientes.

Estilo de vida y descripción

La comadreja vive donde las poblaciones de ratones y ratones son especialmente numerosas. Las comadrejas se encuentran en los campos, entre los arbustos, en los picos crecidos, en los bordes.

En el norte, los rangos de comadreja son significativamente menos numerosos que el armiño, y en el sur, por el contrario, las comadrejas son mucho más. La extensión de las áreas que llevan caricias depende de la cantidad de comida. El área del área de caza de la comadreja masculina es de aproximadamente 4 hectáreas, las áreas de las hembras son más pequeñas y, a veces, se superponen con las asignaciones de los machos. Los animales designan sus cotos de caza con secreciones de glándulas olorosas localizadas debajo de la cola. Las hembras no abandonan su parcela durante todo el año. Los machos en la primavera durante la temporada de apareamiento comienzan a buscar pareja. Las comadrejas se apoderan de las madrigueras de otros animales.

Иногда эти маленькие хищные животные преследуют и убивают кроликов, однако это происходит реже, чем у горностаев. Ласки перемещаются короткими прыжками и часто встают на задние лапки, для того чтобы осмотреться вокруг.

РАЗМНОЖЕНИЕ ЛАСОК

Биология размножения ласок изучена ещё недостаточно хорошо. Известно, что беременные самки попадаются как летом, так и зимой. Самцы и самки образуют пары только лишь на время спаривания. Беременность у ласок продолжается от 34 суток до 7-8 недель. En la litera puede ser de 3 a 10 bebés. Su número aumenta en los años de la gran cantidad de ratones. La hembra alimenta la leche del bebé durante 8 semanas. Después de eso, la familia se mantiene unida durante otras 1-2 semanas. Entonces la hembra comienza a perseguir a los cachorros.

MONITOREO EXTERIOR

Lusk es la bestia más pequeña del escuadrón depredador. En el exterior, es muy similar a un armiño, pero más pequeño que él, además, la cola de la caricia no tiene una punta negra. La parte posterior de la comadreja tiene un color marrón claro, y el vientre es blanco o amarillento. La cola es corta. En invierno, en el norte de la cordillera, el animal se pone un abrigo de piel blanco como la nieve. La comadreja vive en lugares donde hay muchos roedores, pero solo en ausencia de su competidor: el armiño. A menudo se usa en la hierba alta entre los arbustos o en las rocas. A veces la comadreja se levanta sobre sus patas traseras para mirar cuidadosamente alrededor. La comadreja no es una bestia temerosa y no evita las reuniones con una persona. Si tiene la suerte inesperada de encontrarse con ella en el bosque, debe guardar silencio y tratar de no hacer ningún movimiento repentino. Si una caricia se da cuenta de una persona, ella deja ir a su víctima, se escapa y se esconde. Pero es necesario calmarse por unos minutos, y puedes ver cómo regresa por presa. A veces es posible atraer afecto imitando los sonidos que hace el conejito, para calmar los chirridos.

DISPOSICIONES GENERALES Y DESCRIPCIÓN.

Comadreja - el animal depredador más pequeño de la Tierra. La longitud de la comadreja junto con la cola es de solo 17 a 32 cm. La comadreja más grande pesa solo 100 g. Vive en Eurasia, Norte y Centro de Asia, Norteamérica y Norte de África.

Comadreja - un ávido luchador de ratones y otros roedores pequeños. Los encuentra no solo en el suelo, sino también bajo tierra, en sus propios agujeros. Comadreja incluso abasteciéndose de ratones para el invierno. Este animal nada bien, pero casi no trepa a los árboles. En invierno se pone una bata blanca. Da a luz a bebés en un nido bajo las raíces de árboles y arbustos o en agujeros que dejan los ratones.

INFORMACIÓN DE INTERÉS SOBRE PINTURA ...

  • La comida favorita de la comadreja es el ratón y el ratón. Gracias a esto, al cazar estas plagas, la comadreja brinda enormes beneficios a los humanos.
  • Las caricias de Nora se pueden encontrar en todo tipo de piezas de presa esparcidas alrededor de la entrada. Por supuesto, en primer lugar, son las patas y colas de los animales comidos por él.
  • En la espalda de verano acaricia el vientre marrón claro, blanco. En invierno, en el norte, el animal cambia su abrigo de piel a uno blanco como la nieve.
  • De las glándulas de la comadreja olorosas, situadas debajo de la cola, secretos secretados, que huele igual que el secreto que resalta el hurón.
  • Las hembras acarician tal miniatura que en el pasado incluso fueron consideradas una especie separada.

ANIMAL DE MASCOTAS - COMO SE VEA

La comadreja es como un armiño, pero menos. Tiene un cuerpo delgado, alargado y sorprendentemente flexible con una cola bastante corta sin una punta negra (en el armiño, la punta de la cola es negra). En el verano, la parte posterior de una comadreja es marrón claro, el vientre es blanco o amarillento, en invierno el animal es completamente blanco como la nieve.

El macho es más grande que la hembra. La longitud de su cuerpo sin cola a veces alcanza los 28 cm, con un peso de 115 g.

La longitud de la hembra sin cola es de unos 20 cm, y el peso es de 69 g.


- Comadreja

DONDE ESTÁ LA POBLACIÓN DE LASKA

Distribuido en toda Europa (no solo en Irlanda), también se encuentra en el norte de África, en la mayor parte de Asia, en América del Norte. No se encuentra en algunas zonas del Extremo Norte y en los desiertos de Asia Central. Entregado a Nueva Zelanda.

AHORRO

Las poblaciones de comadrejas no están amenazadas, pero el número de animales en las cercanías de los asentamientos está disminuyendo. La comadreja está protegida.

Informe: comadreja

Plan
Introducción
1 Descripción
2 de potencia
3 apareamiento
4 historia
5 comadrejas en la cultura
Referencias

(Ordinario) Laska (Lat. Mustela nivalis ) - Un mamífero depredador de la familia de las comadrejas. Se encuentra en casi todos los continentes.

Comadreja - el miembro más pequeño de la escuadra depredadora. La estructura del cuerpo largo y flexible y el color del pelaje es muy similar al de un armiño, pero es de tamaño pequeño y tiene una cola más corta y, lo que es más importante, monocromática, no tiene una borla negra en la cola. El cuerpo de la comadreja, como el de un armiño, es delgado y largo, con patas cortas, armado con garras muy afiladas, una cabeza alargada, orejas pequeñas y redondeadas, la nariz al final es opaca y ligeramente bifurcada. En la base de la cola hay glándulas que secretan un líquido con un olor desagradable.

En apariencia, los machos se diferencian de las hembras solo en un tamaño corporal relativamente grande. La longitud del animal varía, según la afiliación a una subespecie en particular, de 11.4 a 21.6 cm.

Breve descripción y esperanza de vida.

Esta es una criatura muy pequeña de la familia de las comadrejas. El animal tiene un cuerpo oblongo y delgado. Las piernas cortas tienen garras muy afiladas. El peso no excede los 200 gramos, y en la cara hay una nariz dividida. El cuello es fuerte y largo, los ojos son grandes y siempre oscuros, las orejas son redondeadas.

Es bastante difícil compilar una descripción de la comadreja animal de lo femenino y lo masculino, ya que en apariencia son prácticamente indistinguibles, solo las hembras son un poco más pequeñas, aproximadamente el 30%.

Cada individuo tiene glándulas cerca de la cola, que secretan moco que tiene un olor desagradable. Por lo tanto, los animales marcan su territorio y ahuyentan a los huéspedes no invitados.

Con respecto a la edad máxima de afecto, todavía hay muchas disputas, algunos científicos afirman que viven durante 20 años, otros, que 30, y en algunas fuentes están indicados hasta 60 años. Al mismo tiempo, los animales de este tamaño rara vez viven más de 8 años en la naturaleza.

Cuando llega el frio

Los animales tienen un “abrigo” marrón cálido y esponjoso con una pila larga. Pintado en el color blanco del vientre y cuello. Sin embargo, tan pronto como llega el clima frío, el animal cambia su color de pelaje de marrón a blanco, cubriéndose con un pelaje aún más largo. Esta no es solo una manera de protegerse contra el frío, sino también un buen disfraz, porque la criatura blanca en la nieve blanca es mucho más difícil de notar.

Hábitos y estilo de vida.

Mirando a través de la foto y la descripción de la comadreja animal, es imposible no admirar sus hábitos. Esta es una criatura intrépida que no le teme ni al hombre. Muchos cazadores y pescadores saben que puedes quedarte sin una parte de la presa si hay una comadreja cerca.

Este animal es muy activo. Puede cazar en cualquier momento del día, pero aún prefiere la oscuridad. El cuerpo singularmente doblado le permite penetrar en casi cualquier orificio y ranura. Las garras afiladas ayudan a hacer frente rápidamente a la presa. Durante el día la comadreja puede correr hasta 1 kilómetro.

Si el animal está lleno, todavía caza, y la presa pospone los tiempos de hambre. La carcasa se apila en lugares apartados.

Durante la temporada de invierno, en su mayoría se mueve en huecos bajo una capa de nieve y puede no aparecer en la superficie durante mucho tiempo.

Área de hábitat

Surge una pregunta natural: "¿Dónde vive una comadreja mascota?" Puedes conocer al animal en toda Europa, en América del Norte y Asia. Prefiere los campos, las tierras bajas en las montañas, pueden asentarse cerca de asentamientos humanos, en cobertizos y graneros. Puede vivir en huecos, madrigueras y bajo piedras.

Barrio poco tolerante con su propia especie, especialmente si hay poca comida. Pero a veces los animales forman colonias enteras.

Dieta

¿Qué come la comadreja mascota? El animal come proteínas y extermina a pequeños roedores. Al matar ratones cerca de asentamientos humanos, el animal tiene enormes beneficios para los humanos. Además de ratones, come:

  • pollos
  • lagartos
  • topos
  • conejos bebé
  • palomas
  • serpientes y víboras,
  • ranas
  • insectos grandes

Cría

El proceso de reproducción de la descendencia depende directamente del número de ratones de vole en el territorio de residencia. Si hay suficiente comida, entonces la hembra puede traer niños 3 veces al año, a veces 4. Al mismo tiempo, cuanto más rica es la vida, más niños en la cría, a veces su número llega a 10. Si el año "hambriento" cae, entonces todo cambia con precisión por el contrario, el número de descendientes se reduce, al igual que el número de embarazos.

Los machos de comadreja animal no participan en absoluto en la educación de la generación más joven. Después de aparearse con una hembra, el individuo masculino continúa en busca de una nueva novia.

Antes de dar a luz, la hembra expulsa a un animal de tamaño mediano de su visón, ya que no sabe cómo cavarse, y establece un nido. El embarazo no dura más de 35 días. El peso de los bebés no supera los 1,5 gramos, nacen ciegos. Después de 3 o 4 meses, los niños se vuelven completamente independientes y dejan a la madre.

Enemigos naturales

Teniendo un tamaño pequeño, la comadreja animal en sí misma es un "chisme" para depredadores más grandes. En la naturaleza, el animal teme a las aves de presa, cometas y buitres. Los animales son cazados por martas, tejones, lobos y zorros, aunque la comadreja no es una simple presa, puede defenderse por sí misma. Incluso puede desgarrar la garganta de un depredador más grande.

El hombre no es un enemigo natural para un animal, la carne de tal criatura es pequeña y la piel no es muy apreciada, ya que es pequeña en tamaño.

Casa de animales

Desde la antigüedad, la comadreja del animal doméstico se mantuvo en casa. La tradición apareció en la antigua Roma, luego el animal fue domesticado para atrapar ratones. Pero después de un tiempo, aparecieron ratas en las casas, que la comadreja no podía manejar, y los gatos tomaron su lugar.

En el mundo moderno hay personas que prefieren animales exóticos en lugar de gatos y perros tradicionales. En la categoría de tal caída y comadreja. Pero el animal puede convertirse en un hogar solo bajo una condición, si es criado desde la infancia. Tal animal se adhiere rápidamente a su dueño, duerme con él en la misma cama e incluso se pierde con una larga separación.

Criar un animal adulto es casi imposible. El carácter del animal es agresivo, él a menudo y con fuerza muerde, constantemente intentará escapar.

Reglas de mantenimiento y domesticación.

Tratar al afecto de un animal como un gato es imposible, el animal requiere una relación especial consigo mismo. El bebé debe ser apreciado y amado. El animal necesita una casa, pero es imposible restringir la libertad, se le debe permitir moverse silenciosamente por el apartamento o la casa.

En su casa debe haber enganches y todo tipo de colinas, estanterías, para que el animal pueda trepar. Se recomienda cubrir con paja el fondo de la jaula u otro dispositivo de alojamiento.

Con una educación de calidad, el animal irá al baño en una bandeja especial.

Un animal debe tener agua constantemente limpia. Con la dieta será más difícil, debe estar lo más cerca posible de lo natural. Debe ser carne y pescado, otros mariscos están permitidos. Exclusivamente incluido en el menú de huevos. Pero el animal come muy poco, alrededor de 30-40 gramos por día.

La comadreja es bastante independiente en el proceso de autocuidado. Con un menú variado, el propietario no tiene que cuidar el pelaje del animal, pero se recomiendan las visitas regulares al veterinario.

La comadreja puede nadar independientemente, solo es necesario crear las condiciones adecuadas para él. Para ello, incluso ajustar un baño con agua.

En el proceso de muda la criatura no debe ser peinada. Sólo mojar las manos para eliminar el exceso de lana.

Llevando a casa el afecto, nunca debe olvidar que este es un depredador, caprichoso y agresivo, aunque de tamaño bastante pequeño.

Retrato de un depredador en un contexto de naturaleza.

Caricia más pequeña en el escuadrón, depredadora, nadie. Los machos pueden crecer hasta 26 cm de longitud y ganar masas de hasta 250 g. El cuerpo del animal es alargado y las patas son desproporcionadamente cortas, como un perro salchicha. Sin embargo, ella supera con habilidad no solo a un perro salchicha, sino incluso a un gato. Moviéndose rápidamente con saltos cortos, el depredador fácilmente y con frecuencia cambia la dirección del movimiento. Incluso un lagarto no puede escapar de él.

Para una descripción completa de la especie, agregue:

  • en el verano, pelaje corto marrón en la cabeza y la espalda, deslumbrante blanco - en la garganta, el pecho y el abdomen,
  • La piel de invierno es más gruesa y completamente blanca.
  • cabeza extendida,
  • orejas cortas y redondeadas,
  • Glándulas anales con un secreto de fuerte olor.

El afecto a veces se confunde con el armiño. Son realmente similares, pero en el armiño hay una borla negra en la cola, la misma, debido a que la losa del manto real parece tiras estriadas.

Atencion Las caricias salvajes pueden ser portadoras de rabia, no entren en contacto con ellas.

Legendario y esquivo

Laski vive en toda Europa, Rusia, Canadá, en los estados del norte de los Estados Unidos y un poco en África, cerca del Estrecho de Gibraltar. No pertenece a animales raros, pero es difícil de encontrar y, especialmente, atraparlo. Increíblemente ágil, se subirá a cualquier ranura estrecha, se hundirá, se enganchará, se alejará sobre piedras, rompevientos y árboles caídos.

El depredador se alimenta de cualquier animal de tamaño comparable: ratones, campañoles, musarañas, ratas, serpientes, ranas, y si no encuentra nada de eso, entonces los insectos. El animal se siente atraído por las parcelas domésticas donde puede comer pollo o conejo.

La comadreja ama cazar en los establos: hay muchos nidos de ratones en el heno y en la cama. En los viejos tiempos, en las mañanas, los campesinos a menudo encontraban a sus caballos empapados, cansados, con crines enmarañados, como si hubieran estado montando toda la noche. Pensaron que este "establo" era travieso, montar a caballo, resultó ser una caricia. El depredador salta fácilmente sobre la espalda del caballo para deleitarse con granos de sal en el lugar del sudor seco. Al mismo tiempo, a veces muerde a través de la cruz y lame gotas de sangre.

¿Por qué este pequeño animal agresivo y peculiar se llama caricia? Los antiguos eslavos lo adoraban como el patrón de la casa; está oculto, pero no sale del refugio. Muchas naciones tienen una leyenda, según la cual una amable hija, maldita injustamente por su suegra, se volvió con afecto.

Caricia en la casa: confort o desastre.

En la antigua Roma, se evaluó la capacidad de un depredador para exterminar ratones y se adjuntó a sus hogares. Pero muy pronto los despiadados roedores fueron reemplazados por gatos más dóciles. A diferencia de los romanos, los amantes modernos de las mascotas no muy familiares dan a luz al afecto para disfrutar de su energía indomable.

La condición en la que el animal puede convertirse en una linda mascota es domarla "de una uña joven". Tomados en la casa a partir de los dos meses, la caricia seguirá siendo salvaje, agresiva, impredecible, morderá y tarde o temprano se escapará.

Para el huésped, necesitará una jaula grande, preferiblemente una pajarera alta con una superficie de al menos un metro cuadrado. El suelo del recinto está cubierto de paja o heno. Post interior:

  • bandeja para gatos con relleno de madera (existe la posibilidad de que la mascota aprenda a usarla),
  • comedero de alimentación constante y bebedero de pezón

  • casa de madera para refugio,
  • Estanterías y enganches para la escalada.

La ración de comadrejas incluye carne, aves, pescado, huevos, todo lo que el animal produce en la naturaleza. Los alimentos preparados para gatos y perros no son categóricamente adecuados, como lo son las golosinas de la mesa.

La comadreja se baña alegremente en el baño, cuida el propio cabello. Cobertizos en primavera y otoño, cambiando el color bicolor a blanco y viceversa. En este momento, el animal se puede planchar con una mano húmeda para eliminar el pelo que ha salido.

Enérgico y audaz, completamente hostil, en la naturaleza, este depredador dedica todo su tiempo a la caza. Exterminando a los roedores reproductivos de manera diligente, ayuda a otros animales a mantener el equilibrio en las cadenas alimentarias durante millones de años.

¿Y si caricias cariñosas?

Lusk es un animal pequeño y lindo que pertenece al escuadrón marten. Este mamífero, a pesar de su nombre, que simboliza algo bueno y suave, es considerado muy sediento de sangre y agresivo.

Comadreja, aunque pequeña, pero bastante agresiva y sanguinaria.

Apariencia caricia

¡La longitud del cuerpo de este animal no excede los 22 centímetros, y el animal pesa solo de 40 a 100 gramos! Esta pequeña criatura es muy peculiar y ágil. La comadreja tiene un cuerpo delgado y largo. Y el animal tiene una cola larga, pero no esponjosa, con una "sorpresa": el hecho es que justo debajo de su cola hay glándulas que secretan una sustancia muy olorosa, cuyo olor es muy agudo y desagradable.

En invierno, la comadreja tiene una hermosa bata blanca.

El hocico de una caricia es alargado, las orejas son redondas y pequeñas. La naturaleza ha otorgado al animal con expresivos ojos oscuros, gracias a ellos, ¡la comadreja se ve como un animal tan lindo! El cuello del animal es sólido, no delgado.

La cubierta de piel es muy hermosa, a pesar de ser comadreja y no esponjosa, pero tiene un pelaje corto adyacente apretado. La comadreja es un animal que muda, por lo que su color es diferente y depende de la temporada. Con el inicio del invierno, la comadreja "se pone" un abrigo de piel blanco protector para volverse invisible en la capa de nieve. Pero en la estación cálida, el animal se vuelve marrón café, y solo en la parte inferior del cuerpo permanece el pelaje blanco.

Aparentemente, una ardilla vive en un hueco ... una comadreja es muy peligrosa para ella.

Afecto estilo de vida y comportamiento.

Este pequeño animal tiene una naturaleza muy depredadora, se comporta, a veces, con mucha audacia y descaro. Incluso puede permitirse el lujo de entrar en las dependencias cerca de las casas para obtener comida.

La comadreja es un animal muy activo, está despierto tanto de día como de noche, pero, más a menudo, caza precisamente de noche. Al animal no le gusta aparecer en áreas abiertas y desprotegidas, prefiriendo pasar más tiempo en los arbustos o en otros lugares solitarios.

La comadreja atrapó el jerboa.

El estilo de vida de un animal es solitario. Cada persona "separa" el territorio en el que vive y lidera la caza, por lo general no es más de 10 hectáreas. Los límites de la caricia de sus "posesiones" huelen a huellas dejadas por las huellas.

¿Dónde mora la comadreja? Foto en la naturaleza

Si hablamos de la gama en los estados y continentes, el animal se encuentra en América del Norte, Corea, Mongolia, Irán, Irak, Egipto, Australia, Europa, Argelia, Japón. Como puedes ver, la comadreja vive en casi todo el mundo.

La comadreja mira fuera de su visón.

Что касается природных зон, то и здесь зверек не очень привередлив: может проживать в самых разных биотопах, только вот избегает полярные пустыни и заснеженные высокогорья. Ласка обитает в тундре, на берегах водоемов, в низменностях, в лесостепи, в лесу, в альпийских лугах и даже в пустыне. Иногда может поселиться недалеко от людского жилища.

Но сама себе «дом» ласка строить не спешит – ей проще занять чье-то жилье, например, нору грызуна. Además, una comadreja puede equipar una vivienda en un granero o en algunas ruinas, agujeros naturales (grietas) o debajo de piedras. Dentro de la “casa” de este animal, todo está cubierto con hojas de castaño, helecho o cualquier hierba seca.

¿Cómo se multiplican los cuidados?

En el primer mes de primavera, estos animales comienzan la temporada de apareamiento. Pasa muy brillante: los machos organizan batallas para las hembras, todo esto está acompañado de varios sonidos, además, muy fuerte.

Las comadrejas son intrépidas y curiosas.

Pero, tan pronto como se produce el embarazo, los machos abandonan a la hembra. Llevar a los bebés dura 35 días. Durante este tiempo, la futura madre prepara un hogar, donde cuidará a sus hijos. Para ellos y sus crías, comadrejas que recubren el nido con hierba suave y musgo, para que los niños se sientan cómodos y cálidos.

Cachorro mensual acariciar

Después de poco más de un mes después de la temporada de apareamiento, nacen pequeños cachorros. No ven nada hasta que tienen tres semanas de edad. Los cachorros no son solo pequeños, son pequeños, porque pesan solo 2 gramos. Una hembra da a luz de tres a ocho cachorros. Las primeras tres semanas solo comen leche, pero luego mamá comadreja les trae un ratoncito. Niños jugando, luchando por la "presa". Ya a los 4 meses, las crías dejan a su madre y se van a la vida independiente.

Muy a menudo se confunde afecto con marta. Sin embargo, estos son diferentes animales que pertenecen al mismo tipo de comadreja.

Comadreja (Mustela nivalis)

En el pelaje de verano, la parte superior de la cabeza, la parte posterior, los lados, la cola y los lados externos de las patas son de color marrón pardo monocromático. La garganta, el borde del labio superior, el pecho, el vientre y la superficie interna de las piernas son de color blanco puro. Detrás de las comisuras de la boca sobre la mancha marrón. La densidad del pelaje es la misma en verano e invierno, pero el cabello en verano es más corto y más delgado que el invierno. En otoño, la comadreja, con la excepción de algunas áreas del hábitat sur, es reemplazada por un traje marrón de verano con piel blanca pura de invierno. Se encuentra en Europa, norte de Asia y América del Norte.

Vive en los campos y bosques, en zonas montañosas y de tierras bajas, sin evitar las zonas pobladas. Se asienta bajo piedras, en huecos, en ruinas, en madrigueras, en graneros, etc. El nido está cubierto de hierba seca, musgo, hojas de castaño y helechos.

La comadreja es muy ágil y ágil, corre rápido, trepa y nada bien, es audaz y agresiva y es un enemigo peligroso para todos los animales pequeños, su comida está compuesta de brownies, ratones de campo y de bosque, ratas, topos, conejos jóvenes, gallinas, palomas y también lagartos, cobres, serpientes, incluso víboras, ranas, insectos. En lugares donde no se persigue, la comadreja caza tanto de día como de noche. Al exterminar a los ratones, trae grandes beneficios, que, en cualquier caso, superan el daño que a veces causa a los gallineros. La comadreja a veces combate con éxito incluso a las rapaces relativamente grandes (por ejemplo, cometas).

El apareamiento se produce en marzo. Después de un embarazo de cinco semanas, la hembra da a luz de 5 a 7, menos a menudo de 3 y 8 cachorros, que está cuidadosamente protegida y protegida, transfiriéndose en caso de peligro en los dientes a otro lugar.

En la antigua Roma y en la temprana Europa medieval, la comadreja era una mascota porque cazaba ratones. Sin embargo, debido a la deficiente domesticación del afecto y, en mayor medida, la aparición de una rata gris en Europa, que era difícil de manejar, fue impulsada por otros animales, como el hurón, como protector de las poblaciones en este papel, y durante algún tiempo también genetts.

5. Comadrejas en la cultura.

  • En la caricatura "La edad de hielo 3. La edad de los dinosaurios" hay una caricia de Buck.
  • El libro Viento en los sauces también tiene afecto, desempeñando el papel de personajes negativos.
  • En la historia de Jack London "Colmillo Blanco", comadreja atacó al personaje principal - cachorro de lobo
  • En el dibujo animado, Peerless Fox, hay un personaje comadreja que trabaja como agente de bienes raíces.

1. Sokolov V.E. Un diccionario de cinco idiomas de nombres de animales. Los mamíferos Latín, ruso, inglés, alemán, francés. / editado por Acad. V.Ye. Sokolova. - M .: Rus. lang., 1984. - página 100. - 10,000 copias.

Mira el video: Tlacuache, un animal ancestral que sobrevive a la urbanidad (Enero 2021).

Загрузка...

Pin
Send
Share
Send
Send

zoo-club-org